AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Jinchuuriki
Сильный вопрос Х)

702

Jinchuuriki написал(а):

Темми как ты относишься к тому чтобы уехать в другой город, к нормальному, доброму парню, который ценил бы тебя всю жизнь за твое супер умение готовить и вообще был бы с тобой всегда, с которым ты бы прожила всю свою жизнь счастливо и радостно прсото потому что у этого парня не было бы другой цели, как только жить ради тебя, а? (сори за странный вопрос=) )

я бы послала этого парня на 3 веселых буквы, ибо мне глубоко плевать)

703

Темми
И не менее сильный ответ XD

704

Jinchuuriki написал(а):

Темми как ты относишься к тому чтобы уехать в другой город, к нормальному, доброму парню, который ценил бы тебя всю жизнь за твое супер умение готовить и вообще был бы с тобой всегда, с которым ты бы прожила всю свою жизнь счастливо и радостно прсото потому что у этого парня не было бы другой цели, как только жить ради тебя, а? (сори за странный вопрос=) )

Когото лабируеш??? XDDD

705

Ignis написал(а):

И не менее сильный ответ XD

я умею отвечать правильно

706

Темми
не буду коментировать ответ =)

707

Темми написал(а):

Жестоко))

708

Темми написал(а):

А если бы он потом тя преследовал? Сказал бы что жить без тебя не может?? Предложил бы жить вместе с тобой бросив все... все что связывает его с родным городом? Стал бы работать, и учиться в твоем городе где вы бы встречались как нормальная пара?? Или... он тупо пришел и сказал "посылай сколько хочешь, я тебя не брошу", а?)) (посл. глупый вопрос=) )

709

Ignis написал(а):

не буду коментировать ответ =)

правильный ответ

710

Темми
Стараемся следовать вашим суждениям обо мне ^^)))

711

Jinchuuriki написал(а):

А если бы он потом тя преследовал? Сказал бы что жить без тебя не может?? Предложил бы жить вместе с тобой бросив все... все что связывает его с родным городом? Стал бы работать, и учиться в твоем городе где вы бы встречались как нормальная пара?? Или... он тупо пришел и сказал "посылай сколько хочешь, я тебя не брошу", а?)) (посл. глупый вопрос=) )

Ну эт немного ненормальный парень)) Или ах любофь....

712

Akella написал(а):

Когото лабируеш??? XDDD

Ээээ... неее+) Это так... просто=)

713

Jinchuuriki написал(а):

хм, гипотетически предполагаю, что такое невозможно, но все же скажу, что удушу этого паря шнурком. без колебаний. или доведу до самоубийства, это плевое дело

714

Akella написал(а):

это нененормальный парень, его просто не существует)

715

Akella написал(а):

Чот мне тож так кажется)) Но я хочу знать мнение Насти) Что бы она сделала))

716

Темми написал(а):

хм, гипотетически предполагаю, что такое невозможно, но все же скажу, что удушу этого паря шнурком. без колебаний. или доведу до самоубийства, это плевое дело

Думаю это возможно=))) Но, да... думаю ненормальных таких нету=) Спасибо за ответ))

717

Темми написал(а):

это нененормальный парень, его просто не существует)

Помойму также)) Хотя возможно, просто таких людей по телевизору не показывают X)

718

Jinchuuriki написал(а):

Думаю это возможно=))) Но, да... думаю ненормальных таких нету=) Спасибо за ответ))

на здоровье

719

Akella написал(а):

Помойму также)) Хотя возможно, просто таких людей по телевизору не показывают X)

хм... я многих парней знаю... даже слишком.... таких нет...

720

Ignis

В этой игре три вещи 2ур. три вещи 3ур. а хота максимального, но я все равно не понял что за игра, но помойму догадываюсь))
Эти игры на тест для геймеров стратегов или инженеров архитекторов смахивает гг..

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд