AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 381 страница 400 из 905

381

Akella написал(а):

Извени что прикопался)) но откуда прикол с изменением рода?? ггг...

О мне тоже, тоже интересно)))

382

Jinchuuriki
о___О я знал что ты псих, но не до такой степени xD

383

Утайсин написал(а):

о___О я знал что ты псих, но не до такой степени xD

))) А Акелла тоже хотел..Х)

384

Утайсин написал(а):

а хочешь посмотреть?)))

чето никак аниме вообще не получается посмотретть(( тем более это аниме ужж совсем больно ...мммм...ммм... детский сеннен))

385

Akella
ну как хочешь х))))

386

Jinchuuriki написал(а):

))) А Акелла тоже хотел..Х)

Мдаа... когда с тобой одни ссума сходили, я тоже хотел добавить одного кавайного)))

387

Эхх.. плиннн уже понедельниК((

388

Akella написал(а):

Мдаа... когда с тобой одни ссума сходили, я тоже хотел добавить одного кавайного)))

О_____О че это вы, все сума сходите?)) если не секрет ответьте, мне х) а то ведь у меня 4 личности х) может и мне с вами ссума посходить, пока первая спит xD

389

Akella написал(а):

Эхх.. плиннн уже понедельниК((

ага, завтра первое сентября...нужно узнать во сколько на ленейку xD

390

Утайсин написал(а):

а то ведь у меня 4 личности х) может и мне с вами ссума посходить, пока первая спит xD

все, ВЕЛКОМ ТУ КЛАБ)))

391

Утайсин написал(а):

О_____О че это вы, все сума сходите?)) если не секрет ответьте, мне х) а то ведь у меня 4 личности х) может и мне с вами ссума посходить, пока первая спит xD

Ну мы в принципе уже этим и занимаемсяХ)) А про тот случай, когда с Акеллой с ума сходили, это пусть Акелла расскажет, у него лучше выходит рассказывать или так сказать, выражать свои мысли четко и доступно)

392

АААА неет)) завтро первое сентября((((

393

Akella написал(а):

АААА неет)) завтро первое сентября((((

ЧТО?О_О КСОО(((((((((((((

394

Jinchuuriki написал(а):

ЧТО?О_О КСОО(((((((((((((

ггг..)) я только что вспомнил))

395

так рассказываете мне >_<

396

Утайсин написал(а):

проще сказать, просто гдето месец на форуме никого не было, вот и захотелось разнобразия))

397

Akella
да объяснил...ага xD ну да ладно, теперь я тут, мхохо xD флудер несчастный х)

398

Утайсин написал(а):

Подробно немного в искаженном виде..Х)
В общем, был фан, был Акелла который заметил что у фана юбилей, ну кроме Акеллы на фане еще был и я, мы как призраки ходили по пустому фану, ничего толком не флудя, пока Акелла не сказал.. - "Давай позовем всех на фан, праздник устроим, зови всех!" Примерно так и было, но на праздник никто не пришел, и пришлось мне с Акелой праздновать вдвоем, флудили как ненормальные или как-то примерно так) В общем было крутоХ) Незабываемое сумашествие двух флудеров..))

399

Akella написал(а):

проще сказать, просто гдето месец на форуме никого не было, вот и захотелось разнобразия))

хотя какой месяц, полгода))) на форуме никого не было полгода, и месяц были тока я и джин..... прикинь что может случиться когда на форуме тока два юзера  %-)

400

Jinchuuriki написал(а):

Подробно немного в искаженном виде..Х)В общем, был фан, был Акелла который заметил что у фана юбилей, ну кроме Акеллы на фане еще был и я, мы как призраки ходили по пустому фану, ничего толком не флудя, пока Акелла не сказал.. - "Давай позовем всех на фан, праздник устроим, зови всех!" Примерно так и было, но на праздник никто не пришел, и пришлось мне с Акелой праздновать вдвоем, флудили как ненормальные или как-то примерно так) В общем было крутоХ) Незабываемое сумашествие двух флудеров..))

АХааахах... мддаа, вот время было...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд