Он вообще-то мировой
АГА я о том же
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Он вообще-то мировой
АГА я о том же
КРИЗИС!
У нас с этим борятся уволняя кондукторов в тралике)) Недавно случайно подслушал разговор... просто блин передо мной сидели... ну не виноват я... что под кондуктором единственная печка+)
Люди, я тут что заметил? мы тут когдато собрались как анимешники, а щя? Сидим флудим неочём, о кризисах всяких, о мультах по телику, ещё о чёмто... виг знает очём... незнаю как вам, а меня эт слегка смешит
я посмотрел на пика пика...... был аут на полчаса)))))
"Пикачу, удар хвостом!" -
АГА я о том же
Ксати кризис по факту отсутсвует, и все "кризисные" последствия идут от политики США, т.к. в ней планируется вывод из потребления долларов и введения новой политики, в последствии чего данное деяние понесёт за собой "гибель" многих стран третего мира!
Он вообще-то мировой
можно вешатся
незнаю как вам, а меня эт слегка смешит
Разве плохо, когда есть о чем поговорить? Даже если у людей совершенно разные интересы=) Ну почти
незнаю как вам, а меня эт слегка смешит
А мне нравится)) Думаю так проще флудить))
Люди, я тут что заметил? мы тут когдато собрались как анимешники, а щя? Сидим флудим неочём, о кризисах всяких, о мультах по телику, ещё о чёмто... виг знает очём... незнаю как вам, а меня эт слегка смешит
Да вроде... сам фан для флуда возраждался+))))
понесёт за собой "гибель" многих стран третего мира!
ну мы ПОКАМИСТЬ не 3-й мир ...
Ксати кризис по факту отсутсвует, и все "кризисные" последствия идут от политики США, т.к. в ней планируется вывод из потребления долларов и введения новой политики, в последствии чего данное деяние понесёт за собой "гибель" многих стран третего мира!
*Убежал менять $ на Евро*
и все "кризисные" последствия идут от политики США
Причем началось это еще когда Буш к власти пришел... как они все скрывали...
я говорю факты как аналитик данной ситуации введу детального рассмотрения причины по которой у меня идёт чёрная полоса в моём "бизнесе".....
"Пикачу, удар хвостом!"
+))))))))
Но даже ипотечные кредиты по всему миру выдовать перестали, а эт факт
Разве плохо, когда есть о чем поговорить? Даже если у людей совершенно разные интересы=) Ну почти
А мне нравится)) Думаю так проще флудить))
я неговорю что эт плохо, тяжело или что это цель, просто призадумался, впомнил как мы собрались и сопоставил здешний флуд и ухмыхнулся
*Убежал менять $ на Евро*
На рубли меняй... в своей валюте хранить нужно
Ага ага
По поводу скрывания и нескрывания....... вопрос, вы и вправду думаете что презедент управляет строной??????
На рубли меняй... в своей валюте хранить нужно
в драгоценных металлах или камнях надёжнее! любая валюта от них танцует!