AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко

Флудилко

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Люмен - это ОНА, живёт в 5 километрах от меня, но она создала свой форум и полностью ушла туда... я оборвал все с ней связи...

582

Она (Люмен) хотела помойм возродить, потом чето конфликты начались помойм потом непомню что...... потом еще припоминаю было смутно время когда ктото уже не помню кто именно замутил форум типа новый фан на базе юкоза))) потом еще одну версию этого же форума..... потом ваще гдет на 3-4 месяца все умерло, к тому же по полной.....
Вот потом с джинчем вернули старый добрый фан, потом даже клавый флуд пошел.... гдет месяц))) потом время нипомню как назвать когда крутились тока я, утайасин, джинч и игниис потом опять остановился и заморозился флуд но уже на капец длинный срок на пол года.... теперь опять стараемся флудить.... но опять чуствуется скат прогрессивности по сравнению с 2-3 дня назад, джинч теерь тока через 2недели вернется... обещал помоч с флудом.... главная цель такова в общем чтобы фан не умир и еще просуществовал 2года 6 месяцев и 4 дня)))) Вот и вся хронология фана начиная с появления Люмен....
до люмен был всего один, но зато самый стабильный периуд эхх помню я то времячко как темми постоянно со своего мхата приходила и писала свой отчет дня ....дажи иногда по 6-7 одновременно сидели)))

583

Я хотел найти ангела что девушка поэтесса, но у меня её тока старая ася она потерялась после первого 3-4 месячного умертвления когда пришла Люмен и хотела возродить фан, потом чето конфликты начались помойм потом непом ой... бррр я эт уже писал)) она не оч. аниме любила, но она спасала флудом фан в самые критические моменты да и стихи прикольно писала)) может кто сохранил с ней контакты киньте её напоминалку и ссыль сюда)))

584

бардак....хм...а почему именно "просуществовал 2года 6 месяцев и 4 дня"??)) любопытно?)

585

Акелл, всё что могу сказать это вот форум на который она меня приглошала: http://worldlugaru.mybb.spb.su   но я отказался и больше с ней несписывался...
она есть в контакте, её имя либо "Il LUMEN Aziya" либо "Nikita † Lumen † Black" просто бесит когда люди запрещяют доступ к своей странице, НАФИГА?
а также у нас тут сохранилась её почта: elchek.zp@rambler.ru

586

Наирин, пасиб=))

Neji написал(а):

живёт в 5 километрах от меня

О Боже, спасайся xDDDDDDD

Akella написал(а):

потом еще припоминаю было смутно время когда ктото уже не помню кто именно замутил форум типа новый фан на базе юкоза)))

А был это Игнис, что потдверждает мои слова про "2-3 недели".

Akella написал(а):

Вот потом с джинчем вернули старый добрый фан, потом даже клавый флуд пошел.... гдет месяц))) потом время нипомню как назвать когда крутились тока я, утайасин, джинч и игниис потом опять остановился и заморозился флуд но уже на капец длинный срок на пол года....

Спасибо, дорогой, про то, что не забыл меня и Настю.

587

Никада не делал на базе Юкоза фан...я вобще на нем сделал только один сайт и то потом перекрестился и удалил его...

588

А тот фан до сих пор жив...прост вы не пошли на него))Хотя это ожидалось)

589

Здаров Игнис, дафига времени не виделись(ну "виделись" эт фигурально канеш)))

590

Ignis написал(а):

А тот фан до сих пор жив...прост вы не пошли на него))Хотя это ожидалось)

Нее мы пошлии.... просто потом ево все покинули, там помойму до сих пор многие посты последними я написал))

591

хмм....

592

Corni написал(а):

Спасибо, дорогой, про то, что не забыл меня и Настю.

Ты о шом, никого я не забывал... да тоесть забыл я просто писал то что помню недавно полистал страницы... правда оказытся забыл....
Я помню что днем всегда мы четвером сидели днем одно время т.к находились в удобном часовом поясе))
я еще помой тогда настю обидел, въело мне тогда её писсимизм и постоянная злая ирония и постоянное плохое настроение.... тогда она и ушла((
просто сильно уж я к ней привык в образе веселой, пофигестичной постоянно смеющийся особы с авой темари)))

593

Lykmer написал(а):

хмм....

аамм.. шооо??

594

Вот один фан, кстати эт помойму самая первая попытка.... фан Люмен))) сделанный на базе "бб"...
Там дня 3-4 флуд прикольный был, а потом его рестартанули и я один остался в непонятках потом мне ссыль прислали с тем юкозным фаном))

595

Akella написал(а):

Вот один фан, кстати эт помойму самая первая попытка.... фан Люмен))) сделанный на базе "бб"... Там дня 3-4 флуд прикольный был, а потом его рестартанули и я один остался в непонятках потом мне ссыль прислали с тем юкозным фаном))

4 дня- это ты преувеличил, меня она бесить начала на 2-ой.. а что потом былo... xDDDDDDD

596

Corni написал(а):

а что потом былo... xDDDDDDD

Я помню)) кажись.... или как вы мне пересказывали))) или я видел.... непомню где и как, но помню что именно было))

597

ТАДААААМММ!!! Фиксирую!!! на сайте одновременно три человека!!!!  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:  :shine:   :shine:   :shine:   :shine:   :shine:
Такого уже полгода небыло!!!

598

Akella написал(а):

Я помню)) кажись.... или как вы мне пересказывали))) или я видел.... непомню где и как, но помню что именно было))

Я думаю, если бы ты видел, то не промолчал бы=) Скорее, мы потом рассказывали, потому что она меня забанила, а сама все быстренько удалила xD

599

Akella написал(а):

ТАДААААМММ!!! Фиксирую!!! на сайте одновременно три человека!!!!                     Такого уже полгода небыло!!!

=) Наирин, вылазь из сумрака=)

600

Corni написал(а):

Скорее, мы потом рассказывали, потому что она меня забанила, а сама все быстренько удалила xD

Значит перессказывали)) Просто я помню как форум рестанули я не в понятках как одного на необитаемом оставили, потом ужо ссыль получил когда юкозный фан появился))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флудилко