AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Akella написал(а):

Ну у вас всегда были разные точки зрения, и какбы повышенная гордость и вы какбы друг с другом постоянно мм... спорили

Ну вот с этим согласенХ)

562

Jinchuuriki написал(а):

Что? Аа.. так это он из-за меня ушел, получаетсо.. я то думал.. хмм.. ну извини, я себя виноватым считать не буду, я с ним до такой степени не спорил, и причиной его ухода не являюсь, он в посл. момент спорил совсем с другим человеком.. надеюсь я просто не правильно тебя понял) Я его позову, ок)

Скорее ты меня опять не так понял))
Я не говорил что он из-за тебя ушел, даже не помню что было... он помойм просто спорил со всеми, а потом и ушел
Он та и пробыл здесь помойм всего недельки 2-3)))
Я както даж его плохо помню, поэт не думай что я стал бы обвинять тебья мне както все равно... я его ваще вспомнил тока после упоминания Утайсин)))

563

Akella написал(а):

Скорее ты меня опять не так понял))

Ну я так и думалXD

Akella написал(а):

Я не говорил что он из-за тебя ушел, даже не помню что было... он помойм просто спорил со всеми, а потом и ушелОн та и пробыл здесь помойм всего недельки 2-3)))

Странно.. что меня на эту мысль навело) Хм, я только сейчас понял, что время на фане для меня совсем недоступноХ)

Akella написал(а):

Я както даж его плохо помню, поэт не думай что я стал бы обвинять тебья мне както все равно... я его ваще вспомнил тока после упоминания Утайсин)))

Ясно) СорриX) Видно случайно что-то принял за намеки) Кстати, а когда ты последний раз общался с Утайсин? Хотяяя.. нет, посмотрел на стенку, стало ясно, видно оч. давноХ) Игниса я уже позвал, что-то вроде приглашения оставил)

564

Jinchuuriki написал(а):

Странно.. что меня на эту мысль навело)

Jinchuuriki написал(а):

Ясно) СорриX) Видно случайно что-то принял за намеки)

Чувствую нотки иронии и сааркама))) Я серьезно ничего не имел виду иного, просто пересказал что помню, намекать я както не люблю..... ну только маме на денег XDD
К тому же мне както все равно, я его не помню и ни как не контактировал, даже не звал ты его через утин список друзей нашел??

Jinchuuriki написал(а):

Хм, я только сейчас понял, что время на фане для меня совсем недоступноХ

Поясни))

565

ООоооххммм... я уже занемог.... спат хотю))
Я пойду ага)) Удачной дороги)))

566

Ладно пока Джин!!! ПОка ФАН!!!

567

Akella написал(а):

Я пойду ага)) Удачной дороги)))

Akella написал(а):

Ладно пока Джин!!! ПОка ФАН!!!

Ага, пока)) Спасибо..Х)

Akella написал(а):

К тому же мне както все равно, я его не помню и ни как не контактировал, даже не звал ты его через утин список друзей нашел??

Нет, через свой=) С фана у меня почти все активные и полуактивные юзеры, есть в списке) Включая Игниса)

Akella написал(а):

Поясни))

Я не помню сколько времени какая-то тема просуществовала, сколько я тута пробыл, не помню даже когда сюда прибыл (примерно тока), но основные моменты, события и даже просто обычные интересные моменты вроде помню) Помню в общем все что не связано со временем, наверно можно так сказатьХ)

568

я смотрю вы тут ночами сидите!!! а я чёт в последнее время стал дневником еле до полуночи досижую и вырубаюсь!

569

оО....я тоже к 9-10 вечера отрубаюсь.....

570

ну я не на столько рано XD

571

Nairin написал(а):

иногда даже много...

Ну когда я от туда уходила, их было валом..

Nairin написал(а):

Хотя там есть пару тройка хороших людей)))

Были, и те свалили=)

Nairin написал(а):

И смотреть дальше не собираюсь...=)

О_О.. нет, ну я тож не смотрю.. а читать?

Nairin написал(а):

Вообще люди...читайте Мангу!!!))))Даж могу много чего посоветовать))))

Мне посоветуй=) Желательно законченную и не сопли, как насоветовал Тамик..

Akella написал(а):

+ персонажи в манге какието некрасивые...

ха-ха-ха, они везде одинаковые xD

Akella написал(а):

Да еще черно былое все, влияет на психику и то что люди никак этого не замечают ужо яв-ся побочным явлением после всего черно белого.....

Влияет, так же, как и аниме, 0 разницы, результат тот же..

Akella написал(а):

Ну мне друзья чытатели манги когда я смотрел там гдето 41 серию, рассказали что будет в аниме примеррно через два года Ааазааааааа..... какого я все смотрел...

"Примерно через 2 года.." это все слухи, домыслы и т.д. А то, что манга реально быстрей события показывает- это реальный +.

Akella написал(а):

Дангер !!! АААааАААААа.а.а.а.а.а

"Дангер" это твое произношение xDDD

Akella написал(а):

+ послушайте джексона на память

xDDDDDDDDDDDDDDDDD при жизни не слушала, а сейчас тем более не стану этого извращенца..

Akella написал(а):

Нада искоренить это "О" и будет все хорошо!!!!

В следующий раз сам тему назовешь..

Akella написал(а):

юзерко

Вот- вот.. сам употребляешь, а от темы пол года отцепиться не можешь  :P

Jinchuuriki написал(а):

боец без правил, который бьет по самым уязвимым местамТ__Т.. главное у него их нет..

У каждого мужика есть как минимум одно такое место xDD

Akella написал(а):

Я не говорил что он из-за тебя ушел, даже не помню что было... он помойм просто спорил со всеми, а потом и ушел

Еще говорят, что женщины сплетницы..

Akella написал(а):

Он та и пробыл здесь помойм всего недельки 2-3)))

Да нет, он был еще при этом живом форуме, потом на "новом" (как вспомню Люмен, так на ржач пропирает xDDDDDDDD), снова на этом и потом ушел, так что считай год точно.. Я это хорошо помню, потому что я тогда экзы здавала.. когда Люмен появилась xD

572

Jinchuuriki написал(а):

А помоему это невозможно..=) Легче помоему самоубийством все закончить, мое личное мнение)

Ну эт смотря у кого какое терпение)))))

Jinchuuriki написал(а):

Хмммм.. а ты смотрела "Клеймор"? Уууу, сюжет там офигенный=)) Правда не знаю когда анимешка вышла, наверно ты уже смотрелаТ__Т.. Такое наврятли можно пропустить=)

Нее не смотрела ^^ Я мангу читала и читаю))))))
Я сейчас просто другое качаю) Может быть и до Клеймор доберусь)))

Jinchuuriki написал(а):

Ксоо..>.< Не надо это слово говорить, плиииз(((

Молчу-Молчу ^^

Akella написал(а):

Опяять последствие манги, кстати черно белая кровь это вообще оксимюрон.....

Эт почему последствие манги? Я на кровь с аниме подсела......=)

Akella написал(а):

Утайсин не вернулась(((

Дааа..она давно в контакте не появлялась...хотя.......моя сама там бывает редкО)))

Akella написал(а):

Еще одно время был, ток что вспомнил игнис)))

Э...то...у него сейчас нормального инета нету..........
Но сейчас не знаю как обстоят дела.....в аси его нет...

Corni написал(а):

Были, и те свалили=)

Да...скорее всего....

Corni написал(а):

О_О.. нет, ну я тож не смотрю.. а читать?

Дочитала до убийства Итачи...(сидела и около минуты вспоминала имя))))...и потом так же забросила читать....

Corni написал(а):

Мне посоветуй=) Желательно законченную и не сопли, как насоветовал Тамик..

Blue Dragon RalΩGrado, Angel Sanctuary, Merupuri - The Marchen Prince, Yousei Hyouhon, Alichino....ну на данный момент пока все))))))
Просто вспоминать мне оч долго...да и большенство еще переводиться.....

573

во вы блин общяетесь, залпами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

574

Один пост как две страницы)))) ТОчно)))

575

люди экономят на времени, прив Тамерлан!

576

он гад, сидел молчал и в итоге ушёл... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif

577

Я просто посмотрел что написал, потвердил твой пост

ВОТ))

Neji написал(а):

во вы блин общяетесь, залпами

Akella написал(а):

Один пост как две страницы)))) ТОчно)))

Я не сидел)) Не мольчал))) Я никуда не уходил))) И еще я не гааадд!!!    :canthearyou:

578

Akella ну да ну да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

579

опа у меня вечер...и некого нет Оо...жаль...

580

слушайте а как-то кто то пытался "возродить" форум какой-то тип Lumen не расскажете кто он *она* или тоже без понятия?

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко