AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Jinchuuriki написал(а):

Подумал что это наверно нэт)

Мой мего- модем=)

Akella написал(а):

просто фан этоже первый самый первый форум, вышедший с анимеблога даже старее, самого блоговского форума....

Хм, я как бЭ помню.. когда я сюда впервые зашла, сидело 3 человека=)

Akella написал(а):

Так что фан форевер!!!!!!

Да ради бога  :)

Jinchuuriki написал(а):

Акелл, ты меня чуть не убил этим "бы"

+1 xD

Jinchuuriki написал(а):

ну реально, у меня теперь голова болит((

Омг, опять.. вспомни, что я говорила xD

522

хмм.....слушайте почему на анимблоге новички странные?.....ужась....помоему все нарутовские блоги со всей сети нырнули на форум аним блога Оо...чёрт...и ещё 1 НУ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ клёвую анимешку)) добрую и смешную и не каких "Школьные дни" бррр....

523

Lykmer написал(а):

хмм.....слушайте почему на анимблоге новички странные?.....ужась....

Они еще и нахалы все, угу.. там ловить нечего..

524

Доброе уТРО Спрингфелд!!! ойй.... это не то .. .мм . Добрый деньб ФАННН!!!!

525

Lykmer написал(а):

Как лето провдим-с?)) или я один один тут состою в лиге "Дешов-раб"???

Я сидю дома, и все время нарабатываю гитарную, комьютерно печатную и геймпадо кнопочную технику   :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: 
Прошто я по итаальянцки соовсем не паачу((( Город знаю плохо... Т.ч дом тока в субботу и воскресенье разнообразие))

Lykmer написал(а):

У меня есть эта игра Оо по вечерам играю...радует своей необычностью смесь Цивилизации 3 *не 4-ой а именно 3-ей поэтому понравилось* + ко всему красиво оформлена схематика сражений....правдо все воины на 1 лицо xD...советую поиграть....но на долго не хватит...как кампанию пройдёшь надоест...

Скачал установил, капец тормозит 20 минут хватило, теперь жду новый ноут тама будет все круто с производительностью...

Lykmer написал(а):

я вообще в последние время себя анимешником не считаю...так балуюсь смотрю тока One piece мб кто подскажет интересное аниме?)) вот только стандартный набор фраз: Наруто Блич Код гиас Детс ноте не надо))....да и акелла прав на все 100 там даже как-то тускло и противно стало общатся...уныло....очень унылые новички...

Я тоже не считаю, причем уже оч. давно... заметил эт у себя гдет месяцев 9-10 назад...... качал аниме, но смореть чота не хотю..... теперь у меня тонна аниме которого я скачал и не смотрел т.к не хотел, потом периуд прошел и чтото вообще нихочется даже качать и вообще както интерес прошел, я просто смотреть ничего не люблю т.к эт утомляет никогда фильмы не любил смареть, а с аниме сам удевлялся как меня эт тянет...... хотя гдет 50% аниме просто насильно заставлял себя смареть)) Скучно всегда смор...... бррр...м.мм... чет я кажется затянул с ответом.... .  o.O o.O o.O o.O o.O o.O

Lykmer написал(а):

...вот немогу я всё прочитать и ответить на всё как акелла или джинчурик надо 4 топа подряд писать)))

А я могу вот и еще одно живое доказательство   :writing:   :writing:   :writing:   :writing:   :writing:

Corni написал(а):

Хм, я как бЭ помню.. когда я сюда впервые зашла, сидело 3 человека=)

Когда я зашел сидело ужо 5  :rolleyes: одно юзерко меня всегда нелюбил первое время и фамильярничал еще.... эх.... как позавчера помню :rolleyes:
У меня вообще каждое определенное время ассоциируется с определнной песней т.к я люблю музыку, поэтому я все легко запоминаю.....

Lykmer написал(а):

хмм.....слушайте почему на анимблоге новички странные?

Наверно просто первым их аниме был наруто))) Плин кстати нада какнить собраться и посмотреть епизоды... я гдет год назад сказал что буду держаться и не сматреть наруто т.к мне надоело ждать неделю и смортеть одинаковые эпизоды... потом началась парралель к аниме и вот уже год))) я на 51 помой закончил сматреть)) ща кокой уже??

Lykmer написал(а):

НУ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ клёвую анимешку)) добрую и смешную и не каких "Школьные дни" бррр....

Посмотри аниме "colorful"  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Абсолютно никакого сюжета, просто где 60 ситуации по 3-4 минуты как парни, мужчины и мальчонки и даже взрослые дяденьки в стране восходящего немного озабоченные пытаються увидить свое счастье гденибуть под юбкой например))))
А если серьезно посмотри "Lovely Complecs" мне оч понравилось))) оч. советую....

526

Блин, чтоб ответить на мессаг, пришлось за мышью бежать, та что на ноуте цитаты не хо выделять, зараза xD

Akella написал(а):

одно юзерко меня всегда нелюбил первое время и фамильярничал еще.... эх.... как позавчера помню

Это кто например?О_о

Akella написал(а):

я на 51 помой закончил сматреть)) ща кокой уже??

115, качай лучше мангу)

527

Akella написал(а):

Нет просто там не было никого кому форум стал ближе блога.... блог та не вымер и не вымрет никогда... тама уже 20 поколение флудеров, которых я вааще нифига не знаю....Это сырые и серые юзеры которые из аниме то видели тока наруто, выучали пару слов на японском для кавая, и начинающие осваивать азы фотошопа чтобы сделать себе аватарку да по пястрее....

Кхм....не думаю что сейчас люди приходят на Блог, которые смотрели только Наруто....чтот я в последнее время не припоминаю.....таких.....
Конечно я хоть и сама там сейчас ни чего не пишу....после поломки Блога..мне как то не оч хочеться там сидеть....насиделася.....сижу на другом сайте, а точнее на сайте Рикудо клана))))
Я только от туда Аниме качаю....много)) и все)
А мне там еще интересна тема перевод манги....а точнее тема Fairy Teil....в общем там я только и сижу...если что.....=)
А вообще в последнее время там популярны темы...Яой, Юри и Хентай.....т.е. пошли поколения извращенцев...=) А особенно Яойщиков много..и не только девушек, но и парней....О_о)

Lykmer написал(а):

кто подскажет интересное аниме?))

Koukaku no Regios,Higashi no Eden, Kuroshitsuji, Kiba, Shining Tears X Wind, Rental Magica, Katekyo Hitman Reborn!,
Эти пока не смотрела, но вскорем времени посмотрю...скачанные они у меня......они как бы мне преглянулись))) Kurokami_The_Animation, Pandora Hearts, Sengoku_Basara, Tears to Tiara, Toradora
Читала мангу....вот стало выходить аниме)) Манга мне оч понравилась)) Dogs-Bullets-and-Carnage, но пока не смотрела...жду сабов и еще выход 2х последних серий)))
Ну вроде бы пока все)))))
Надеюсь что нить от сюда выбрать можно)))

Lykmer написал(а):

добрую и смешную и не каких

От меня таких вряд ли дождешься)))) т.е. чаще присутствует кровь)))))

Corni написал(а):

Они еще и нахалы все, угу.. там ловить нечего..

Есть немного))) иногда даже много...просто на них внимания можно не обращать))))
Хотя там есть пару тройка хороших людей)))

Akella написал(а):

я на 51 помой закончил сматреть))

На на 56 забросила) И смотреть дальше не собираюсь...=)

Corni написал(а):

качай лучше мангу)

Вообще люди...читайте Мангу!!!))))
Даж могу много чего посоветовать))))

528

Всем привет!^____^ Как у всех дела?X)

Akella написал(а):

я на 51 помой закончил сматреть)) ща кокой уже??

Там уже Орыча убили, все.. пора сорваться с цепи, качай! смотри!=)) Все-таки хотя бы такие отдельные моменты наверно заслуживают отдельного просмотра уже не на картинках а на анимации чтоль, не знаю как сказать, или.. стоп, ты совращен мангочитанием?X) Если нет, то держись и дальше!) Я за тебя от части горд, как за френда который мысли читает))     

Lykmer написал(а):

"Школьные дни" бррр....

