AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Темми написал(а):

это слово из сценки камеди клаба "кавказская школа" там про алфавит.... "что это?" "уарабей!"

Тама "синхофазатрон" слово было XDDD
ээ..Девочка, ээ.. мм...дедушка...      ты что эт Данзель Вашингтон XDDD

782

Akella написал(а):

Помойму ты это слово выдумал XDDD

Мда, даж гугл молчит по этому поводу  :D

783

Corni написал(а):

Мм, лучше скажи. Потому что я сейчас чувствую некий пробел

ну  ты была права, сказав, что изначально был славянский язык. всем я думаю известно, что Кирил и Мефодий, которые пришли из византии подарили этот старославянский язык, но т.к. страны наши не огорожены никакими физическими преградами, которые могли бы помешать народу контактировать с людьми из других стран, то языки начали диффузировать и стали появляться диалекты и различные различия в языках. преобретались слова из других языков, но т.к. это одна языковая семья и изначально язык был один, что они до сих пор очень похожи и мы можем понять друг друга)  надеюсь все поняли что я тут написала) по-моему нчего нового)

784

Akella написал(а):

Помойму ты это слово выдумал XDDD На сто процентов правильный ответ)) А вообще "трон" эт сокрощение от электрон, обычно так кончаются электронные предметы))

Поздравляю)) Твой уровень языка это американский небоскреб, а мой это подземка=)))

785

Corni написал(а):

Мда, даж гугл молчит по этому поводу

Я тоже проверил  :rofl:

786

Akella написал(а):

Тама "синхофазатрон" слово было XDDD ээ..Девочка, ээ.. мм...дедушка...      ты что эт Данзель Вашингтон XDDD

ну да...
спасЫба, улчитЭл

787

Темми написал(а):

ну  ты была права, сказав, что изначально был славянский язык. всем я думаю известно, что Кирил и Мефодий, которые пришли из византии подарили этот старославянский язык, но т.к. страны наши не огорожены никакими физическими преградами, которые могли бы помешать народу контактировать с людьми из других стран, то языки начали диффузировать и стали появляться диалекты и различные различия в языках. преобретались слова из других языков, но т.к. это одна языковая семья и изначально язык был один, что они до сих пор очень похожи и мы можем понять друг друга)  надеюсь все поняли что я тут написала) по-моему нчего нового)

Оооо теперь у меня ваще много вопросов  :rofl:

788

Corni написал(а):

хм... не проверяла) но тебе верю...

789

Темми написал(а):

О_О *прочитал --------> пошла кровь из носа* А если серьезно, спасиб) Интересная инфа))

790

Jinchuuriki написал(а):

Поздравляю)) Твой уровень языка это американский небоскреб, а мой это подземка=)))

УРАА я выйграл!! А где фен в подарок?? +)))

791

Corni написал(а):

Akella написал(а):

Я тоже проверил

:rofl:  :D   :rofl:  :D   :rofl:  :D

792

Akella написал(а):

Оооо теперь у меня ваще много вопросов

в смысле?.. ну я же предупреждала... что запутаю... да причем я сама чуть не запуталась.... и вообще... меня мало кто понимает)

793

Темми написал(а):

по-моему нчего нового)

Да.Вспомнила номер, правда не помню откуда... Как Кирилл и Мефодий знаки препинания и правила придумывали  :D  "Давай ... вот кавычки... Давай сделаем кавычки и в порядке бреда они будут закрываться и открываться" xD

794

Темми написал(а):

спасЫба, улчитЭл

АХахахахаха.а.хахаха.....  :rofl: 

Jinchuuriki написал(а):

Ок)) Блин, ридется напрячь кого-нибудь у кого безлемитный локал))

Гг.. я все скачал, 60 гб. ушло 10 дней)))

795

Jinchuuriki написал(а):

О_О *прочитал --------> пошла кровь из носа* А если серьезно, спасиб) Интересная инфа))

не за что... это я думала все знают... как бы.... русский язык.. история....

796

Akella написал(а):

УРАА я выйграл!! А где фен в подарок?? +)))

У самой истеричной самой жадной самой сильной 200 кг. злой тетки=) Можешь забрать если сможешь+))

797

Akella написал(а):

А где фен в подарок?? +)))

Проси шубу  :D После кризиса продаш ХD

798

Corni написал(а):

Да.Вспомнила номер, правда не помню откуда... Как Кирилл и Мефодий знаки препинания и правила придумывали    "Давай ... вот кавычки... Давай сделаем кавычки и в порядке бреда они будут закрываться и открываться" xD

ага... я еще помню там было.... типа:
- давай что-нибудь назовем для женской груди...
- лифчик!
- вот точно, а еще что-нибудь по длиннее
- бюстгальтер!
- какое длинное красивое слово!
:D

799

Corni написал(а):

Как Кирилл и Мефодий знаки препинания и правила придумывали    "Давай ... вот кавычки... Давай сделаем кавычки и в порядке бреда они будут закрываться и открываться" xD

КВН 2007 года, День рождения квн в Красноярске))

800

Corni
Я видел Камеди как Кирил и Мефодий придумывали названия...."Нуу как придумать эту чтоку в штанах...блин!...хм...вот вертиться вертиться...точно по середине "У"....блиин....А!ТОЧНО! БУШ! да! Все называем ее буш =)" ))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд