ОГРОМНОЕ уважение Джинчу, за то что смог с ней боротся
Ээээээ, я просто попытался а потом просто пароль забыл+)) Или нет... хммм... нет все-таки реально, не помню=)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОГРОМНОЕ уважение Джинчу, за то что смог с ней боротся
Ээээээ, я просто попытался а потом просто пароль забыл+)) Или нет... хммм... нет все-таки реально, не помню=)
Он у вас там тож идет????
Че там только не идет xD Я недавно клацала, по Джетиксу Покемонов увидила... Аааа, я уржалась "Пика, Пика =^.^="
Тайра Ёсиюки
Какаято ава, ну какбы эм.... ток может если для корни))
я даж незнаю что в стране творится....
КРИЗИС!
уже убрал)))))) постаивл более "простенькую"
Т_Т ненавижу, когда мои посты в конце стр....
хех, я всегда после написание своего поста смотрю "не на новой ли я странице?" если на новой, возвращяюсь назад и ичтаю что там писали, думаю тут так делают почти все, потому волноватся неочем
я даж незнаю что в стране творится....
ОООооохх не самые лучшие времена)) Ты про кризис вкурсе?? XDDD
ну какбы эм.... ток может если для корни))
Где? Что?
КРИЗИС!
ну денежный я и сам почуствовал, както с кормана деньги не капать стали, а ТЕКТИ!
Корни, уже ничё))))))
хех, я всегда после написание своего поста смотрю "не на новой ли я странице?" если на новой, возвращяюсь назад и ичтаю что там писали, думаю тут так делают почти все, потому волноватся неочем
+1
ААХХАХАХАХА ЭТ ГОРНОСТАЙ!!!!!!!
АААААААА !!!!!))) Точно блин, горностай, его еще папка младшего обзывал... белкой... кажись) да-да точно)) Блииин, как я мог забыть+)) А корова тоже из горностая?? Блин, обезьяна с голым задом.... это ладно... у нас 21 век все что можно увидеть уже увидели.... а вот.... ну корову то зачем помадой мазать?? Или, аааааааааааааааааа ужааас, я не могу, дрожь, дрожь по коже, нееееет....... жесть корова хлеще яойа или как там пишется)
Ты про кризис вкурсе?? XDDD
КРИЗИС!
Ты про кризис вкурсе??
даж ты знаеш О_о
Где? Что?
Уже усе))
АААААААА !!!!!))) Точно блин, горностай, его еще папка младшего обзывал... белкой... кажись) да-да точно)) Блииин, как я мог забыть+)) А корова тоже из горностая?? Блин, обезьяна с голым задом.... это ладно... у нас 21 век все что можно увидеть уже увидели.... а вот.... ну корову то зачем помадой мазать?? Или, аааааааааааааааааа ужааас, я не могу, дрожь, дрожь по коже, нееееет....... жесть корова хлеще яойа или как там пишется)
по Джетиксу Покемонов увидила... Аааа, я уржалась "Пика, Пика =^.^="
Покемоны????? надо будет врубить телик+))) Блин, как я мог такое пропустить)) Если конеч у нас их показывают))
даж ты знаеш О_о
Он вообще-то мировой
даж ты знаеш
Почему "даж"???
я посмотрел на пика пика...... был аут на полчаса)))))