AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Жесть... кажется во время глуков стр. , время искажется... потому как я потерял 10 минут или около того, где я?? Я потерялся+( Стр. загружается на половину с шрифтом в размере 18-20+((((((( Убью провайдера.............. если найду......... если встану с места........ блин...... повезло ему........

302

Akella написал(а):

У меня хуже, я живу в мире рнб и понтов...

хм... я живу в мире гламура и пафоса... и секса.... и продажных сук..... ну что сделаешь... столица.....

303

Темми написал(а):

у меня она новая... тама только те, с кем я общаюсь пореалу.... ну и парочка из инета.... 23 контакта всего... очень удобно

Я среди 23 ???????О_о ВААА!)) Насть ты супер!))) Я не дам тебе этого забыть!))))

304

Jinchuuriki написал(а):

Я среди 23 ???????О_о ВААА!)) Насть ты супер!))) Я не дам тебе этого забыть!))))

как хочешь

305

Темми написал(а):

да... ты единственный мой знакомый, который предпоожил и угадал)))) дядядя.... он просто бог....

Ну я не угадал, я его музыку в нектр фильмах слышал... Прост не доканца уверен был

306

Akella написал(а):

Ну я не угадал, я его музыку в нектр фильмах слышал... Прост не доканца уверен был

ну знай, что ты оказался прав...) хоть один человек в курсе, супер

307

Темми написал(а):

хм... я живу в мире гламура и пафоса... и секса.... и продажных сук..... ну что сделаешь... столица.....

Блин, а я думал это мне не повезло... где я среди рэперов, подданутых качков что в тачках по ночам под рэперский "музон" проезжают бабушек пугают... блин и детей... пример... мальчик в 15 лет сидит дома, к ниму подходит его папка и говорит "сынок... пора о интмном мире поговорить..." ответ "пап чего тебе не поняно, спрашивай" +)) Лан. просто оч. хотел впихнуть в текст+)

308

Jinchuuriki написал(а):

Блин, а я думал это мне не повезло... где я среди рэперов, подданутых качков что в тачках по ночам под рэперский "музон" проезжают бабушек пугают... блин и детей... пример... мальчик в 15 лет сидит дома, к ниму подходит его папка и говорит "сынок... пора о интмном мире поговорить..." ответ "пап чего тебе не поняно, спрашивай" +)) Лан. просто оч. хотел впихнуть в текст+

ммм...

309

Темми написал(а):

ммм...

Что-то не так?

310

Jinchuuriki написал(а):

Что-то не так?

нет, все нормально

311

Вот отрывок из одного реп трека

"Я с ней катался, за рулем понтовался
Почему понтовался?? Я же казах 
А казах без понтов - Беспонтовый казах!!
Я даж хожу в золотых трусах
Представте казах в золотых трусах
Вот это да, вот это ах"

312

Кстати, если я стал кем-то на подобе Глеба, осин. кол в сердце... ок?

313

Akella написал(а):

Вот отрывок из одного реп трека
            "Я с ней катался, за рулем понтовался Почему понтовался?? Я же казах  А казах без понтов - Беспонтовый казах!! Я даж хожу в золотых трусах Представте казах в золотых трусах Вот это да, вот это ах"

о боже... можно мне повеситься?

314

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, если я стал кем-то на подобе Глеба, осин. кол в сердце... ок?

может сначала помучать?... кол в сердце слишком легкая смерть...

315

Akella написал(а):

"Я с ней катался, за рулем понтовался Почему понтовался?? Я же казах  А казах без понтов - Беспонтовый казах!! Я даж хожу в золотых трусах Представте казах в золотых трусах Вот это да, вот это ах"

КНаконец-то!)) Выучу и буду "петь" перед тренером по шахматам+)) Он вроде Казах+))) Может пощадит.... или ослепнит\оглохнит, и я обыграю его, хотя бы один раз))

316

Темми написал(а):

о боже... можно мне повеситься?

Я о томже XDD

317

Ань, что молчишь?

318

Темми написал(а):

может сначала помучать?... кол в сердце слишком легкая смерть...

Хочешь разорвать на части и сжечь как в том фильме?))) Ну.... против смерти от любви я не против)) Ну а так как я тута уже... с имунитетом... то я бессмертен пока мне сердце в кол не всадят!+)) Ахаха!)))

319

Jinchuuriki написал(а):

Хочешь разорвать на части и сжечь как в том фильме?))) Ну.... против смерти от любви я не против)) Ну а так как я тута уже... с имунитетом... то я бессмертен пока мне сердце в кол не всадят!+)) Ахаха!)))

разорвать на куски и сжечь?... что за глупости.... иголки под ногти..... вот что...)

320

Темми написал(а):

разорвать на куски и сжечь?... что за глупости.... иголки под ногти..... вот что...)

:huh: думаю даж вомпир бы не пережил.... Насть, я что-то жить захотел)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд