AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Neji написал(а):

а недождёшся!!!!! Даже в манге уже показали всех акацук (и половину поубивали), убили несколька раз орыча, итачи спас саскэ ценой своей жизни, а твоего желания так и незбылось

НУ..... ! Блин=( Как ты мог такое рассказать???????????????? Можно просьбу?? Не расскаызвай сразу всем того что другие пока что не знают, например я хотел это сам узнать в более подробной форме))) Ну теперь, блин... меня это не остановит) Ладно, проехали)) Мне плиз больше не рассказывай будущих событий))

582

http://s53.radikal.ru/i142/0812/2d/1212c0f82d08.jpg

583

Тайра РЃСЃРёСЋРєРё написал(а):

п.с. всё ещё жду пока созреет проект BECK 2

Никогда)) Я Нану второй сезон хотю))

584

Ну манга есть прода по беку, нана второй несмотрел... и признаюсь ненал.....
п.с. возможно скоро исчезну..... думаю пойти погулять,......

585

Akella написал(а):

Я последнию серию Шипудена это 47 сморел

45  8-)  Манга круче=)

Neji написал(а):

гг... поживём увидем...

Не смешно... А вот на счет Джирайи я бы надеялась...

586

Тайра Ёсиюки написал(а):

п.с. всё ещё жду пока созреет проект BECK

я и 1-го невидел ))

Jinchuuriki написал(а):

НУ..... ! Блин=( Как ты мог такое рассказать???????????????? Можно просьбу?? Не расскаызвай сразу всем того что другие пока что не знают, например я хотел это сам узнать в более подробной форме))) Ну теперь, блин... меня это не остановит) Ладно, проехали)) Мне плиз больше не рассказывай будущих событий))

ХАХАХАХА... я и сам всего незнаю, всё это я услышал в чате нашего клана, и просто слушая и анализируя всё это вышел такой результат... ))

587

Игнис, у меня ща мигрень пойдет. Просто, тупо правду говорю=) Но я не против, япросто закрою глаза,  сделаю вид что темно... ничего не вижу))) Так же кстати, препод по философи... мне 4 поставил))))) Вплане от тоже самое сказал, перед тем как 4 поставить+)

588

Ладно я спать хотю)) Я пошел.
Найдите еще лайкмера ктонить..

589

Ignis, страх господний  :D

590

Jinchuuriki Ой ну наконец то мой злой умысел совешилсо!Такс кто будет ловить его када голове савсем плохо будет?А?Я искуственое дыхание не собираюсь делать Х)

591

Akella написал(а):

Никогда)) Я Нану второй сезон хотю))

а я Hell Girl 3 (кому что) но больше всего я хотел бы продолжения "Клейморе"(незбываемая мечта  :'( )

592

Akella написал(а):

Ладно я спать хотю)) Я пошел.Найдите еще лайкмера ктонить..

Я его толком не знал, могу попытаться посмотреть оставил ли он уин в профиле блока (или здеся это макс моих возможнастей)  но... оч. сомневаюсь в этом, всмысле в надобности, всяко у кого то есть уин, да? Я уменя меньше всех шансов с ним связаться))
Кстати да, спокойной ночи=))

593

Akella написал(а):

Ладно я спать хотю)) Я пошел

Пока-пока=)

Neji написал(а):

я и сам всего незнаю, всё это я услышал в чате нашего клана, и просто слушая и анализируя всё это вышел такой результат... ))

Ууу, а я то уж обрадовалась... думала будет с кем поговорить =/

594

Akella написал(а):

Ладно я спать хотю)) Я пошел.

Оясуминасай!

Akella написал(а):

Найдите еще лайкмера ктонить..

он в клане тож больше неучаствует, у меня нет с ним связей ((

595

Akella Спокойной Х)

Corni Страх хосподний у мня будет седня ночью...одын на одын с математикой Х)

596

Ignis написал(а):

Ой ну наконец то мой злой умысел совешилсо!Такс кто будет ловить его када голове савсем плохо будет?А?Я искуственое дыхание не собираюсь делать Х)

Блин, опять дрожь пошла... =(( Когда вся женская половина флудильщиков уйдет, я тож... убегаю=) Кстати, не то что собираться... даже не думай)) Лучше смерть))

597

Corni написал(а):

Ууу, а я то уж обрадовалась... думала будет с кем поговорить =/

ХАХА как я тебе! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

598

Ignis написал(а):

Страх хосподний у мня будет седня ночью...одын на одын с математикой Х)

=)

599

Neji написал(а):

как я тебе!

o.O Ооо, ну радуйся, если тебе от этого лучше, конечно же лучше сидеть в неведении..

600

Neji написал(а):

Ууу, а я то уж обрадовалась... думала будет с кем поговорить =/ХАХА как я тебе!

хотя поверь, целыми днями сидя в чате клана, слушая что там пишут по поводу манги, помоему я ей уже знаю примерно на 30% (во всяком случае самое основное...)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд