AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Темми написал(а):

хаха))) да ладно вам ребята))) таких один в мире, так что не переживайте хDDDD

Акелла, опиши плиз, примерно это... *плин, моя гордость аррррррррррр.... нет, блин... ааа!!!* а то у меня опять не выходит=)

202

Jinchuuriki написал(а):

Эмобой?????????????????????? ЭМОБОЙ??????????????????????????

Неет ну я в хорошем смысле))

203

Jinchuuriki написал(а):

Акелла, опиши плиз, примерно это... *плин, моя гордость аррррррррррр.... нет, блин... ааа!!!* а то у меня опять не выходит=)

расслабьтесь))) это же не реально) трезво оценивайте происходящее))))

204

Akella написал(а):

Неет ну я в хорошем смысле))

у эмобоя нет определения в хорошем смысле) дрянь есть дрянь) хоть дрянью назови ее хоть нет хDDDD

205

Темми написал(а):

у эмобоя нет определения в хорошем смысле) дрянь есть дрянь) хоть дрянью назови ее хоть нет хDDDD

Прикольно....................................................................................................... хорошо хоть слегка..................................)

206

Jinchuuriki написал(а):

Прикольно....................................................................................................... хорошо хоть слегка..................................)

просто это из ромео и джульетты.... только там про ромео.... и про розы... типа роза есть роза хоть роой назови ее хоть нет.. о мой ромео и т.д.

207

ааа!!!! я ща такое увидела!!!!!!!!!!!!!!!!! кампец!!!!!!!!!!!! в этом фильме снялась и сама писательница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ачуметь... только сейчас увидела.....кампец.... там даже было "вот твои овощи, Стефани" кампееееееец.... я в ахуе.....

208

Темми написал(а):

просто это из ромео и джульетты.... только там про ромео.... и про розы... типа роза есть роза хоть роой назови ее хоть нет.. о мой ромео и т.д.

Ладно-ладно=)) Я уже давно наплевал на все что задевает меня... =))А вот про ромео спасибо, первый раз слышу... ты читала "Ромео и Джульету"??? Или... откуда знаешь, колись?=))

209

Jinchuuriki написал(а):

Ладно-ладно=)) Я уже давно наплевал на все что задевает меня... =))А вот про ромео спасибо, первый раз слышу... ты читала "Ромео и Джульету"??? Или... откуда знаешь, колись?=))

это все читают... я ждумаю.... просто я читала несколько раз и фильмы... все это память) запоминаю легко)

210

Темми написал(а):

ааа!!!! я ща такое увидела!!!!!!!!!!!!!!!!! кампец!!!!!!!!!!!! в этом фильме снялась и сама писательница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ачуметь... только сейчас увидела.....кампец.... там даже было "вот твои овощи, Стефани" кампееееееец.... я в ахуе.....

Напомни кто такая Стефани???????????????????? В каком месте фильма??? =))

211

Темми написал(а):

Я всегда был против фанатизма)) Я про эмоции, эмо на то и бой(мальчик), что он ребенок, также может и радоваться и в облаках витать.
Просто чтоит его обидеть, и он как ребенок ходит и плачется всем)) А я какраз про позитифные хоть и редкосные чувства...

212

Темми написал(а):

это все читают... я ждумаю.... просто я читала несколько раз и фильмы... все это память) запоминаю легко)

Мне бы такую память)))

213

Jinchuuriki написал(а):

Напомни кто такая Стефани???????????????????? В каком месте фильма??? =))

Стефани Майер - писательница. которая написала сумерки))) это когда ММк говорит "ты и Эдвард.. паршиво... он смотрт небя.. плотоядно" хDDDD

214

Akella написал(а):

Я всегда был против фанатизма)) Я про эмоции, эмо на то и бой(мальчик), что он ребенок, также может и радоваться и в облаках витать.Просто чтоит его обидеть, и он как ребенок ходит и плачется всем)) А я какраз про позитифные хоть и редкосные чувства...

Так, все... все... ВСЕ ! Делаем Акеллу главным модером фана на вечно, всмысле клонируем вместе с фаном и его мозг тоже=))

215

Быть или не быть, вот в чем вопрос - Шекспир тоже немного эмо XDDDDD

216

Темми написал(а):

Стефани Майер - писательница. которая написала сумерки))) это когда ММк говорит "ты и Эдвард.. паршиво... он смотрт небя.. плотоядно" хDDDD

Ясно)) Надо будет пересмотреть фильм+))))

217

Akella написал(а):

все люди плачут - все эмо)

218

Jinchuuriki написал(а):

Делаем Акеллу главным модером фана на вечно, всмысле клонируем вместе с фаном и его мозг тоже=))

Чет ниииихрена не понял))

219

Jinchuuriki написал(а):

Ясно)) Надо будет пересмотреть фильм+))))

арр.. ошибки мои и клава... ММк - Майк Ньютон хDDDD

220

Akella написал(а):

"тоже" О_О эээээ... да Шекспир эмо!!!!

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд