Jinchuuriki написал(а):Там уже Орыча убили, все.. пора сорваться с цепи, качай! смотри!=)) Все-таки хотя бы такие отдельные моменты наверно заслуживают отдельного просмотра уже не на картинках а на анимации чтоль, не знаю как сказать, или.. стоп, ты совращен мангочитанием?X) Если нет, то держись и дальше!) Я за тебя от части горд, как за френда который мысли читает))
Я мангу еще не разу не читал)) И нехотю... То же самое аниме, только звука нет, черно белое и недвижущасее..... + персонажи в манге какието некрасивые...
Да еще черно былое все, влияет на психику и то что люди никак этого не замечают ужо яв-ся побочным явлением после всего черно белого.....
Кляксы в психологии используют чорно белые.... Да еще если бы были выпуски на руках живьем, то еще на экране смотреть это все просто испытание для глаз...
Кароч дафига еще всего.... просто нипойму одним словом мангу.... её смысл и зачем вообще её читают и ващее делают(кроме финансовой выгоды канеш)) ....
Лучще бы тогда книги выпускали просто как гарри поттер, властелин колец, стар трек и.т.д .......
Хрэнь это манга проститьб меня))
Nairin написал(а):От меня таких вряд ли дождешься)))) т.е. чаще присутствует кровь)))))
Опяять последствие манги, кстати черно белая кровь это вообще оксимюрон.....
Nairin написал(а):Вообще люди...читайте Мангу!!!))))Даж могу много чего посоветовать))))
Поспорю....
Jinchuuriki написал(а):Там уже Орыча убили, все.. пора сорваться с цепи, качай! смотри!=)) Все-таки хотя бы такие отдельные моменты наверно заслуживают отдельного просмотра уже не на картинках а на анимации чтоль, не знаю как сказать, или.. стоп, ты совращен мангочитанием?X) Если нет, то держись и дальше!) Я за тебя от части горд, как за френда который мысли читает))
Ну мне друзья чытатели манги когда я смотрел там гдето 41 серию, рассказали что будет в аниме примеррно через два года Ааазааааааа..... какого я все смотрел...
Jinchuuriki написал(а):Ахаха=)) Ты тоже ее смотрел?) Это там где начинается все так хорошо, а под конец заканчивается кухонным ножом?=) Я когда смотрел эту анимешку... долго думал когда же настанет хеппи энд.. в итоге так и не дождался..))
Я когда у друга скачивал он мне сказал конец ващее стюпид... я захотел глянуть.....посмотрел вообщеее БРЭД пит....
В тот момент подумал чооо японцы так тупят, много встречал тупости у них.... но чтобы так затупить ваще жесть....
Короч лучще бы в россии выпускалибы побольше ну погоди и простоквашино... "надо сохранять свою самобытность" !!!! както пафосно сказал....
Вокруг все тупеет японцы ваще ненормальные, американцы вконец тупыеее европейцы идут по проимеру американцев.....
Нада чтобы хотяб в Снг не тупили, просто если здесь начнется эта хрень, ТО ВСЕ!!! АРМОПИПЕЦ!!!
Аниме губит людей .....хотя ой эт я погоречился..... просто нада все в норму.....
Ващее не в тему начал писать, просто больше всего жалко мне смотреть на анимешнигов и эмо.....
А анимешниги смотрещие злые аниме, и читающие черно белую кровь вскорее становятся вторыми...
Потерял уже 4 подруги и одного друга(да кстати почемуто темные аниме влияют, намного сильней на мозг девушек нежели парней)
Посмотрите аниме Welcome to NHK, повествует о том что я говорю.... и еще если хотите начать сходить с ума, начиать можно с этого аниме....
Опасноо!! Дангер !!! АААааАААААа.а.а.а.а.а
Ой чет всеее *выпил валерьянки* XDD Вообщем из всего два вывода:
1) Не увлекайтесь японией дальше традиций народа и чайных церемоний, они вконец тупые, закоплексованные и нестондартномыслящие( в плохом значении слова)....
2) Смотрите тока добрые и светлые аниме, лучше всего повседневные и романтические .....
Как лечить: слушайте побольше классической музыки и рок-н-ролла это точно выбъет из задницы все что связанно с темным аниме, и всякой японской фигней...
+ послушайте джексона на память
п.с недавно КВН смотрел, мне очень понравилась шутка команды дас ис факт "Лозунг эмо - мы не такие как все, но в москве нас больше чем армян" актуально))