AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Neji написал(а):

скожу коротко: Шика (1 из 2-х админов сайта, заметь не 3-х, бо Темми ушла!) перешёл в звук, и я его напряг, типо он по статусу выше меня (он админ, я модер) по логике я немогу быть его главой, я на него Отокаге скинул, а сам стал Зам.Отокаге.
вот такие вот краткие новости!

Чет нифига не поняла, ну поф  :|

Акелла, ты красавчик   :rofl:

442

Akella цветик!)) или кто там... блин, я мультики не смотрю, честно+)) просто... цветик-семицветик уряяяя+))) а если честно. когда приезжаю к братишке... у них всегда младшый Джетикс врубает+) И меня мучает, мол... а ладно) Это уже лишнее))

443

Corni написал(а):

Акелла, ты красавчик

Ага у меня тоже блондинка на аве XDD

444

Neji написал(а):

и неговори, у нас чутли не заговор против главы (Камисэдзера) завапривается, в лицах Ниси, Эва, Фейда и Шики

уууууууу, ну... если его не в реале бить будут, то он всех порвет+))

445

Тайра Ёсиюки блин, ты гад! вместе с Ёжигом! вы бросили группу ВКонтакте, Заяц что, только жля меня там старается? я с последнего его стиха вообще упал! он тупо меня написал, я в шоке блин был!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

446

Jinchuuriki написал(а):

Akella цветик!))

ПУЗЫРЕК!!! Ну как ты мог забыть xDD

447

ну я с Зайцем каждый день болтаю)))))))

448

Corni написал(а):

Чет нифига не поняла, ну поф

хехе, те и ненада поверь, это БОЛЕЗНЬ! и лучше тебе ею неболеть! ОГРОМНОЕ уважение Джинчу, за то что смог с ней боротся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif

449

Тайра Ёсиюки написал(а):

Что я когда нибудь заткнусь!

Да ладно=)) Вроде я вписался)) Ты тоже вписался... кажись)) Все нормально)))) Всеее будет нормально)))) Если уже не нормально))) Или как-то так))) Короче, релакс и флуд)))))))

450

Jinchuuriki написал(а):

младшый Джетикс врубает+)

Этот мульт идет по Картун Нетворк  :D

Akella написал(а):

Ага у меня тоже блондинка на аве XDD

Ты жощще! Я завидую!  :D

451

Akella написал(а):

ПУЗЫРЕК!!! Ну как ты мог забыть xDD

Точноооооооо!!!!))))))))) Как я мог!+))) Братишка меня за это убьет))) Ээээ.... главное что бы.... опять... нет.... блин то что он вытворяет, по хлеще чем в пиле 5 +)

452

Neji написал(а):

те и ненада поверь, это БОЛЕЗНЬ! и лучше тебе ею неболеть! ОГРОМНОЕ уважение Джинчу, за то что смог с ней боротся

НА... я так поняла?

453

Тайра Ёсиюки написал(а):

ну я с Зайцем каждый день болтаю))))))

так в группе хоть появляйся, а то реальное ощкщение что нас там 2-я, это вообще 1 из 2-х групп в контакте которые я посещяю....

454

Corni написал(а):

НА... я так поняла?

она блин радимая, ктоб её хакнул! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

455

Такс я торможу......у мня завал с уроками)

456

Corni написал(а):

Этот мульт идет по Картун Нетворк

Он у вас там тож идет????О_О Младший врубает его чтоб посмотреть на "обезьяна - голый зад" или как там... вот тогда.... вот тогда надо звать ВБР ФСБ и вообще звонить в Коституционный суд чтобы права человека переписали... причем лично только права младшего... даааа, корову я тоже помню.....+))

457

Т_Т ненавижу, когда мои посты в конце стр....

458

чёто я вас вообще недогонять....

459

Jinchuuriki написал(а):

обезьяна - голый зад

ААХХАХАХАХА ЭТ ГОРНОСТАЙ!!!!!!!

460

блин, люди, я вам завидую слегка, я с 25 августа небыл домма и невидел всё это время телика! я даж незнаю что в стране творится....

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд