и что вы тут устроили??????
Флуд
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222008-12-13 15:50:44
Да в общем ничего...
Прост думал может попробывать
Поделиться232008-12-13 16:38:36
приветики, Тамик) очень давно не виделись)))
Поделиться242008-12-13 16:44:11
ого ого))) я слепая)))) не увидела ранние сообщения) я тупая, знаю)))) всем от меня огромнейший привет)))) аррр))) обажаю вас))))
Поделиться252008-12-13 16:47:14
Урааааааааа+))) Снова старая темаааа!=)) Вплане дизайн+) Хммммм, блин, как я жил без этого флуда=((
Хочу от радости!)))))))))))))))) Но из-за состояния ухожу, вернусь позже=)
Поделиться262008-12-13 16:48:30
хе... имя решила оставить прежнее, чтобы всем было удобнее...)) парвда авик этот тупой..... темари не хочу ставить.... я уже отвыкла от нарика... да и вообще.... к аниме стал ЧУТЬ-ЧУТЬ равнодушна... но только чуть-чуть... и только потому, что перешла на вампирскую сагу..... аррр.... Т_Т как это печально, что жизнь - не сказка....
Поделиться272008-12-13 16:48:56
Поделиться282008-12-13 16:49:19
мне как-то все равно)
Поделиться292008-12-13 16:50:20
Темми ммм, вампирская сага???)) жаль что я не вампир+( сегогдня первый раз пожалел об этом=))
Поделиться302008-12-13 16:51:13
Темми а мне нет)) хочу знать куда засунули мои 655 уже 657-658 сообщений!))
Поделиться312008-12-13 16:52:04
Сынок) это у меня из-за фильма... и книг..... прикинь четвертая и пятая еще не вышли в продажу, а я их уже прочитала)))) счастью моему нет предела)))) уже прочитала и довольная как удав)))) если хош могу с кратце рассказать че там потом))) фильма второго оч долго ждать))))
Поделиться322008-12-13 16:52:44
Кстати, надо сюда @ngela позвать)))) хотя я ее толком не знаю=( но хочу узнать!) блин... не помню почему но я этого раньше оч. хотел) Насть у тя есть ее ася или знаешь как с ней связаться? я бы спросил Акеллу но его в сети нет+)
Поделиться332008-12-13 16:53:45
Темми а мне нет)) хочу знать куда засунули мои 655 уже 657-658 сообщений!))
а))) ты ще помнишь сколько у тебя сообщений было)))) прикольно))
Поделиться342008-12-13 16:54:39
Сынок) это у меня из-за фильма... и книг..... прикинь четвертая и пятая еще не вышли в продажу, а я их уже прочитала)))) счастью моему нет предела)))) уже прочитала и довольная как удав)))) если хош могу с кратце рассказать че там потом))) фильма второго оч долго ждать))))
О_О Есть третяя книга??????????? Что???? Есть 4-5 книга???????О_О ваааааааа!!!!!!! Не в продаже???+( Насть рассскажииии умоляю)) плиииз, ты обещала+) Насть, ты Богиня!!!!))))))))))))))
Поделиться352008-12-13 16:55:09
Кстати, надо сюда @ngela позвать)))) хотя я ее толком не знаю=( но хочу узнать!) блин... не помню почему но я этого раньше оч. хотел) Насть у тя есть ее ася или знаешь как с ней связаться? я бы спросил Акеллу но его в сети нет+)
ты же знаешь, что у меня новая ася))))
Поделиться362008-12-13 16:55:34
а))) ты ще помнишь сколько у тебя сообщений было)))) прикольно))
Ну... эээ... оно же написано под авой? Или я тя не понял?+)))
Поделиться372008-12-13 16:57:34
ты же знаешь, что у меня новая ася))))
Ааа, блин, точно+) Придется Акеллу ждать)))
Поделиться382008-12-13 17:00:28
Нуууу, кто-то в гостях прячется... вылазь гость, скажи, кто ты?)))
Поделиться392008-12-13 17:01:50
Кстати, Насть, жду рассказа)))) С нетерпениееееееееееееемммммм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться402008-12-13 17:07:15
О_О Есть третяя книга??????????? Что???? Есть 4-5 книга???????О_О ваааааааа!!!!!!! Не в продаже???+( Насть рассскажииии умоляю)) плиииз, ты обещала+) Насть, ты Богиня!!!!)))))))))))))
нее) не говори глупости))
во второй книге:
т.к. Виктория убежала, до того, как Каллены смогли ее поймать она начала строить козни. Эдвард естественно хотел защитить Беллу и пошел на поиски Виктории, пердварительно толкнул речи перед Беллой, что он теперь ее не любит и что она ему больше не нужна. Бедная девочка в ужасе отпустила его, поверив в его лживые слова. прошло несколько месяцев и она стала дружить с Джейкобм Блэком (тот индеец, который ей про вампиров рассказал) они стали лучшими друзьями и он помог ей проедолеть потерю Эдварда. Потом Белла спрыгнула с обрыва. пытаясь просто почувствовать адреналин, но кто-то сообщил Эдварду, что она покончила с собой и Эдвард не смог с этим смириться и пошел к оч плохим вампирам с просьбой его убить. Белла узнала это и спасла его))) во время всех этим передряг Джейкоб стал оборотнем хd в общем Эдвард все объяснил Белле и она поняла, что он все еще ее любит)))
третья книга:
Белла была перед выбором или Джейкоб - оборотень, или Эдвард - вампир. Эдвард предложил ей руку и сердце, она соглдасилась, потом в бщем виктория, которую не поймали стала создавать армию молодых вампиров, чтобы отомстить за смерть Джеймса (ищейка тот) Стая оборотней и Каллены спасли Беллу и стали жить они счасиливо))))
четвертая книга: Эдвард и Белла поженились... события медолвогомесяца слишком меня напрягают, по этому я не буду углубляться. В общем она забеременела. Эдвард хотел избавиться от существа, что было внутри нее, т.к. это был полу человек, полу-вампир, потом она в страшных муках родила, но умирала от этого и Эдварду пришлось ее укусить. Она стала вампиром. Девочка, которая родилась росла оч быстро и все такое. но у нее была кровь. ее сердце стучало и она пахла почти как человек. В общем для плохих вампиров это не имело значения и они хотели убить ребенка. Каллены собрали всех хороших вампиров. и они надрали задницу плохим хDDD и жили они все долго и счастливо)))) Эдвард и Белла уже были вампирами, а их дочь стала бессмертной примерно в 18. Джейкоб стал ей лучшим ругой а в процессе женихом.... в общем все)))
в пятой книге рассказываюстя события первой от лица Эдварда.
все))))