Сообразительная))
возможно
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сообразительная))
возможно
Кстати я хочу учиться на психолога)) Помошь нужна??
м... ясно... постараюсь не влиять на тебя
Да ты не сможешь наверно) Между нами 1000-чи км. типа интернетного кабеля так что... наврятли аура просочится через это+)))
А вообще типа если что ты бы поняла это первой... типа=) Типа тебе стало бы не по себе)) Да... я "плохой" чел. однако+)
ДАВАЙ))) Скажи кто я!)) Пожалуйста))
спасибо, я справляюсь, если это было обращение ко мне
Да... я "плохой" чел. однако+)
Не плохой, просто любой гордости есть предел)) И начинает есть внутреннее его))
Плин я правдо не люблю такую атмосферу)) Ща аву поменяю))
Плин я правдо не люблю такую атмосферу))
извиняюсь, ухожу. всем пока
спасибо, я справляюсь, если это было обращение ко мне
Блин, Акелла мне помоги мне!)) Мне нужна помощь!)) Давай, говори, кто я?))
Jinchuuriki
Аура просачиваеться везде и всюду....и о хоспади ты думаешь что интернет по кабелю идет через все страны? О.о
Скажи кто я!)) Пожалуйста))
Человек!!)) Личность!!))
Сам выбери...
Темми А при чем тут ты? ...ну ладно пока
Пока=(
Человек!!))
Это мне подходит) Хотя опр. ты не дал) Ну ок) Мне в принципе это не важно+)) Просто интересно чужое мнение о себе))
и о хоспади ты думаешь что интернет по кабелю идет через все страны? О.о
Нет конеш+)) Просто преувеличил)) Чуточку+)))))) (ну или если это в другом плане который я не понял... то я пытался выразиться хоть и не правильно но так что бы знал что другие наверняка поймут... типа так=) не придерайся короче+) )
Пока((
Jinchuuriki Пааатууумаешь всего то проложить чуточку интернет кабеля через ...ээм...лучше не будем об этом а то у мня голова болит Х)
Пааатууумаешь всего то проложить чуточку интернет кабеля через ...ээм...лучше не будем об этом а то у мня голова болит Х)
Согласен+))
Ну все.......... чего все молчим??? Давайте уже пишите елки... ладно... сам начну... Акелла как у тебя погода? Анют как дела? (сори) Игнис чего делаем?)) Чем Занимаемся?)) Тайара Юсуки почему мочлим?)) Гость вылазь....
Corni Ась??Что такое Нют? Х)
Акелла как у тебя погода?
Погода помойму хорошая, тока темно ничего не видно))