Jinchuuriki Дык я и не думаю...я думать не умею..я сразу вантус достаю и начинаю откачивать Х))))
Отжохните глазки наших форумчан XD
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jinchuuriki Дык я и не думаю...я думать не умею..я сразу вантус достаю и начинаю откачивать Х))))
Отжохните глазки наших форумчан XD
Незнай мангу Нарика прочитать чтоль.... нееет или... или это стоит того.
Блин внимания не обращать, просто стерать опять жалко=)
Хотя блин, и заного печатать было по идее лень... о ужас... я напечатал еще больше слов, надо остановиться... ксоо, я написал еще слова!+( Я ос... все)
Ооо, ну радуйся, если тебе от этого лучше, конечно же лучше сидеть в неведении..
та не радуюсь я, просто примерно такой реакции ожидал от любого тут, кто читает мангу... а потом сильно обламаю что я её НЕчитаю (я незнал кто это мог быть и как на это отреагирует, ктож мог знать что ты могла обидется на шутку?)
Извини, пошляков не оч. ценю. Хоть и парень, но блин, мы же тута не одни, вплане парней)
Сори если что то кому сказал не то, блин, говорю прямо))
Ignis хентайшину НАФ с сайта!!!!!!!!
Jinchuuriki Во первых я не пошляк Х) Во вторых мне эта картинка нравиться как рисунок не знаю как тебе)))Я нашел ее в галерее на девиант арте у одной художницы которая рисует приличные картинки))И голая натура это часть работы художника)
Neji
XDDDD вооо гля как расшумелись Х) Все не о том ведь думают Х)
все хвостатые!!!!!!
Угу угу клевая картинка видели ее)))
и все притихли! ((
Во первых я не пошляк Х) Во вторых мне эта картинка нравиться как рисунок не знаю как тебе)))Я нашел ее в галерее на девиант арте у одной художницы которая рисует приличные картинки))И голая натура это часть работы художника)
Все равно=)) Как не крути, голая... барышня. Пошляк, вплане не прям пошляк, а в плане... не тактично+) Ну... блин, извини что я такой правильный. Даже как жанр. голая барышня есть голая барышня. Лан. проехали=) А то странно будет)) Тем более что я точно выразить не могу) Формулировка страдает)) Препод по философии уже заценил. это так... к слову)
вот вам прикольная картинка:
вижу 3-4 раз+)) а так, да, прикольная))
Jinchuuriki Ну я те как учащийся на художника около 6-ти лет...говорю просто это оч красивый рисунок с эстэтической точки зрения))) Да и почему ты думаешь что девушка не может оценить такой рисунок? =)
и все притихли! ((
Я просто то сообщение печатал+)) Формулировка занимает время=( особенно если я мысли собрать не могу+) Бывае у меня... такое)
ладно парни, нас 3-я осталось, мож разлазимся?
Neji Да запросто)))я тогда наверно наконец темп наберу...и может быть седня даже посплю
Ну я те как учащийся на художника около 6-ти лет...говорю просто это оч красивый рисунок с эстэтической точки зрения))) Да и почему ты думаешь что девушка не может оценить такой рисунок? =)
Я не знал что ты учился на художника)) На счет красивый рисунок согласен=) Дела не меняет, эээ... барышня... как голой была, так и осталась+) А на счет оценить рисунок в плане, оценка деувшки... ну может оценить, просто... блин, художник ты один... оценка картинки такого жанра со стороны обычного если даже оч. эрудированного человека наврятли вызовет восторг) Хотя, блин... прохали, я просто возразил, ладно, пусть все оценивают... эту... барышну, всмысле красоту) Мне все равно) Мои слова уже ничего не изменят)))
ладно парни всем Оясуми
P.S. Аня убежала непопрощявшись ((