AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Akella написал(а):

до 2010 года

Я тебе помогу когда разберусь с садомазой в нашей деревне, моя сестренка не должна больше мучать тамошний народ.. я отлеку ее, а потом когда настанет время.. вернусь и помогу тебе закончить эту тему) Кстати, может быть в течении двух недель к тебе придет подкрепление, нууу.. скажем.. новая кровьХ)

542

Akella написал(а):

этой теме уже полгода

Вот этого я кстати не зналXDDDD

543

Jinchuuriki написал(а):

Наверно на недельки две) Может немного дольше.. смотря как быстро меня найдут) Все-таки я уже сомневаюсь, что сестренка кого-то там пощадила, и даже не знаю как оттуда выбиратьсяТ___Т.. Наверно почтальйон с теми же криками из дома выбегал... я все еще помню его пронзительный крик.. ужасно...

Оххмм представляю)) Но деревня это не столько плохо как хорошо, свежий воздух, футбол, лес ... и старенький телевизер)))
И по нынешниму движению флуда ты много не упустишь за две недели)) максимум страничку или всего 7-8 постов сделанных мною от сумосхода)))

544

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, может быть в течении двух недель к тебе придет подкрепление, нууу.. скажем.. новая кровьХ)

Новой не надо.... Этот форум привык к максимум 6-7 активным юзеркам))
лучше бы старая кровь вернулась)))

545

Akella написал(а):

Но деревня это не столько плохо как хорошо, свежий воздух, футбол, лес ... и старенький телевизер)))

На счет леса в принципе согласен, только комаров ненавижуТ__Т.. и мух камикадзе которые со всего разгона врезаютсяв лицо даже не укусив тоже ненавижу.. Телевизер, нуу.. ну в общем да. когда он свободен это благо=)) Тама кстати кроме садомазы сестренки есть еще братец "каратист" - боец без правил, который бьет по самым уязвимым местамТ__Т.. главное у него их нет.. и будет еще друга сестренка которая в принципе прото с ума сходит и спрашиват как мне ее рисунки а потом задает безграничное число других вопросов.. в итоге.. совсем не кайф..) Воздух свежий вот единственное с чем наверн осогласен) А так... футбол... ну если только мелких травмировать там..Х) Ровестников нетуТ__Т..

546

Akella написал(а):

Новой не надо.... Этот форум привык к максимум 6-7 активным юзеркам))

Поздно.. да нас все-равно 4.. даже где-то макс. 5, 6-ой не помешает, наверно=)

547

Akella написал(а):

лучше бы старая кровь вернулась)))

А это реально?) Просто интересно)

548

Jinchuuriki написал(а):

Тама кстати кроме садомазы сестренки есть еще братец "каратист" - боец без правил, который бьет по самым уязвимым местамТ__Т.. главное у него их нет.. и будет еще друга сестренка которая в принципе прото с ума сходит и спрашиват как мне ее рисунки а потом задает безграничное число других вопросов.. в итоге.. совсем не кайф..)

ААаааа как я вас понимаю, у меня самого недавно такое было  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  отличие тока что они ко мне приезжали

549

Akella написал(а):

ААаааа как я вас понимаю, у меня самого недавно такое было отличие тока что они ко мне приезжали

Я теперь понял почему ты часто мои мысли "читаешь"XD

550

Jinchuuriki написал(а):

А это реально?) Просто интересно)

Ну уже немного вернулось))) Ужо не то что месяц две недели назад когда мы здесь тока с тобой отсыхали))
Еще надеюсь вернется.... тоесть я уверен, тока боюсь пока вернется нынешняя растекется уже и будет опять стабильные 2 макс 3 юзерко))

551

Jinchuuriki написал(а):

Я теперь понял почему ты часто мои мысли "читаешь"XD

ага XD

552

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕККОООРРРД!!!!! ФИКСИРУЙТЕ!!! Страничку закончили за день !!!!   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

:flag: м :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

553

Чувствую шото такое)))

554

УУрааа!!! Чиж сообщил i'll be back!!

555

Akella написал(а):

Ну уже немного вернулось)))

Да, в принципе заметно) Даже впечатление такое что вот-вот и нормально все флудить начнутX)

Akella написал(а):

тока боюсь пока вернется нынешняя растекется уже и будет опять стабильные 2 макс 3 юзерко))

Хм, тогда.. а, что-то не думается, спать охотоXD Ну как бы то ни было, наверно юзерко, хотя бы один из "новой крови" так сказать не помешает наверно, ну.. в общем если что отвественность будет лежать на мне) И я приму на себя все последствия.. если что-то реально будет не так..

556

Akella написал(а):

ФИКСИРУЙТЕ!!! Страничку закончили за день !!!!

Такое уже былоXDD А, ладно.. фиксируюX))))

557

Утайсин не вернулась((( У нее в конакте до сих пор последний пост мой)))
Может ты попробуешь)) Еще одно время был, ток что вспомнил игнис))) я помню как вы с ним...

558

Akella написал(а):

Утайсин не вернулась((( У нее в конакте до сих пор последний пост мой)))

Я с ней посл. время так и не разговаривалТ__Т Хмм... блин, жалко((( Кстати, Утайсин говорила что пополнит сдешнюю тему своими фанфиками=)) Так чтооо... думаю когда-нибудь она придет^__^ Но позвать еще раз, я позову, канешно)

Akella написал(а):

я помню как вы с ним...

Что? Договаривай...))

559

Jinchuuriki написал(а):

Что? Договаривай...))

Ну у вас всегда были разные точки зрения, и какбы повышенная гордость и вы какбы друг с другом постоянно мм... спорили,
а потом сильно поспорили и он заявил что уходит, вот и ушел...

560

Akella написал(а):

а потом сильно поспорили и он заявил что уходит, вот и ушел...

Что? Аа.. так это он из-за меня ушел, получаетсо.. я то думал.. хмм.. ну извини, я себя виноватым считать не буду, я с ним до такой степени не спорил, и причиной его ухода не являюсь, он в посл. момент спорил совсем с другим человеком.. надеюсь я просто не правильно тебя понял) Я его позову, ок)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко