AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Jinchuuriki написал(а):

Casy - не существует)

А да... всмысле?? это что типа суперновый самодумающий спам... которого разработали в секретной лаборотории и для проверки
пустили к нам на форум?? XDDD

402

Akella написал(а):

Да насчет кода я ничего не знаю))

Отлично...))

Akella написал(а):

Вообще нет главного админа, есть тот кто в майББ регал форум и усе, но у него помойм такиеже полномочия кажисьб кроме некоторых(ну что он грохнуть форум может)) ...

Зашебись...)))

Akella написал(а):

А да... всмысле??

В плане она это он=) А он это я=)) Ну ты понял+) Просто меня уже укачивает от собственного ника))
Вот и создал кавайный пустой логин)))

Кстати, я вернулся... и понял, точнее еще когда вышел понял, на улце тоже делать нечего=(( Я умираю со скуки, ща буду с ума схходить, люди бегите... а да... бежать же некому))

403

Кстати, знаю, я с ума сошел)) И это... на счет смены расстановки категорий форума, это уже сами решайте как лучше, я лично облагородил форум так как мог, больше сил нету, в плане сегодня нету) Да и просто уже не оч. приятно одному всем заниматься)
Лично у меня все, хеппи энд)

404

Кстати, слегка непривычно как-то стало, лучше обратно наверно расставить но сами-сами) Сори если сделал что-то не так, но ждать одобрения не мог) Все, ушел типа как норм. чел. жить)

405

Гг.. а так прикольно ну насчет пустого ника)) Когбудто нас на один больше)) Хотя ты мож сее ник поменять))
Форум теперь выглядит как супермаркет готовый к открытию, осталось лишь запустить посетителей))
Слыш где корни, я её не видел(всмысле текста и аватвры на компе XDD) давно??

406

Да точно стоит отдать тебе должное, круто сделал молодэц))
Думаю у тебя много времени ушло))

407

Думаю мне стоит помаятся над шапкой, плин ща немогу уроКы нада сделать, завтро сделау))

408

УРААААААААААА Джинчуууууурики, я не одын!!!!!!!!!

409

Akella написал(а):

Форум теперь выглядит как супермаркет готовый к открытию, осталось лишь запустить посетителей)) Слыш где корни, я её не видел(всмысле текста и аватвры на компе XDD) давно??

Я тож об этом думал)) На счет Ани не знаю)

Akella написал(а):

круто сделал молодэц))

Спасибо)) Старался, меня же было двое+))

Akella написал(а):

завтро сделау))

Ок)

Akella написал(а):

УРААААААААААА Джинчуууууурики, я не одын!!!!!!!!!

Я только на время зашел) Сори, но к несчастью дела неотложные) Типа посуду помыть и т.д. ну ты понял))

410

Все, я ушел)

411

Эхх плин, седня зашел уже усе опять не красное))

412

Джинчуурики привет, я знау ты зайдешь...

и любому прохожему приует)))

Шапку седня вечером помаюсь, ща уремени нет дела...

усе ушел...

413

Akella написал(а):

Джинчуурики привет, я знау ты зайдешь...

Привет, конеш я зашел) Я каждый день мельком везде бываю) Прям как в мульте про утку-бэтмана забыл уже как называется)

Akella написал(а):

Шапку седня вечером помаюсь, ща уремени нет дела...

Ок=) Шапка, это всмысле та штука в самом верху фана чтоль? Хотя, лан, потом сам увижу)

414

Кстати, если что я здесь но меня как бы нет)

415

Ладно, я тут подумал, зачем я здеся бываю... ответа не нашел) Так что на время... форум оставляю... тем более свободному времени пришел конец, со 2 числа снова учеба... + к этому в универе ввели какую-то систему рейтинга и собираются вывесить на стенку куда-то там... в плане, меня... задели... сволочи...) Если что я буду вконтакте мелькать да и в аське тож... наверно.

416

Но сегодня еще не второе число=) Но... плин... все равно никого нету...)

417

сайт для двоих )))
прив всем кто увидет этот пост ))

418

Неа сайт для троих, джинчуурики свою вооброжаемую подружку на сайт привел))
Давай с нами потусуйся, буд сайт для троих....

п.с Джинчуурики справочный форум не грузит, я оттуда скрыпты вставлял, я отом что чет не получается у мну с шапкой((

419

блин, и куда все делись? Настю вообше негде найти терь нельзя! РРРР поразбегались!

420

Яж вроде говорил, что учиться ушел) Вы что, народ... откуда 3-тего... ааа... воображаемый друг, да?) Ну лан., на счет шаблона... там разве что-то менять надо?) Помоему добавить надо) Куда позже скажу) В плане держитесь) В выходные плиз сюда забегайте, я потому что как бы... книгу в руки и бегом через будни из студента в энштейна, даааа... мега мозги универа потрясутся от моего знания когда родился Петр I +))))) В плане учусь я, но место не оставил... и это...

Neji написал(а):

блин, и куда все делись? Настю вообше негде найти терь нельзя! РРРР поразбегались!

Нееееейдж)))) Привееееет!)))))) Ты где был?) Пиво пил, да? а? агаа)) Лано шучу) В плане где-то флудил а тута не флудил??? Как ты мог так с нами поступииить... мы же... мы же на блоке флудили как дети в один горшок ходили!)) Ну или типо того)) Корчое народ, я искренне рад, что смог найти время... но честно зашел не сюда, а по делу) И уже почти 10:00... в плане скоро спать пойду)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко