AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Neji написал(а):

ОГРОМНОЕ уважение Джинчу, за то что смог с ней боротся

Ээээээ, я просто попытался а потом просто пароль забыл+)) Или нет... хммм... нет все-таки реально, не помню=)

462

Jinchuuriki написал(а):

Он у вас там тож идет????

Че там только не идет xD Я недавно клацала, по Джетиксу Покемонов увидила... Аааа, я уржалась "Пика, Пика =^.^=" :D

463

Тайра Ёсиюки

Какаято ава, ну какбы эм.... ток может если для корни))

464

Neji написал(а):

я даж незнаю что в стране творится....

КРИЗИС!  :D

465

уже убрал)))))) постаивл более "простенькую"

466

Corni написал(а):

Т_Т ненавижу, когда мои посты в конце стр....

хех, я всегда после написание своего поста смотрю "не на новой ли я странице?" если на новой, возвращяюсь назад и ичтаю что там писали, думаю тут так делают почти все, потому волноватся неочем ;)

467

Neji написал(а):

я даж незнаю что в стране творится....

ОООооохх не самые лучшие времена)) Ты про кризис вкурсе?? XDDD

468

Akella написал(а):

ну какбы эм.... ток может если для корни))

Где? Что?

469

Corni написал(а):

КРИЗИС!

ну денежный я и сам почуствовал, както с кормана деньги не капать стали, а ТЕКТИ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

470

Корни, уже ничё))))))

471

Neji написал(а):

хех, я всегда после написание своего поста смотрю "не на новой ли я странице?" если на новой, возвращяюсь назад и ичтаю что там писали, думаю тут так делают почти все, потому волноватся неочем

+1

472

Akella написал(а):

ААХХАХАХАХА ЭТ ГОРНОСТАЙ!!!!!!!

АААААААА !!!!!))) Точно блин, горностай, его еще папка младшего обзывал... белкой... кажись) да-да точно)) Блииин, как я мог забыть+)) А корова тоже из горностая?? Блин, обезьяна с голым задом.... это ладно... у нас 21 век все что можно увидеть уже увидели.... а вот.... ну корову то зачем помадой мазать?? Или, аааааааааааааааааа ужааас, я не могу, дрожь, дрожь по коже, нееееет....... жесть корова хлеще яойа или как там пишется)

473

Akella написал(а):

Ты про кризис вкурсе?? XDDD

Corni написал(а):

КРИЗИС!  :D

:rofl:

474

Akella написал(а):

Ты про кризис вкурсе??

даж ты знаеш О_о

475

Corni написал(а):

Где? Что?

Уже усе))

476

Jinchuuriki написал(а):

АААААААА !!!!!))) Точно блин, горностай, его еще папка младшего обзывал... белкой... кажись) да-да точно)) Блииин, как я мог забыть+)) А корова тоже из горностая?? Блин, обезьяна с голым задом.... это ладно... у нас 21 век все что можно увидеть уже увидели.... а вот.... ну корову то зачем помадой мазать?? Или, аааааааааааааааааа ужааас, я не могу, дрожь, дрожь по коже, нееееет....... жесть корова хлеще яойа или как там пишется)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:

477

Corni написал(а):

по Джетиксу Покемонов увидила... Аааа, я уржалась "Пика, Пика =^.^="

Покемоны?????  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl:  :D  надо будет врубить телик+))) Блин, как я мог такое пропустить)) Если конеч у нас их показывают))

478

Neji написал(а):

даж ты знаеш О_о

Он вообще-то мировой  :D

479

Neji написал(а):

даж ты знаеш

Почему "даж"???

480

я посмотрел на пика пика...... был аут на полчаса)))))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд