Ну у вас всегда были разные точки зрения, и какбы повышенная гордость и вы какбы друг с другом постоянно мм... спорили
Ну вот с этим согласенХ)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну у вас всегда были разные точки зрения, и какбы повышенная гордость и вы какбы друг с другом постоянно мм... спорили
Ну вот с этим согласенХ)
Что? Аа.. так это он из-за меня ушел, получаетсо.. я то думал.. хмм.. ну извини, я себя виноватым считать не буду, я с ним до такой степени не спорил, и причиной его ухода не являюсь, он в посл. момент спорил совсем с другим человеком.. надеюсь я просто не правильно тебя понял) Я его позову, ок)
Скорее ты меня опять не так понял))
Я не говорил что он из-за тебя ушел, даже не помню что было... он помойм просто спорил со всеми, а потом и ушел
Он та и пробыл здесь помойм всего недельки 2-3)))
Я както даж его плохо помню, поэт не думай что я стал бы обвинять тебья мне както все равно... я его ваще вспомнил тока после упоминания Утайсин)))
Скорее ты меня опять не так понял))
Ну я так и думалXD
Я не говорил что он из-за тебя ушел, даже не помню что было... он помойм просто спорил со всеми, а потом и ушелОн та и пробыл здесь помойм всего недельки 2-3)))
Странно.. что меня на эту мысль навело) Хм, я только сейчас понял, что время на фане для меня совсем недоступноХ)
Я както даж его плохо помню, поэт не думай что я стал бы обвинять тебья мне както все равно... я его ваще вспомнил тока после упоминания Утайсин)))
Ясно) СорриX) Видно случайно что-то принял за намеки) Кстати, а когда ты последний раз общался с Утайсин? Хотяяя.. нет, посмотрел на стенку, стало ясно, видно оч. давноХ) Игниса я уже позвал, что-то вроде приглашения оставил)
Странно.. что меня на эту мысль навело)
Ясно) СорриX) Видно случайно что-то принял за намеки)
Чувствую нотки иронии и сааркама))) Я серьезно ничего не имел виду иного, просто пересказал что помню, намекать я както не люблю..... ну только маме на денег XDD
К тому же мне както все равно, я его не помню и ни как не контактировал, даже не звал ты его через утин список друзей нашел??
Хм, я только сейчас понял, что время на фане для меня совсем недоступноХ
Поясни))
ООоооххммм... я уже занемог.... спат хотю))
Я пойду ага)) Удачной дороги)))
Ладно пока Джин!!! ПОка ФАН!!!
Я пойду ага)) Удачной дороги)))
Ладно пока Джин!!! ПОка ФАН!!!
Ага, пока)) Спасибо..Х)
К тому же мне както все равно, я его не помню и ни как не контактировал, даже не звал ты его через утин список друзей нашел??
Нет, через свой=) С фана у меня почти все активные и полуактивные юзеры, есть в списке) Включая Игниса)
Поясни))
Я не помню сколько времени какая-то тема просуществовала, сколько я тута пробыл, не помню даже когда сюда прибыл (примерно тока), но основные моменты, события и даже просто обычные интересные моменты вроде помню) Помню в общем все что не связано со временем, наверно можно так сказатьХ)
я смотрю вы тут ночами сидите!!! а я чёт в последнее время стал дневником еле до полуночи досижую и вырубаюсь!
оО....я тоже к 9-10 вечера отрубаюсь.....
ну я не на столько рано XD
иногда даже много...
Ну когда я от туда уходила, их было валом..
Хотя там есть пару тройка хороших людей)))
Были, и те свалили=)
И смотреть дальше не собираюсь...=)
О_О.. нет, ну я тож не смотрю.. а читать?
Вообще люди...читайте Мангу!!!))))Даж могу много чего посоветовать))))
Мне посоветуй=) Желательно законченную и не сопли, как насоветовал Тамик..
+ персонажи в манге какието некрасивые...
