AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Corni написал(а):

Ага, нарика ты тож не смотришь xD

+)) Ну не мог я устаять... я жду когда Саске сдохнит... сорь... но реально, хотя бы подрались чтолЬ.... оооо.... кстати, я в посл. серии наконец-то увидел разенган - сюрикен, блин, нечто)))))) Всмысле... блин... я нарика оч редко смотрю, сюрикен разенган... эээ... мне друг рассказал+)

562

Neji написал(а):

эт не мульт, а аниме XD

*ржод* Начнем ругань "Аниме и Мульт- одно и тоже?" ?

563

Да и вообще чтото и вправду я притих уже))))

564

Jinchuuriki написал(а):

Приз за мега флудерство никто не отменял!)))

Что за приз???

565

Jinchuuriki написал(а):

сюрикен разенган... эээ... мне друг рассказал+)

Склеротик  :dontcare:

566

тяп хап ням царап, спать нехочу,   не спать нехочу, смотреть нехочу, не смотреть нехочу, чего же я хочу

567

Neji написал(а):

а никто и неназначал )))

Я прост опроверял, точно ли у тя не было скрижалей+) Ну... надо будет подумать над этим)) В качестве АФОП-а =)) Хотя чего думать... уже есть)) Анимирование Фана ОП +) Лучше ничего в голову не пришло))

568

Jinchuuriki написал(а):

+)) Ну не мог я устаять... я жду когда Саске сдохнит... сорь... но реально, хотя бы подрались чтолЬ

а недождёшся!!!!! Даже в манге уже показали всех акацук (и половину поубивали), убили несколька раз орыча, итачи спас саскэ ценой своей жизни, а твоего желания так и незбылось

569

Neji написал(а):

эт не мульт, а аниме XD

Ага старая тема, анимация и мультипликация также похожи как огурец и марковка XXDDD

570

Neji Я ч написал что у мня траблы с учебой...седня спать наверно не буду)))Переписывать подготовку теорнтическую к билетам на экзы -_____-

571

Тайра Ёсиюки написал(а):

чего же я хочу

я знаю чего, досмотреть "Noir"  но блин отсюда ТАК нехоца выходить XD

572

Corni написал(а):

Склеротик

Вплане друг - Аня ))) Я помню кто рассказывал, если ты про это))

573

Ы... знакомая беда Игнис... тока я курсач писал до 4 утра, а в 6 надов ставать ехать и защищать - итог здал на отлично)))))))

574

Neji написал(а):

убили несколька раз орыча

Хотела возразить, но вспомнила... мда, живучий сволочь... надеюсь, из Кабуто он не вылезет...

575

Ignis написал(а):

Neji Я ч написал что у мня траблы с учебой...седня спать наверно не буду)))Переписывать подготовку теорнтическую к билетам на экзы -_____

аааааааааа, точно! гомен забыл, комбане!!! и класная ава! ))

576

Я последнию серию Шипудена это 47 сморел

577

Akella написал(а):

похожи как огурец и марковка XXDDD

Скорее как огурец и соленый огурец  :D

578

Neji Ага рульный Джокер Х) В полный размер классно тоже смотрицо Х)

579

Corni написал(а):

надеюсь, из Кабуто он не вылезет...

гг... поживём увидем... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

580

смотреть чтото вообще не айс кроме бличары.........
п.с. всё ещё жду пока созреет проект BECK 2

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд