хаха))) да ладно вам ребята))) таких один в мире, так что не переживайте хDDDD
Акелла, опиши плиз, примерно это... *плин, моя гордость аррррррррррр.... нет, блин... ааа!!!* а то у меня опять не выходит=)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хаха))) да ладно вам ребята))) таких один в мире, так что не переживайте хDDDD
Акелла, опиши плиз, примерно это... *плин, моя гордость аррррррррррр.... нет, блин... ааа!!!* а то у меня опять не выходит=)
Эмобой?????????????????????? ЭМОБОЙ??????????????????????????
Неет ну я в хорошем смысле))
расслабьтесь))) это же не реально) трезво оценивайте происходящее))))
Неет ну я в хорошем смысле))
у эмобоя нет определения в хорошем смысле) дрянь есть дрянь) хоть дрянью назови ее хоть нет хDDDD
у эмобоя нет определения в хорошем смысле) дрянь есть дрянь) хоть дрянью назови ее хоть нет хDDDD
Прикольно....................................................................................................... хорошо хоть слегка..................................)
Прикольно....................................................................................................... хорошо хоть слегка..................................)
просто это из ромео и джульетты.... только там про ромео.... и про розы... типа роза есть роза хоть роой назови ее хоть нет.. о мой ромео и т.д.
ааа!!!! я ща такое увидела!!!!!!!!!!!!!!!!! кампец!!!!!!!!!!!! в этом фильме снялась и сама писательница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ачуметь... только сейчас увидела.....кампец.... там даже было "вот твои овощи, Стефани" кампееееееец.... я в ахуе.....
просто это из ромео и джульетты.... только там про ромео.... и про розы... типа роза есть роза хоть роой назови ее хоть нет.. о мой ромео и т.д.
Ладно-ладно=)) Я уже давно наплевал на все что задевает меня... =))А вот про ромео спасибо, первый раз слышу... ты читала "Ромео и Джульету"??? Или... откуда знаешь, колись?=))
Ладно-ладно=)) Я уже давно наплевал на все что задевает меня... =))А вот про ромео спасибо, первый раз слышу... ты читала "Ромео и Джульету"??? Или... откуда знаешь, колись?=))
это все читают... я ждумаю.... просто я читала несколько раз и фильмы... все это память) запоминаю легко)
ааа!!!! я ща такое увидела!!!!!!!!!!!!!!!!! кампец!!!!!!!!!!!! в этом фильме снялась и сама писательница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ачуметь... только сейчас увидела.....кампец.... там даже было "вот твои овощи, Стефани" кампееееееец.... я в ахуе.....
Напомни кто такая Стефани???????????????????? В каком месте фильма??? =))
Я всегда был против фанатизма)) Я про эмоции, эмо на то и бой(мальчик), что он ребенок, также может и радоваться и в облаках витать.
Просто чтоит его обидеть, и он как ребенок ходит и плачется всем)) А я какраз про позитифные хоть и редкосные чувства...
это все читают... я ждумаю.... просто я читала несколько раз и фильмы... все это память) запоминаю легко)
Мне бы такую память)))
Напомни кто такая Стефани???????????????????? В каком месте фильма??? =))
Стефани Майер - писательница. которая написала сумерки))) это когда ММк говорит "ты и Эдвард.. паршиво... он смотрт небя.. плотоядно" хDDDD
Я всегда был против фанатизма)) Я про эмоции, эмо на то и бой(мальчик), что он ребенок, также может и радоваться и в облаках витать.Просто чтоит его обидеть, и он как ребенок ходит и плачется всем)) А я какраз про позитифные хоть и редкосные чувства...
Так, все... все... ВСЕ ! Делаем Акеллу главным модером фана на вечно, всмысле клонируем вместе с фаном и его мозг тоже=))
Быть или не быть, вот в чем вопрос - Шекспир тоже немного эмо XDDDDD
Стефани Майер - писательница. которая написала сумерки))) это когда ММк говорит "ты и Эдвард.. паршиво... он смотрт небя.. плотоядно" хDDDD
Ясно)) Надо будет пересмотреть фильм+))))
все люди плачут - все эмо)
Делаем Акеллу главным модером фана на вечно, всмысле клонируем вместе с фаном и его мозг тоже=))
Чет ниииихрена не понял))
Ясно)) Надо будет пересмотреть фильм+))))
арр.. ошибки мои и клава... ММк - Майк Ньютон хDDDD
"тоже" О_О эээээ... да Шекспир эмо!!!!