AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

все, накатала))))

42

Темми написал(а):

все, накатала))))

Ща почитаю)))))))))

43

Всем здрям)) Количество месагов осталось, профиль не меняется даже после чистки сообщений))
Все юзеры на фане теперя будут админы..

44

Незнаю нада вам, это, но теперя вы сами себеусе менять можете и даже мне гг..+)

45

Тамик)))) урря) а мона меня не делать админом?))) я просто не люблю это)))) мне достаточно быть обычным человечком в этом общении)

46

АФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Вот это сюжеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темми я тебя люблю!!!!!!! Я узнал краткое содержание книг которых даже в продае нет!!!!! УРААААААААА!!!!!!=)))) Настяяяя, спасибо!)))))))) Ваааааа!!!! Хепппи энд люблю хепппи энды!)))))) Клаааассссс, теперя буду чаще книги читать=))))))

47

блииин)  Тааамик))) поззя, сделай просто юзером)))) стат можешь наипсать "ищет вампира" или че-нить такое хDDD мне этого хватит, правда)))) спасибо за ранее))))

48

Если все будут суперами, то суперов не будет вообще гг.. это из суперсемейки))
Ты обычный юзер, а права дал просто чтобы ты в любой момент могла себе статаус на нипанятного ежига поменять+))

49

Jinchuuriki написал(а):

АФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Вот это сюжеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темми я тебя люблю!!!!!!! Я узнал краткое содержание книг которых даже в продае нет!!!!! УРААААААААА!!!!!!=)))) Настяяяя, спасибо!)))))))) Ваааааа!!!! Хепппи энд люблю хепппи энды!)))))) Клаааассссс, теперя буду чаще книги читать=))))))

стоп)))) вторая и третья в продаже есть, остальных нет)))) я музло скачала все из фильма и тащусь))) кстати актер. который играл Эдварда - Роберт Паттисон, композитор некоторых песен фильма. если по книке, то Эдвард тоже сочинял музыку, например колыбельную)))) ту. что играла, когда они были у него дома и он ей играл на фортепьяно)))) здорово, правда?))))

50

ГГ.. я тоже немного равнодушнее к аниме стал)) Ушел в музыку__

51

Akella написал(а):

Если все будут суперами, то суперов не будет вообще гг.. это из суперсемейки)) Ты обычный юзер, а права дал просто чтобы ты в любой момент могла себе статаус на нипанятного ежига поменять+))

хе))) как мило))) знаешь, что я ёжиг... но я уже отхожу от этого) я теперь обычная) как все) и.... это нормально) так и должно быть))))

52

Akella написал(а):

Всем здрям))

Прииииивееееееееет!=))) Возрадитель!))))) Ты мой супер друг!))))))))))))))))) И вооообще сегодня афигеннннный день!))))))))
Воообще хочу всех поздравить с наступающим!))))) ДААА!))) Супер мега классссный деееееееееень!!!!!)))))))
Насть еще раз спасибо!)) Ты подняла мне натсрй на столько что даже болезнь свою не чувствую!+)) Правда, горло уже не так болит)))
Кстати, меня потом с админства снимешь, как я закончу помогать и... ээээ... я тута старые мессаги прочитал, ты разве не помнишь как фан выглядил? Я почти нет, я думал Аня Настя и ты помнишь?+)

53

Темми написал(а):

стоп)))) вторая и третья в продаже есть, остальных нет)))) я музло скачала все из фильма и тащусь))) кстати актер. который играл Эдварда - Роберт Паттисон, композитор некоторых песен фильма. если по книке, то Эдвард тоже сочинял музыку, например колыбельную)))) ту. что играла, когда они были у него дома и он ей играл на фортепьяно)))) здорово, правда?))))

Даа, здорово)) Блин... я должен достать эти книги пусть даже ценой.... ээээ... блин Боже забери всю колекцию моих носков но дай мне шанс приобрести книги=) Плииииииииииииииииииииииз))

54

Гг.. меня на форум не очень катит, просто хотел место где можно будет пофлудить))

55

Т.ч не обезательно все разделы заного создовать))

56

Jinchuuriki написал(а):

Даа, здорово)) Блин... я должен достать эти книги пусть даже ценой.... ээээ... блин Боже забери всю колекцию моих носков но дай мне шанс приобрести книги=) Плииииииииииииииииииииииз))

пахахаха))) если хочешь я могу тебе скинуть)))) у меня все 5))))

57

Akella написал(а):

Т.ч не обезательно все разделы заного создовать))

Так что делать?) Я немного в тупике... ээээ... я помоему макс. могу наполнить темы "картинки" иии.... эээ... помочь с развитием темы "стихи" или "поэма" =))) Правда... в таком случае меня лучше сразу забанить, а то сервер полетит+))

58

Да делайте что хотите))

59

Можно все!!

60

ммм))) отлично..... хм.... )))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд