Вить, это не плохо для тебя)
Я знаюХD
Твоя логика- это нечто.
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вить, это не плохо для тебя)
Я знаюХD
Твоя логика- это нечто.
незнаю как вы но меня с этогопоперло...хотя аниме я не смотрел
это лаки стар походу))
сайт создавался изначально только для круга избранных)
Неа, это потом так вышло.
это лаки стар походу))
Это бред)
Akella может они считаю кол-во участников форума?
кабу и то редко очень пью...даж по праздникам...последний раз пил наверно в мае...и то одну бутылочку 0,5)
Эээ.. ну ладно) Ээээ.. ладно, и я скажу правду тогда, я вообще в стельку пьяный от трех только рюмок водкиО_О меня уже можно в это время дворниками подметатьТ____Т... было это когда, один раз тока) хм... меня уже можно убить за это.. хотелось бы забыть... ксо.... ладно, забыли... ну, я тоже не пью) точнее вообще уже давно не пью) а так только пробовал себя до этого состояния доводить что бы лучше алкашей понимать, но вроде нефига, не понимаю я их, однако...Т___Т
если считать что активных пользователей всего 5, ну я с лайком считаю... то это ващее круутоо
согласен это мего круто)))
А месяца два назад такое было только в мечтах))
Хм, а я даже о таком не мечталХ) Я думал так и будет до конца дней наших..)
Akella Это бред Лаки Стар)
Corni это я понял))Но чем плохо для тебя? Х)))
Неа, это потом так вышло.
гг...)) мдаа первое время все было все так оффициально))))
даже был система баллов(рейтинг юзеров) как мы плюсики друг другу ставили XDDDDDD
Это бред)
Пит??
Твоя логика- это нечто.
Да знаю я знаю)
- "сайт создавался изначально только для круга избранных)" - "Неа, это потом так вышло."
Поверю Акелле..)
Jinchuuriki не ну круто))Я водку не пью вобще х)) и коньяк не пью =)
Akella может они считаю кол-во участников форума?
скорее всего учитывается много чего в том числе и
кол-во зареганых, время существования и.т.д...
Jinchuuriki ну походу Анюте верить...эт она меня сюда завела...так что я знаю только с того момента
Akella вооо наверное так и есть
Хм, а я даже о таком не мечталХ) Я думал так и будет до конца дней наших..)
На праздник который я устроил никто не пришел, тока с тобой сума сходили XDDDD
Akella какой праздник? О_о
не ну круто))Я водку не пью вобще х)) и коньяк не пью =)
Да я тоже) Но честно говоря это не круто, помоему, все таки это ужасно, поглащать себя чувством радости за счет каких-то стимуляторов типа алкоголя, уууу... нее.. алкашей все так же не понимаю нефигаТ__Т Каньяк? ээээ.. кстати, это.. хм, а в принципе это что такое?оно же всяко крепче водки, нэ? или ты тоже не знаешь?=)
Jinchuuriki
Я ниикакой радости не испытываю от этого))то просто иногда успокаиывает и укрепляет компанию) Коньяк...если не крепче то противнее точно Х)
гг...)) мдаа первое время все было все так оффициально))))
даже был система баллов(рейтинг юзеров) как мы плюсики друг другу ставили XDDDDDD
Ага, а реклама на блоге, ваще ппц, там тогда даже форума не было=) Плюсики- это ващеееееее))
Пит??
Нифига вы мужчины не понимаете, как можно сравнивать Брэда Питта и ЭТО? xD
Мм... кому верить?)
Мне.
На праздник который я устроил никто не пришел, тока с тобой сума сходили XDDDD
Аааа точно-точно)) Вот тогда время было..Х)) Хотяяяя.. сейчас наверно тоже самое? Ксо, реально, если кто-то уйдет будет тоже самоеТ_____Т..