AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд

Флууд

Сообщений 441 страница 460 из 905

441

фффуухх))) я вернулсо))

442

Люди знаете что я узнал сегодня О_О неповерите, летом нашу школу заменировали О_О были все пожарники скорая милиция, в это время учителя были в школе, а их даже не придупредили О_О сказали нужно обойтись меньшем количеством жерв О__О у меня шок до сих пор...

443

О_о эээ ниче себе О_О

444

хорошо что эта учебная мина была....не ну кто додумался ее бросить в кусты возле школы...вообще с каких пор у нас в кавале раскопки ведутся О_О или что-то типо такого О_О

445

нуу вобще эть намана довольно...я имеюб  ввиду про раскопки о,о.......но вот что так не предупредили О.о

446

Настя=))
Я экстрасенс, Тамик! xD

447

Темми написал(а):

привет всем...)

УРаа!)) Настя вернулась!) ПриветХ) А, да, и привет всем тоже))

448

прет всем Х) Бгг....а я себе логотип  нарисовал.....ща постораюсь его дорисовать и анимировать и выложу О_о

449

ну пока не перерисовал покажу то что нарисовал Х)

http://s56.radikal.ru/i154/0909/e0/c311d3de37a1.jpg

450

К сожалень)) Я не смогу флудить продолжительное время((( Но посящать ежедневно, или хотябы почти((((
У меня очень плохо с учебой((((( Думаю теперь буду все время проводить за учебой английского, я не знаю сколько понадобиться мне чтобы довести его до уровня родного языка((( Вообщем моя жизнь закончилась с сегодняшнего дня((((((
и еще раз "(((((((("

451

Akella Так у тя с английским траблы?
Блин....ну если че нужно я мож быть чем то помогу....я неплохо его знаю...по части перевода....

452

Ignis написал(а):

я неплохо его знаю...по части перевода....

Перевода С английского, да? xD Я помню, как ты вопросы переводил xD

453

Corni
Бугагашенька....я не помню что тогда было...но это не считается х)))

454

Akella написал(а):

Думаю теперь буду все время проводить за учебой английского, я не знаю сколько понадобиться мне чтобы довести его до уровня родного языка(((

Родного- это врядли, а чтобы стать полноценным "носителем" языка (именно англ.), тебе нужно знать около 4-5 тысяч слов и выражений, ты ведь состоишь в группе по англ., не знаю какие там занятия, но обычно в школах английского языка такую базу (4 тысячи слов) дают за 4-5 месяцев)

455

Ага, Вить, конечно=)

456

Corni
Ты мне не вериш? >__< Вот бяка

457

СЛАВА ЗАВУЛОНУ !!! О_О

Анют Я наверн подожду пока ты спать ляжешь потом пойду в Линейку играть Х)...а точета давно не играл....а кста....не хошь тожа?Я те там денюшку кину и т.п Х)

458

Я? У меня вообще другие планы, можешь играть, я буду ногти красить xD

459

Corni хДДДД тьфу блин))Ну можно не щаз)) Игру ведь еще скачать нада)))Так обвще будешь?:)ПОбегаем тама...я те вещичек куплю и прокачаю малясь Х)

460

xDD хомячка мучай))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флууд