ха-ха-ха, они везде одинаковые xD
Да еще черно былое все, влияет на психику и то что люди никак этого не замечают ужо яв-ся побочным явлением после всего черно белого.....
Влияет, так же, как и аниме, 0 разницы, результат тот же..
Ну мне друзья чытатели манги когда я смотрел там гдето 41 серию, рассказали что будет в аниме примеррно через два года Ааазааааааа..... какого я все смотрел...
"Примерно через 2 года.." это все слухи, домыслы и т.д. А то, что манга реально быстрей события показывает- это реальный +.
Дангер !!! АААааАААААа.а.а.а.а.а
"Дангер" это твое произношение xDDD
+ послушайте джексона на память
xDDDDDDDDDDDDDDDDD при жизни не слушала, а сейчас тем более не стану этого извращенца..
Нада искоренить это "О" и будет все хорошо!!!!
В следующий раз сам тему назовешь..
юзерко
Вот- вот.. сам употребляешь, а от темы пол года отцепиться не можешь
боец без правил, который бьет по самым уязвимым местамТ__Т.. главное у него их нет..
У каждого мужика есть как минимум одно такое место xDD
Я не говорил что он из-за тебя ушел, даже не помню что было... он помойм просто спорил со всеми, а потом и ушел
Еще говорят, что женщины сплетницы..
Он та и пробыл здесь помойм всего недельки 2-3)))
Да нет, он был еще при этом живом форуме, потом на "новом" (как вспомню Люмен, так на ржач пропирает xDDDDDDDD), снова на этом и потом ушел, так что считай год точно.. Я это хорошо помню, потому что я тогда экзы здавала.. когда Люмен появилась xD
А помоему это невозможно..=) Легче помоему самоубийством все закончить, мое личное мнение)
Ну эт смотря у кого какое терпение)))))
Хмммм.. а ты смотрела "Клеймор"? Уууу, сюжет там офигенный=)) Правда не знаю когда анимешка вышла, наверно ты уже смотрелаТ__Т.. Такое наврятли можно пропустить=)
Нее не смотрела Я мангу читала и читаю))))))
Я сейчас просто другое качаю) Может быть и до Клеймор доберусь)))
Ксоо..>.< Не надо это слово говорить, плиииз(((
Молчу-Молчу
Опяять последствие манги, кстати черно белая кровь это вообще оксимюрон.....
Эт почему последствие манги? Я на кровь с аниме подсела......=)
Утайсин не вернулась(((
Дааа..она давно в контакте не появлялась...хотя.......моя сама там бывает редкО)))
Еще одно время был, ток что вспомнил игнис)))
Э...то...у него сейчас нормального инета нету..........
Но сейчас не знаю как обстоят дела.....в аси его нет...
Были, и те свалили=)
Да...скорее всего....
О_О.. нет, ну я тож не смотрю.. а читать?
Дочитала до убийства Итачи...(сидела и около минуты вспоминала имя))))...и потом так же забросила читать....
Мне посоветуй=) Желательно законченную и не сопли, как насоветовал Тамик..
Blue Dragon RalΩGrado, Angel Sanctuary, Merupuri - The Marchen Prince, Yousei Hyouhon, Alichino....ну на данный момент пока все))))))
Просто вспоминать мне оч долго...да и большенство еще переводиться.....
во вы блин общяетесь, залпами
Один пост как две страницы)))) ТОчно)))
люди экономят на времени, прив Тамерлан!
он гад, сидел молчал и в итоге ушёл...
Я просто посмотрел что написал, потвердил твой пост
ВОТ))
во вы блин общяетесь, залпами
Один пост как две страницы)))) ТОчно)))
Я не сидел)) Не мольчал))) Я никуда не уходил))) И еще я не гааадд!!!
Akella ну да ну да
опа у меня вечер...и некого нет Оо...жаль...
слушайте а как-то кто то пытался "возродить" форум какой-то тип Lumen не расскажете кто он *она* или тоже без понятия?