AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Casy написал(а):

Эээ... привет) Хочешь сказать что я еще старее? Да... даааа????

не-а стрикашки тут это я (наверно)....акелла 100% и др у кого сообщение за 1000 выходят....

442

Лайк, хай!)) Casy, Лайк здесь старый)) Здесь все кроме тебя старые..))

443

хах привет! как жизнь как это самое "так себе"?

444

БББбававаахахХАхахахахах.... у меня всегда порыв смеха когда у тебя начинается раздвоение XDDDDD
всем привет))))

445

Мое "так себе".. так себе..) болею, лечусь=) А у тебя как? Кстати, Акелла, привет))

446

норм....живу потихоньку....учусь...работаю...гуляю...всё как обысно

Akella написал(а):

всем привет))))

с добрым днём!

Отредактировано Lykmer (2009-05-19 15:14:16)

447

Работаешь??????  o.O  ХДЭ????????????

448

на стройки...кризис отец денег не даёт вот и кручусь....

449

Lykmer написал(а):

норм....живу потихоньку....учусь...работаю...гуляю...всё как обысно

Работать все-таки не совсем обычно) Я кстати тож летом должен буду работу се найти.. иначе.. хана..

Akella написал(а):

Работаешь??????

Кстати, Акелл ты давно о се не расказывал, наверно я давно не спрашивал)) А у тя, как дела?=)

450

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, Акелл ты давно о се не расказывал, наверно я давно не спрашивал)) А у тя, как дела?=)

Вот именно...в стране кризис а ты за компом прохлождаешься?))

451

Нуу у меня все нормально из нового временно поменял место жительства теперь живу не в Астане переехал в Милан, там поступил в американскую школу
языка толком не знал "онли лондон ис зе капитал оф грэйт братан" и сразу в 10 класс))) В 8 забирают 4.30 привозят плин весь день))
Тама дафига японцев, тока чото они не анимешниги вообще)) Ща встретился с одним решили вместе поиграть он хороший бассист))
Ну вобщем все если вкратцце...

452

Клево))) Даже завидую слегка, с японцами учиться, наверно, разнообразие еще то..))
Хотя то что в 4:30 привозят это жестоко)))

453

Плин опять 25........ никто не пишет)))
Может я начну сейчас....

454

ухты, тут даже почти живое обшение было? *ШОК*

455

X) надо будет.. просто хотя бы для прикола..
договориться и собраться всем в месте в опр. время=))

456

Я тут была!!!)))))) :flag:
Как я смотрю....и тут затишье...

457

Nairin написал(а):

Я тут была!!!))))))

И я.. и я тоже=)))

458

Nairin написал(а):

и тут затишье...

ага, форум - призрак) здесь всегда затишье, не было ни разу что бы собиралось больше 3 человек.. даже больше 1..X)

459

Nairin, осторожно) здеся говорят есть сумашедший пользователь, у которого началось раздвоение личности=)) есть подозрения, но я пока не знаю кто именноX) Возможно Кеси - это.. =) Она у меня ассоциируется с Сайлором из сериала "герои"XD Не знаю почему))

460

Jinchuuriki написал(а):

ага, форум - призрак) здесь всегда затишье, не было ни разу что бы собиралось больше 3 человек.. даже больше 1..X)

Сейчас такое почти на всех форумах.....
Даже Блог уже недели 2 не работает....

Jinchuuriki написал(а):

осторожно) здеся говорят есть сумашедший пользователь, у которого началось раздвоение личности=)) есть подозрения, но я пока не знаю кто именноX) Возможно Кеси - это.. =) Она у меня ассоциируется с Сайлором из сериала "герои"XD Не знаю почему))

Теперь буду осторожна))))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко