Эээ... привет) Хочешь сказать что я еще старее? Да... даааа????
не-а стрикашки тут это я (наверно)....акелла 100% и др у кого сообщение за 1000 выходят....
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эээ... привет) Хочешь сказать что я еще старее? Да... даааа????
не-а стрикашки тут это я (наверно)....акелла 100% и др у кого сообщение за 1000 выходят....
Лайк, хай!)) Casy, Лайк здесь старый)) Здесь все кроме тебя старые..))
хах привет! как жизнь как это самое "так себе"?
БББбававаахахХАхахахахах.... у меня всегда порыв смеха когда у тебя начинается раздвоение XDDDDD
всем привет))))
Мое "так себе".. так себе..) болею, лечусь=) А у тебя как? Кстати, Акелла, привет))
норм....живу потихоньку....учусь...работаю...гуляю...всё как обысно
всем привет))))
с добрым днём!
Отредактировано Lykmer (2009-05-19 15:14:16)
Работаешь?????? ХДЭ????????????
на стройки...кризис отец денег не даёт вот и кручусь....
норм....живу потихоньку....учусь...работаю...гуляю...всё как обысно
Работать все-таки не совсем обычно) Я кстати тож летом должен буду работу се найти.. иначе.. хана..
Работаешь??????
Кстати, Акелл ты давно о се не расказывал, наверно я давно не спрашивал)) А у тя, как дела?=)
Кстати, Акелл ты давно о се не расказывал, наверно я давно не спрашивал)) А у тя, как дела?=)
Вот именно...в стране кризис а ты за компом прохлождаешься?))
Нуу у меня все нормально из нового временно поменял место жительства теперь живу не в Астане переехал в Милан, там поступил в американскую школу
языка толком не знал "онли лондон ис зе капитал оф грэйт братан" и сразу в 10 класс))) В 8 забирают 4.30 привозят плин весь день))
Тама дафига японцев, тока чото они не анимешниги вообще)) Ща встретился с одним решили вместе поиграть он хороший бассист))
Ну вобщем все если вкратцце...
Клево))) Даже завидую слегка, с японцами учиться, наверно, разнообразие еще то..))
Хотя то что в 4:30 привозят это жестоко)))
Плин опять 25........ никто не пишет)))
Может я начну сейчас....
ухты, тут даже почти живое обшение было? *ШОК*
X) надо будет.. просто хотя бы для прикола..
договориться и собраться всем в месте в опр. время=))
Я тут была!!!))))))
Как я смотрю....и тут затишье...
Я тут была!!!))))))
И я.. и я тоже=)))
и тут затишье...
ага, форум - призрак) здесь всегда затишье, не было ни разу что бы собиралось больше 3 человек.. даже больше 1..X)
Nairin, осторожно) здеся говорят есть сумашедший пользователь, у которого началось раздвоение личности=)) есть подозрения, но я пока не знаю кто именноX) Возможно Кеси - это.. =) Она у меня ассоциируется с Сайлором из сериала "герои"XD Не знаю почему))
ага, форум - призрак) здесь всегда затишье, не было ни разу что бы собиралось больше 3 человек.. даже больше 1..X)
Сейчас такое почти на всех форумах.....
Даже Блог уже недели 2 не работает....
осторожно) здеся говорят есть сумашедший пользователь, у которого началось раздвоение личности=)) есть подозрения, но я пока не знаю кто именноX) Возможно Кеси - это.. =) Она у меня ассоциируется с Сайлором из сериала "герои"XD Не знаю почему))
Теперь буду осторожна))))