Ахаха=)) Ты тоже ее смотрел?) Это там где начинается все так хорошо, а под конец заканчивается кухонным ножом?=) Я когда смотрел эту анимешку... долго думал когда же настанет хеппи энд.. в итоге так и не дождался..(

Corni написал(а):

Омг, опять.. вспомни, что я говорила xD

XDD Да ладноХ)) Я от этой "привычки" к тому времени избавлюсь=))

Lykmer написал(а):

...НУ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ клёвую анимешку)) добрую и смешную...

Посмотри "Spice and Wolf", это тебя 100% устроит) Поверь=) Только не бросай просмотр после первых 4 серий, смотри дальше и ты обязательно втянишься) Это я говорю на всякий случай, а то первое впечатление от колосьев тамXD и т.п. может вызвать неприятные ассоциации=)

Nairin написал(а):

Вообще люди...читайте Мангу!!!))))

БлиииинТ____Т..... Не искушай( Я только-только начал забывать про мангу, ксоо.... точнее про то что там есть, ксооо..(( Протяну до того как уеду в деревню, а там отсутствие цивилизации мне поможет, точно=))

Nairin написал(а):

просто на них внимания можно не обращать))))

А помоему это невозможно..=) Легче помоему самоубийством все закончить, мое личное мнение)

Corni написал(а):

115, качай лучше мангу)

115?О_О Бегу качать=) Я то думал только 114..)

Nairin написал(а):

т.е. чаще присутствует кровь)))))

Хмммм.. а ты смотрела "Клеймор"? Уууу, сюжет там офигенный=)) Правда не знаю когда анимешка вышла, наверно ты уже смотрелаТ__Т.. Такое наврятли можно пропустить=)

Nairin написал(а):

Яой, Юри и Хентай.....т.е. пошли поколения извращенцев...=) А особенно Яойщиков много..и не только девушек, но и парней....О_о)

Ксоо..>.< Не надо это слово говорить, плиииз(((( Хотя, я к тому времени наверно уеду.. не обращай внимания=) В прочем, их всегда было слишком много, их по прежнему остается много... я уже боюсь... есть ли будущее в котором я смогу житьXD

529

Jinchuuriki написал(а):

Там уже Орыча убили, все.. пора сорваться с цепи, качай! смотри!=)) Все-таки хотя бы такие отдельные моменты наверно заслуживают отдельного просмотра уже не на картинках а на анимации чтоль, не знаю как сказать, или.. стоп, ты совращен мангочитанием?X) Если нет, то держись и дальше!) Я за тебя от части горд, как за френда который мысли читает))

Я мангу еще не разу не читал)) И нехотю... То же самое аниме, только звука нет, черно белое и недвижущасее..... + персонажи в манге какието некрасивые...
Да еще черно былое все, влияет на психику и то что люди никак этого не замечают ужо яв-ся побочным явлением после всего черно белого.....
Кляксы в психологии используют чорно белые.... Да еще если бы были выпуски на руках живьем, то еще на экране смотреть это все просто испытание для глаз...
Кароч дафига еще всего.... просто нипойму одним словом мангу.... её смысл и зачем вообще её читают и ващее делают(кроме финансовой выгоды канеш)) ....
Лучще бы тогда книги выпускали просто как гарри поттер, властелин колец, стар трек и.т.д .......
Хрэнь это манга проститьб меня))

Nairin написал(а):

От меня таких вряд ли дождешься)))) т.е. чаще присутствует кровь)))))

Опяять последствие манги, кстати черно белая кровь это вообще оксимюрон.....

Nairin написал(а):

Вообще люди...читайте Мангу!!!))))Даж могу много чего посоветовать))))

Поспорю....

Jinchuuriki написал(а):

Ну мне друзья чытатели манги когда я смотрел там гдето 41 серию, рассказали что будет в аниме примеррно через два года Ааазааааааа..... какого я все смотрел...

Jinchuuriki написал(а):

Ахаха=)) Ты тоже ее смотрел?) Это там где начинается все так хорошо, а под конец заканчивается кухонным ножом?=) Я когда смотрел эту анимешку... долго думал когда же настанет хеппи энд.. в итоге так и не дождался..))

Я когда у друга скачивал он мне сказал конец ващее стюпид... я захотел глянуть.....посмотрел вообщеее БРЭД пит....
В тот момент подумал чооо японцы так тупят, много встречал тупости у них.... но чтобы так затупить ваще жесть....
Короч лучще бы в россии выпускалибы побольше ну погоди и простоквашино... "надо сохранять свою самобытность" !!!! както пафосно сказал....
Вокруг все тупеет японцы ваще ненормальные, американцы вконец тупыеее европейцы идут по проимеру американцев.....
Нада чтобы хотяб в Снг не тупили, просто если здесь начнется эта хрень, ТО ВСЕ!!! АРМОПИПЕЦ!!!
Аниме губит людей .....хотя ой эт я погоречился..... просто нада все в норму.....

Ващее не в тему начал писать, просто больше всего жалко мне смотреть на анимешнигов и эмо.....
А анимешниги смотрещие злые аниме, и читающие черно белую кровь вскорее становятся вторыми...
Потерял уже 4 подруги и одного друга(да кстати почемуто темные аниме влияют, намного сильней на мозг девушек нежели парней)
Посмотрите аниме Welcome to NHK, повествует о том что я говорю.... и еще если хотите начать сходить с ума, начиать можно с этого аниме....
Опасноо!! Дангер !!! АААааАААААа.а.а.а.а.а

Ой чет всеее *выпил валерьянки* XDD  Вообщем из всего два вывода:

1) Не увлекайтесь японией дальше традиций народа и чайных церемоний, они вконец тупые, закоплексованные и нестондартномыслящие( в плохом значении слова)....
2) Смотрите тока добрые и светлые аниме, лучше всего повседневные и романтические .....

Как лечить: слушайте побольше классической музыки и рок-н-ролла это точно выбъет из задницы все что связанно с темным аниме, и всякой японской фигней...
+ послушайте джексона на память                                                                                                                     

п.с недавно КВН смотрел, мне очень понравилась шутка команды дас ис факт "Лозунг эмо - мы не такие как все, но в москве нас больше чем армян"  актуально))

530

Привет я капец долго последний пост писал XDDDD

531

Akella написал(а):

Привет я капец долго последний пост писал XDDDD

Да ничего.. это нормальноXD Ах да, привет=)

532

ДАа... ты че неспишь???

533

Akella написал(а):

ДАа... ты че неспишь???

Да.. так.. простоо... просто последний день на фане, наверно.. завтра в деревню, там садомаза сестренка, я не смогу пережить ее еще раз.. передай всем что я был рад флудить на одном форуме вместе со всеми, как бы так)

534

Akella написал(а):

Я мангу еще не разу не читал)) И нехотю...

Слушай, я теперь знаю к кому обратиться) Если меня завербуют, передай другим... манго не совращенным.. что заходить в форумы про Нарика и вообще читать коменты к манге опасноТ____Т.. Хотя наверно это все знают=) Просто думаю если тебя завербуют то наверно.. последнимXD

535

Jinchuuriki написал(а):

Да.. так.. простоо... просто последний день на фане, наверно.. завтра в деревню, там садомаза сестренка, я не смогу пережить ее еще раз.. передай всем что я был рад флудить на одном форуме вместе со всеми, как бы так)

Плохо(( Ну я наверно обведу что ты написал и процетирую так и передам)))
На сколько уезжаешЬ???

536

Akella написал(а):

ДАа... ты че неспишь???

А у тебя кстати сколько ща время?

537

У меня 0.07 у тебя думаю три))

538

Akella написал(а):

Ну я наверно обведу что ты написал и процетирую так и передам)))

Спасибо=))

Akella написал(а):

На сколько уезжаешЬ???

Наверно на недельки две) Может немного дольше.. смотря как быстро меня найдут) Все-таки я уже сомневаюсь, что сестренка кого-то там пощадила, и даже не знаю как оттуда выбиратьсяТ___Т.. Наверно почтальйон с теми же криками из дома выбегал... я все еще помню его пронзительный крик.. ужасно... Ну просто он как-то раз закричал "Уйди, ненормальная!" и убежал=) Я бы тоже тогда убежал, только некуда оттуда бежать(

539

Akella написал(а):

У меня 0.07 у тебя думаю три))

Почти угадал=) 4.10))

540

Я буду старацаа всеми силами закончить эту тему на "флудилкО" до 2010 года XDDD
Эта буква "О" что вконце просто проклята думонами флуда, этой теме уже полгода  :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Нада искоренить это "О" и будет все хорошо!!!!

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко