это слово из сценки камеди клаба "кавказская школа" там про алфавит.... "что это?" "уарабей!"
Тама "синхофазатрон" слово было XDDD
ээ..Девочка, ээ.. мм...дедушка... ты что эт Данзель Вашингтон XDDD
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это слово из сценки камеди клаба "кавказская школа" там про алфавит.... "что это?" "уарабей!"
Тама "синхофазатрон" слово было XDDD
ээ..Девочка, ээ.. мм...дедушка... ты что эт Данзель Вашингтон XDDD
Помойму ты это слово выдумал XDDD
Мда, даж гугл молчит по этому поводу
Мм, лучше скажи. Потому что я сейчас чувствую некий пробел
ну ты была права, сказав, что изначально был славянский язык. всем я думаю известно, что Кирил и Мефодий, которые пришли из византии подарили этот старославянский язык, но т.к. страны наши не огорожены никакими физическими преградами, которые могли бы помешать народу контактировать с людьми из других стран, то языки начали диффузировать и стали появляться диалекты и различные различия в языках. преобретались слова из других языков, но т.к. это одна языковая семья и изначально язык был один, что они до сих пор очень похожи и мы можем понять друг друга) надеюсь все поняли что я тут написала) по-моему нчего нового)
Помойму ты это слово выдумал XDDD На сто процентов правильный ответ)) А вообще "трон" эт сокрощение от электрон, обычно так кончаются электронные предметы))
Поздравляю)) Твой уровень языка это американский небоскреб, а мой это подземка=)))
Я тоже проверил
Тама "синхофазатрон" слово было XDDD ээ..Девочка, ээ.. мм...дедушка... ты что эт Данзель Вашингтон XDDD
ну да...
спасЫба, улчитЭл
ну ты была права, сказав, что изначально был славянский язык. всем я думаю известно, что Кирил и Мефодий, которые пришли из византии подарили этот старославянский язык, но т.к. страны наши не огорожены никакими физическими преградами, которые могли бы помешать народу контактировать с людьми из других стран, то языки начали диффузировать и стали появляться диалекты и различные различия в языках. преобретались слова из других языков, но т.к. это одна языковая семья и изначально язык был один, что они до сих пор очень похожи и мы можем понять друг друга) надеюсь все поняли что я тут написала) по-моему нчего нового)
Оооо теперь у меня ваще много вопросов
хм... не проверяла) но тебе верю...
О_О *прочитал --------> пошла кровь из носа* А если серьезно, спасиб) Интересная инфа))
Поздравляю)) Твой уровень языка это американский небоскреб, а мой это подземка=)))
УРАА я выйграл!! А где фен в подарок?? +)))
Я тоже проверил
Оооо теперь у меня ваще много вопросов
в смысле?.. ну я же предупреждала... что запутаю... да причем я сама чуть не запуталась.... и вообще... меня мало кто понимает)
по-моему нчего нового)
Да.Вспомнила номер, правда не помню откуда... Как Кирилл и Мефодий знаки препинания и правила придумывали "Давай ... вот кавычки... Давай сделаем кавычки и в порядке бреда они будут закрываться и открываться" xD
спасЫба, улчитЭл
АХахахахаха.а.хахаха.....
Ок)) Блин, ридется напрячь кого-нибудь у кого безлемитный локал))
Гг.. я все скачал, 60 гб. ушло 10 дней)))
О_О *прочитал --------> пошла кровь из носа* А если серьезно, спасиб) Интересная инфа))
не за что... это я думала все знают... как бы.... русский язык.. история....
УРАА я выйграл!! А где фен в подарок?? +)))
У самой истеричной самой жадной самой сильной 200 кг. злой тетки=) Можешь забрать если сможешь+))
А где фен в подарок?? +)))
Проси шубу После кризиса продаш ХD
Да.Вспомнила номер, правда не помню откуда... Как Кирилл и Мефодий знаки препинания и правила придумывали "Давай ... вот кавычки... Давай сделаем кавычки и в порядке бреда они будут закрываться и открываться" xD
ага... я еще помню там было.... типа:
- давай что-нибудь назовем для женской груди...
- лифчик!
- вот точно, а еще что-нибудь по длиннее
- бюстгальтер!
- какое длинное красивое слово!
Как Кирилл и Мефодий знаки препинания и правила придумывали "Давай ... вот кавычки... Давай сделаем кавычки и в порядке бреда они будут закрываться и открываться" xD
КВН 2007 года, День рождения квн в Красноярске))
Corni
Я видел Камеди как Кирил и Мефодий придумывали названия...."Нуу как придумать эту чтоку в штанах...блин!...хм...вот вертиться вертиться...точно по середине "У"....блиин....А!ТОЧНО! БУШ! да! Все называем ее буш =)" ))