AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

X) так и знал) кстати, что-то не спитцо даж если спать охотоО_о..(

502

Akella написал(а):

я написал корни, надеюсь не ошибся я уже почти забыл все...

Не ошибся=)
Только я именно вовремя..)

Jinchuuriki написал(а):

у меня 19:43, просто вчера готовился к ИОГП.. 5-ая пересдача

Ахахахах, тупень=))) Лан, я шутю) Все с тобой ясно..

503

Akella написал(а):

меня из друзей она еще год как выкинула....

Грубовато сказал..

504

ВСЕММ привэт!!!!! Эххх как я давно такого не говорил((((

505

ДАаа забыл!!!! КОРНИ!!!!!!!!!! ТЫ пришла!!!!!!!!! ураааа!

506

Привет=) Я тут прочитала последние 2 стр. .. все оч печально.

507

блин у меня нэт вкл ....так читал через телефон но почемуто написать не мог Оо я хз что такое......жестока...как будто 3 месяца без нэта просидел Оо... как жизнь как это самое не чего? понемногу воскрешаемся?)).....хм...

508

Corni написал(а):

Привет=) Я тут прочитала последние 2 стр. .. все оч печально.

Последние две страницы просто праздник и море флуда по ю с тем что было что было ближайшие 7-8 месяцев перед ними....))

Lykmer написал(а):

блин у меня нэт вкл ....так читал через телефон но почемуто написать не мог Оо я хз что такое......жестока...как будто 3 месяца без нэта просидел Оо... как жизнь как это самое не чего? понемногу воскрешаемся?)).....хм..

Ну вот круто!!! Ты почаще сюда заглядывай..... !!!! Насчет воскрешения не знаю.... да и не надо... но главная цель чтобы фан, вовсе не вымер как дафига "анимешных" форумов...  Кстати УРАААА! !!!! ты пришел!!!

509

угу кул... кто знает такую вещь под названием Dota?))

510

Corni написал(а):

Ахахахах, тупень=))) Лан, я шутю)

Есть немного..XD Там на посл. пересдаче меня уже за родного принималиХ)) Нуу.. это те кто вместо со мной пересдавал=) Некоторые даж братом назвалиТ__Т.. Правда потом ушли на июльскую пересдачу..))

Lykmer написал(а):

понемногу воскрешаемся?))

Почему-то вдруг Иисуса жалко стало..) Не обращайте внимания, просто пишу что есть^^
Думаю это на воскрешение не оч. похоже))

Akella написал(а):

как дафига "анимешных" форумов...

Они вымерли? Видно содержимое протухло.. без обид.. просто вспоминается блок..

Lykmer написал(а):

кто знает такую вещь под названием Dota?))

Что-то знакомое, наверно это онлайн игра?)

511

Lykmer написал(а):

кто знает такую вещь под названием Dota?))

Госспади, даж я знаю)

Jinchuuriki написал(а):

Есть немного..XD Там на посл. пересдаче меня уже за родного принималиХ)) Нуу.. это те кто вместо со мной пересдавал=) Некоторые даж братом назвалиТ__Т.. Правда потом ушли на июльскую пересдачу..))

А вконтакте об этом рассказать не мог?

Akella написал(а):

Последние две страницы просто праздник и море флуда по ю с тем что было что было ближайшие 7-8 месяцев перед ними....))

Akella написал(а):

Ну вот круто!!! Ты почаще сюда заглядывай..... !!!! Насчет воскрешения не знаю.... да и не надо... но главная цель чтобы фан, вовсе не вымер как дафига "анимешных" форумов...  Кстати УРАААА! !!!! ты пришел!!!

Ну ты .. без фанатизма, сам знаешь- так, как раньше не будет..

512

Lykmer написал(а):

угу кул... кто знает такую вещь под названием Dota?))

Я знаЮ!!! Я играл почти 3 года период с 11-14 лет, но потом просто надоело.... других игр полно стало)) Вот empire total war ща хотю поиграть, уже давно хотю....

Jinchuuriki написал(а):

Почему-то вдруг Иисуса жалко стало..) Не обращайте внимания, просто пишу что есть^^ Думаю это на воскрешение не оч. похоже))

Не похоже, да и не надо веть воскрешения... просто хорошо было бы если бы хотя бы пять щесть человек бы заходили бы на форум бы, гдет раз в 2-3 дня бы и
просто бы остовляли бы ответы бы или бы просто бы отписывались бы, чтобы бы форум какбы был активен... чтобы бы заходя сюда бы можно было бы почитать чтото новое бы
чтобы из всех посещаемых ресурсов бы был бы еще один бы куда можно заходить каждый день открывая в моем случае оперу....

Jinchuuriki написал(а):

Они вымерли? Видно содержимое протухло.. без обид.. просто вспоминается блок..

Нет просто там не было никого кому форум стал ближе блога.... блог та не вымер и не вымрет никогда... тама уже 20 поколение флудеров, которых я вааще нифига не знаю....
Это сырые и серые юзеры которые из аниме то видели тока наруто, выучали пару слов на японском для кавая, и начинающие осваивать азы фотошопа чтобы сделать себе аватарку да по пястрее....

Corni написал(а):

Ну ты .. без фанатизма, сам знаешь- так, как раньше не будет..

Ещо раз я даж и не хотю, я сам не хотю просиживать часами на форуме.... даже если был огромный флуд...
просто фан этоже первый самый первый форум, вышедший с анимеблога даже старее, самого блоговского форума....
Так что фан форевер!!!!!!

513

Corni написал(а):

А вконтакте об этом рассказать не мог?

Я об этом думал, но я от тебя на другое ответа дождаться не мог) Подумал что это наверно нэт)

Akella написал(а):

Не похоже, да и не надо веть воскрешения.... был бы еще один бы куда можно заходить каждый день открывая в моем случае оперу....

Акелл, ты меня чуть не убил этим "бы", поверь я редко выхожу из себяТ__Т.. ну реально, у меня теперь голова болит((

Akella написал(а):

Нет просто там не было никого кому форум стал ближе блога.... блог та не вымер и не вымрет никогда... тама уже 20 поколение флудеров, которых я вааще нифига не знаю....

Ниче.. их время еще придет.. аахах)))

Akella написал(а):

Думаю все так думают=) Думаю нужно успокоиться и по меньше думать, в общем наверно и мне тожХ)

514

kruuutoo!!

515

Привет)) юзерко))

516

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

517

Как лето провдим-с?)) или я один один тут состою в лиге "Дешов-раб"???

518

Akella написал(а):

Вот empire total war ща хотю поиграть, уже давно хотю....

У меня есть эта игра Оо по вечерам играю...радует своей необычностью смесь Цивилизации 3 *не 4-ой а именно 3-ей поэтому понравилось* + ко всему красиво оформлена схематика сражений....правдо все воины на 1 лицо xD...советую поиграть....но на долго не хватит...как кампанию пройдёшь надоест...
З.Ы жизнь это тот переод  ощущений когда надо попробовать всё!

519

Akella написал(а):

Это сырые и серые юзеры которые из аниме то видели тока наруто, выучали пару слов на японском для кавая, и начинающие осваивать азы фотошопа чтобы сделать себе аватарку да по пястрее....

я вообще в последние время себя анимешником не считаю...так балуюсь смотрю тока One piece мб кто подскажет интересное аниме?)) вот только стандартный набор фраз: Наруто Блич Код гиас Детс ноте не надо))....да и акелла прав на все 100 там даже как-то тускло и противно стало общатся...уныло....очень унылые новички...

520

Akella написал(а):

Ещо раз я даж и не хотю, я сам не хотю просиживать часами на форуме.... даже если был огромный флуд...
просто фан этоже первый самый первый форум, вышедший с анимеблога даже старее, самого блоговского форума....

правда?Оо я и не знал.....хм...вот немогу я всё прочитать и ответить на всё как акелла или джинчурик надо 4 топа подряд писать)))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко