AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Темми написал(а):

пахахаха))) если хочешь я могу тебе скинуть)))) у меня все 5))))

Нааааааааааааааааасть!!!!!!!! Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они у тебя правда в электронном виде??????? Насть ты в курсе что обрекла своего сынку на близорукость?+)))) КЛааааааааассссс))) Супер мега дупер круто!!!!!!!!!!!! Только блин.... тупые сессии, зачеты и экзамены... хотел бы я все бросить...... гррррр. Настя можешь скинуть мне после 8 января? Просто если скинешь раньше, то... я наверняка забью на учебу и буду наслаждаться чтением супер закрученных, романтических сюжетов!+))))

62

Первоначально анимефан был создан именно как форум основной темой аниме)) Потом все ушло во флуд, вот поэтому я не стал все разделы востанавливать, главное флуд)) Это как альбом Металики, все делаем что хотим, что получится посмотрим))

63

Jinchuuriki написал(а):

Нааааааааааааааааасть!!!!!!!! Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они у тебя правда в электронном виде??????? Насть ты в курсе что обрекла своего сынку на близорукость?+)))) КЛааааааааассссс))) Супер мега дупер круто!!!!!!!!!!!! Только блин.... тупые сессии, зачеты и экзамены... хотел бы я все бросить...... гррррр. Настя можешь скинуть мне после 8 января? Просто если скинешь раньше, то... я наверняка забью на учебу и буду наслаждаться чтением супер закрученных, романтических сюжетов!+))))

конечно) ты напомни только))))

64

Akella написал(а):

Первоначально анимефан был создан именно как форум основной темой аниме)) Потом все ушло во флуд, вот поэтому я не стал все разделы востанавливать, главное флуд)) Это как альбом Металики, все делаем что хотим, что получится посмотрим))

клево сказано)

65

Ддаа читать с компа это жесть+))
Я преступление и наказание в электронном виде читал, краткое содержание ито 6 страниц, заболела галава+))

66

ГГ.. кстати я уважение + - убрал, думаю нам оно не надо)

67

Надеюсь никто не успел прочитать=) Моего предыдущего собщения)

68

Akella написал(а):

Ддаа читать с компа это жесть+))Я преступление и наказание в электронном виде читал, краткое содержание ито 6 страниц, заболела галава+))

Тамик, а представь, что я прочитала 2 книги по 270 станиц за один день)))) глаза мои в порядке)))) правда ддо этого я прочитала еще 2 книги. только уже не в электронном виде по столько же страниц)))) хD вот до чего меня доводят такие книги, я просто их пожираю.... примерно 1.30 сек на страницу.... я не засекала хDDD

69

Jinchuuriki написал(а):

Надеюсь никто не успел прочитать=) Моего предыдущего собщения)

Помойму я успел +))

70

Akella написал(а):

А мне все равно=)) Поддерживаю большинство=)

71

Akella написал(а):

согласна)

72

Хаба Хаба Зють Зють А Ням Ням

73

Akella написал(а):

Помойму я успел +))

я не успела

74

Тайра Ёсиюки написал(а):

не ожидала другого приветствия от тебя, привет

75

Темми написал(а):

Тамик, а представь, что я прочитала 2 книги по 270 станиц за один день)))) глаза мои в порядке)))) правда ддо этого я прочитала еще 2 книги. только уже не в электронном виде по столько же страниц)))) хD вот до чего меня доводят такие книги, я просто их пожираю.... примерно 1.30 сек на страницу.... я не засекала хDDD

Ссума сойти)) Я честно в жизни больше не четал))

76

Темми написал(а):

Насть, ты наверно не в курсе, что я сижу перед монитором 1991 года+))))))))))))))) Ну ладно, загнул... 99г. +))) Ага, радиация то и дело... плющет меня... я уже радоустойчев+)) Переживу любую ядерную войну... где из автоматов не стреляют+)))

77

Тайра РЃСЃРёСЋРєРё написал(а):

Ниче не понял, но здарова еще раз))

78

Akella написал(а):

Ссума сойти)) Я честно в жизни больше не четал))

может ты не находил таких интересных книг?))))

79

хай Хай хай)  ожиилсё форум... круть товарищи

80

Jinchuuriki написал(а):

Насть, ты наверно не в курсе, что я сижу перед монитором 1991 года+))))))))))))))) Ну ладно, загнул... 99г. +))) Ага, радиация то и дело... плющет меня... я уже радоустойчев+)) Переживу любую ядерную войну... где из автоматов не стреляют+)))

я очень рада)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд