AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Corni написал(а):

Он вообще-то мировой

АГА я о том же  :rofl:

482

Corni написал(а):

КРИЗИС!

У нас с этим борятся уволняя кондукторов в тралике)) Недавно случайно подслушал разговор... просто блин передо мной сидели... ну не виноват я... что под кондуктором единственная печка+)

483

Люди, я тут что заметил? мы тут когдато собрались как анимешники, а щя? Сидим флудим неочём, о кризисах всяких, о мультах по телику, ещё о чёмто... виг знает очём... незнаю как вам, а меня эт слегка смешит   ^^

484

Тайра Ёсиюки написал(а):

я посмотрел на пика пика...... был аут на полчаса)))))

"Пикачу, удар хвостом!" -  :D

Akella написал(а):

АГА я о том же  :rofl:

:cool:

485

Ксати кризис по факту отсутсвует, и все "кризисные" последствия идут от политики США, т.к. в ней планируется вывод из потребления долларов и введения новой политики, в последствии чего данное деяние понесёт за собой "гибель" многих стран третего мира!

486

Corni написал(а):

Он вообще-то мировой

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif можно вешатся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

487

Neji написал(а):

незнаю как вам, а меня эт слегка смешит

Разве плохо, когда есть о чем поговорить? Даже если у людей совершенно разные интересы=) Ну почти

488

Neji написал(а):

незнаю как вам, а меня эт слегка смешит

А мне нравится)) Думаю так проще флудить))

489

Neji написал(а):

Люди, я тут что заметил? мы тут когдато собрались как анимешники, а щя? Сидим флудим неочём, о кризисах всяких, о мультах по телику, ещё о чёмто... виг знает очём... незнаю как вам, а меня эт слегка смешит

Да вроде... сам фан для флуда возраждался+))))

490

Тайра Ёсиюки написал(а):

понесёт за собой "гибель" многих стран третего мира!

ну мы ПОКАМИСТЬ не 3-й мир ...

491

Тайра Ёсиюки написал(а):

Ксати кризис по факту отсутсвует, и все "кризисные" последствия идут от политики США, т.к. в ней планируется вывод из потребления долларов и введения новой политики, в последствии чего данное деяние понесёт за собой "гибель" многих стран третего мира!

*Убежал менять $ на Евро*

492

Тайра Ёсиюки написал(а):

и все "кризисные" последствия идут от политики США

Причем началось это еще когда Буш к власти пришел... как они все скрывали...

493

я говорю факты как аналитик данной ситуации введу детального рассмотрения причины по которой у меня идёт чёрная полоса в моём "бизнесе".....

494

Corni написал(а):

"Пикачу, удар хвостом!"

+))))))))  :rofl:

495

Тайра РЃСЃРёСЋРєРё написал(а):

Но даже ипотечные кредиты по всему миру выдовать перестали, а эт факт

496

Corni написал(а):

Разве плохо, когда есть о чем поговорить? Даже если у людей совершенно разные интересы=) Ну почти

Akella написал(а):

А мне нравится)) Думаю так проще флудить))

Jinchuuriki написал(а):

я неговорю что эт плохо, тяжело или что это цель, просто призадумался, впомнил как мы собрались и сопоставил здешний флуд и ухмыхнулся  :rolleyes:

497

Jinchuuriki написал(а):

*Убежал менять $ на Евро*

На рубли меняй... в своей валюте хранить нужно

498

Jinchuuriki написал(а):

Ага ага  :yep:

499

По поводу скрывания и нескрывания....... вопрос, вы и вправду думаете что презедент управляет строной??????

500

Corni написал(а):

На рубли меняй... в своей валюте хранить нужно

в драгоценных металлах или камнях надёжнее! любая валюта от них танцует! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд