AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Jinchuuriki Дык я и не думаю...я думать не умею..я сразу вантус достаю и начинаю откачивать Х))))

http://s45.radikal.ru/i108/0812/52/ff2617b806fd.jpg

Отжохните глазки наших форумчан XD

602

Незнай мангу Нарика прочитать чтоль.... нееет или... или это стоит того.
Блин внимания не обращать, просто стерать опять жалко=)
Хотя блин, и заного печатать было по идее лень... о ужас... я напечатал еще больше слов, надо остановиться... ксоо, я написал еще слова!+( Я ос... все)

603

Corni написал(а):

Ооо, ну радуйся, если тебе от этого лучше, конечно же лучше сидеть в неведении..

та не радуюсь я, просто примерно такой реакции ожидал от любого тут, кто читает мангу... а потом сильно обламаю что я её НЕчитаю (я незнал кто это мог быть и как на это отреагирует, ктож мог знать что ты могла обидется на шутку?)

604

Ignis написал(а):

Jinchuuriki Дык я и не думаю...я думать не умею..я сразу вантус достаю и начинаю откачивать Х))))

Извини, пошляков не оч. ценю. Хоть и парень, но блин, мы же тута не одни, вплане парней)

605

Сори если что то кому сказал не то, блин, говорю прямо))

606

Ignis хентайшину НАФ с сайта!!!!!!!!

607

Jinchuuriki Во первых я не пошляк Х) Во вторых мне эта картинка нравиться как рисунок не знаю как тебе)))Я нашел ее в галерее на девиант арте у одной художницы которая рисует приличные картинки))И голая натура это часть работы художника)

608

вот вам прикольная картинка:
http://i082.radikal.ru/0812/96/ad57dae66c40.jpg

609

Neji
XDDDD вооо гля как расшумелись Х) Все не о том ведь думают Х)

610

все хвостатые!!!!!!

611

Угу угу клевая картинка видели ее)))

612

и все притихли! ((

613

Ignis написал(а):

Во первых я не пошляк Х) Во вторых мне эта картинка нравиться как рисунок не знаю как тебе)))Я нашел ее в галерее на девиант арте у одной художницы которая рисует приличные картинки))И голая натура это часть работы художника)

Все равно=)) Как не крути, голая... барышня. Пошляк, вплане не прям пошляк, а в плане... не тактично+) Ну... блин, извини что я такой правильный. Даже как жанр. голая барышня есть голая барышня. Лан. проехали=) А то странно будет)) Тем более что я точно выразить не могу) Формулировка страдает)) Препод по философии уже заценил. это так... к слову)

614

Neji написал(а):

вот вам прикольная картинка:

вижу 3-4 раз+)) а так, да, прикольная))

615

Jinchuuriki Ну я те как учащийся на художника около 6-ти лет...говорю просто это оч красивый рисунок с эстэтической точки зрения))) Да и почему ты думаешь что девушка не может оценить такой рисунок? =)

616

Neji написал(а):

и все притихли! ((

Я просто то сообщение печатал+)) Формулировка занимает время=( особенно если я мысли собрать не могу+) Бывае у меня... такое)

617

ладно парни, нас 3-я осталось, мож разлазимся?

618

Neji Да запросто)))я тогда наверно наконец темп наберу...и может быть седня даже посплю  :yep:   :dontknow:

619

Ignis написал(а):

Ну я те как учащийся на художника около 6-ти лет...говорю просто это оч красивый рисунок с эстэтической точки зрения))) Да и почему ты думаешь что девушка не может оценить такой рисунок? =)

Я не знал что ты учился на художника)) На счет красивый рисунок согласен=) Дела не меняет, эээ... барышня... как голой была, так и осталась+) А на счет оценить рисунок в плане, оценка деувшки... ну может оценить, просто... блин, художник ты один... оценка картинки такого жанра со стороны обычного если даже оч. эрудированного человека наврятли вызовет восторг) Хотя, блин... прохали, я просто возразил, ладно, пусть все оценивают... эту... барышну, всмысле красоту) Мне все равно) Мои слова уже ничего не изменят)))

620

ладно парни всем Оясуми
P.S. Аня убежала непопрощявшись ((

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд