прикинь что может случиться когда на форуме тока два юзера
Зря ты так сказал..Х) А то как-то страшно стало, хотя я и был одним из тех двух юзеров..)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прикинь что может случиться когда на форуме тока два юзера
Зря ты так сказал..Х) А то как-то страшно стало, хотя я и был одним из тех двух юзеров..)
Кстати, Ута) Игнис забеременил..Х)
ААахаахха XDDD ничего такого, канеш)))) .......................... наверно
о_О мне вас жалко вдвоем..одни.....ну теерь я тут xD
почему много, это мало О_________О
а я схожу ссума *сидит напевает*
Lolli Lolli Lollipop Oh youre my Lollipop Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop Lolli Lolli Lollipop Boy youre my Lollipop Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop
о_О мне вас жалко вдвоем..одни.....ну теерь я тут xD
Урааааа))) Все, Ута нашаХ) В хорошем смысле слова..))
Jinchuuriki
хыхы х) только вот школа скоро, я буду тут только днем, )
eсли опять настанет такая ситуация)) нас будет уже 6(ну я с раздвоенными считаю))
Только днем? Хмм.. я буду Кеси на ночь тута оставлять..Х) А если серьезно, то я в принципе буду учиться наверно во вторую смену, вроде как, так что мне придется вести ночной образ жизни, как мне кажется..)) Так что думаю мы еще много раз втсретимсяХ)
нет не 6, и 8 xD
Jinchuuriki
я вот тоже собираюсь в этом году учится xD ботаном стать хочу О.О но наврятли это у меня выйдет Т_Т
Так это ровно ночью, по моему времени
я вот тоже собираюсь в этом году учится xD ботаном стать хочу О.О но наврятли это у меня выйдет Т_Т
У нас получится, надо только верить, и книжку хотя бы разок в день открывать что я обычно не делаю, ксо...( Надо-надо постараться) Даааа! Мы сможем стать ботанами! Мы сможем, мы станем ботанами!))
Akella
разве? О_О
вах, я счастливый больной человек х)
Jinchuuriki
да, это Экстрим xDDD мхаха,. *умир* а мне пора пойти купить хотяб учебников 5 штук xD
разве? О_О
Угу((
да, это Экстрим xDDD мхаха,. *умир* а мне пора пойти купить хотяб учебников 5 штук xD
а я обычно беру их в библиотеке и мне все время говорят "дочитаешь, вернешь, ладно?" я говорю "ладно-ладно) дочитаю.. вернуХ)" потом хожу так до сессии и только тогда открываю книжку и читаю как безумный.. иначе не умею просто(
Jinchuuriki
не у нас в библиотеке нехрена нету >__<
одни растраты с этой школой..
Угу((
Т_Т
Это самое, если я тута еще останусь, то я всяко захочу есть и потом уже всяко не засну.. потом мне рпидется что-то съесть и тогда я тоже не засну..) В общем, никто не хочет спать? ну так.. просто, чисто случайно.. как бы, а?
глаза липнут)) ужос.... джин у тебя сейчас скоко времени??