AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 401 страница 420 из 905

401

Akella написал(а):

прикинь что может случиться когда на форуме тока два юзера

Зря ты так сказал..Х) А то как-то страшно стало, хотя я и был одним из тех двух юзеров..)

402

Кстати, Ута) Игнис забеременил..Х)

403

Jinchuuriki написал(а):

Зря ты так сказал..Х) А то как-то страшно стало, хотя я и был одним из тех двух юзеров..)

ААахаахха XDDD ничего такого, канеш)))) ..........................   наверно  :confused:

404

о_О мне вас жалко вдвоем..одни.....ну теерь я тут xD
почему много, это мало О_________О
а я схожу ссума *сидит напевает*
Lolli Lolli Lollipop Oh youre my Lollipop Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop Lolli Lolli Lollipop Boy youre my Lollipop Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop

405

Утайсин написал(а):

о_О мне вас жалко вдвоем..одни.....ну теерь я тут xD

Урааааа))) Все, Ута нашаХ) В хорошем смысле слова..))

406

Jinchuuriki
хыхы х) только вот школа скоро, я буду тут только днем, )

407

eсли опять настанет такая ситуация)) нас будет уже 6(ну я с раздвоенными считаю))

408

Утайсин написал(а):

Только днем? Хмм.. я буду Кеси на ночь тута оставлять..Х) А если серьезно, то я в принципе буду учиться наверно во вторую смену, вроде как, так что мне придется вести ночной образ жизни, как мне кажется..)) Так что думаю мы еще много раз втсретимсяХ)

409

нет не 6, и 8 xD

410

Jinchuuriki
я вот тоже собираюсь в этом году учится xD ботаном стать хочу О.О но наврятли это у меня выйдет Т_Т

411

Утайсин написал(а):

Так это ровно ночью, по моему времени  o.O

412

Утайсин написал(а):

я вот тоже собираюсь в этом году учится xD ботаном стать хочу О.О но наврятли это у меня выйдет Т_Т

У нас получится, надо только верить, и книжку хотя бы разок в день открывать что я обычно не делаю, ксо...( Надо-надо постараться) Даааа! Мы сможем стать ботанами! Мы сможем, мы станем ботанами!))

413

Akella
разве? О_О

414

вах, я счастливый больной человек х)

415

Jinchuuriki
да, это Экстрим xDDD мхаха,. *умир* а мне пора пойти купить хотяб учебников 5 штук xD

416

Утайсин написал(а):

разве? О_О

Угу((

417

Утайсин написал(а):

да, это Экстрим xDDD мхаха,. *умир* а мне пора пойти купить хотяб учебников 5 штук xD

а я обычно беру их в библиотеке и мне все время говорят "дочитаешь, вернешь, ладно?" я говорю "ладно-ладно) дочитаю.. вернуХ)" потом хожу так до сессии и только тогда открываю книжку и читаю как безумный.. иначе не умею просто(

418

Jinchuuriki
не у нас в библиотеке нехрена нету >__<
одни растраты с этой школой..

Akella написал(а):

Угу((

Т_Т

419

Это самое, если я тута еще останусь, то я всяко захочу есть и потом уже всяко не засну.. потом мне рпидется что-то съесть и тогда я тоже не засну..) В общем, никто не хочет спать? ну так.. просто, чисто случайно.. как бы, а?

420

глаза липнут)) ужос.... джин у тебя сейчас скоко времени??

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд