спасибо, может меня?...
Нуу... я так и думал) Но... ммм... вообще то да))
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, может меня?...
Нуу... я так и думал) Но... ммм... вообще то да))
Специально фоткалась и фотошопила к настроению?? Или была??
нет, это я нашла... но факт есть фактом... она похожа на меня... только не в настоящем состоянии... эм... у меня такое было неделю назад... ща вообще полный дзен
Привед Х)
Привет=)) Чот настроения нет, а у тебя?)
Привет, Витя
Я посмотрю но искать не буду... и только потому что она друг, блин... "найди мне Утасю" ага, не знаю чем... но гордость ты задел... лан. проехали, пойду посмотрю в единственном месте... контакте...
ГГ.. забыл сказать пожалуйста)) Извени)) Я иммел ввиду ты вчера кажись хотел её позвать))
Мы в инете, гордость я твою никак не задену(я так понял ты про пацанскую гордость имел ввиду))
бля, честное слово... сын, меня эта твоя гордость так бесит... одни проблемы только из-за этой гордости.. не только твои но и вообще.... аррр...
с моей женой дурачимся...
мдя
мдя
угу... эх... блин.... позвать ее домой че-ли... скучно как-то....
Ignis
А да точно привет))
Jinchuuriki Ага у мня отжа Х)....седня был похож на ихтиандра....кожа бледно зеленого цвета....мляя....вот то значит сцуко всю ночь писать билеты по матике Х0 люди прошу вас готовтесь заранее...может иметь последствия Х)
Темми Угу привет =)
ГГ.. забыл сказать пожалуйста)) Извени)) Я иммел ввиду ты вчера кажись хотел её позвать)) Мы в инете, гордость я твою никак не задену(я так понял ты про пацанскую гордость имел ввиду))
Ну ладно)) Так и думал что не правильно понял=) Типа того))
угу... эх... блин.... позвать ее домой че-ли... скучно как-то....
Млин мне тож жениться нада, я готовить не умею))
Akella
Ага а я мог тя опередить седня и первый пост замутить!!Просто нет такой привычки писать в пустоту Х)
ха... ну мы с ней обе умеем готовить, так что это не проблема...
Ага у мня отжа Х)....седня был похож на ихтиандра....кожа бледно зеленого цвета....мляя....вот то значит сцуко всю ночь писать билеты по матике Х0 люди прошу вас готовтесь заранее...может иметь последствия Х)
Почему то вспомнил Халка+)) Я то всегда себя убеждаю, что надо зарание готовиться... но проходит день... два... а единственная мысль... "успею... времени еще много"))
Ага а я мог тя опередить седня и первый пост замутить!!Просто нет такой привычки писать в пустоту Х)
А у меня уже есть XDD Я раньше сдесь страницы рождал в одиночестве в вот таком состоянии
Jinchuuriki Таже фигня....угу халк.....тока халк здоровенный и сильный када зеленый а я полная противоположность Х)
Блин, у всех одна беда+(
Akella На параною смахивает Х)))))))