AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Темми написал(а):

не за что... это я думала все знают... как бы.... русский язык.. история....

Я это знал, где-то на подсознательном уровне=) Всмысле мог бы догадаться, если бы попросили, наверно))

802

Jinchuuriki написал(а):

У самой истеричной самой жадной самой сильной 200 кг. злой тетки=) Можешь забрать если сможешь+))

Эмм... я передумал

803

Jinchuuriki написал(а):

Я это знал, где-то на подсознательном уровне=) Всмысле мог бы догадаться, если бы попросили, наверно))

я же говорила)

804

хм... КВН?... я камеди вспомнила.. там батрудинов и харламов... слова придумывали... еще помню Менделеева... с его таблицей... тож прикольно)

805

А я бревно Х)....я не знал..вернее мог знать но не задумывался об этом))Мне это ненада х)

806

Темми написал(а):

хм... КВН?

Ага оранжевая команда Уральские пельмени))

807

Такс я скоро утопываю качаться хз для кого Х) Главное шоп опять е поплохело Х)

808

Ignis написал(а):

А я бревно Х)....я не знал..вернее мог знать но не задумывался об этом))Мне это ненада х)

ну да... это никому не нужно... так же как и триганометрия... и производные... и так же знание сколько хромосом в днк человека....

809

Akella написал(а):

Ага оранжевая команда Уральские пельмени))

помню, спасибо

810

Темми
Нее это просто закон обществознания ))) Оно просто не входит в мой круг интересов =)))

811

Ignis написал(а):

Нее это просто закон обществознания ))) Оно просто не входит в мой круг интересов =)))

все, что я перечислила тоже не входит в круг моих интересов

812

Темми написал(а):

ну да... это никому не нужно... так же как и триганометрия... и производные... и так же знание сколько хромосом в днк человека....

Тригонометрия... хммм... я думал так на счет геометрии, но на посл. экзамене решил сменить точку зрения=))
Правда было поздно, слава Богу хорошее отношение к людям (одногруппники тоже люди+) ) всегда окупается хотя бы в виде
"хошь списать?)" )))

813

Jinchuuriki написал(а):

геометрии

Я на последней контрольной двояк получил((

814

Темми
Угу ну ты ведь умная и ты это знаешь....а у мой круг интересов ограничивает мои знания :(

815

Ignis написал(а):

а у мой круг интересов ограничивает мои знания

Интересно что за интересы??(если можно через запятую))

816

Темми написал(а):

все, что я перечислила тоже не входит в круг моих интересов

Правильно, это все нюансы жизни под названием "принуждение обстаятельств" таких как "не хошь учиться твои проблемы" любимая фраза директора нашего универа и всех наших преподов... почти всех=) Некоторые все таки не ленятся... дать мне по башке+)

817

Такс, я Френдов смотреть=)

818

Akella
Ой да их не так уж и много.....любовь,кодинг,рисование,геймдизайн....да многого не помню...но всеравно не так уж и много всего не больше десяти)

819

Akella написал(а):

Я на последней контрольной двояк получил((

Скоро я тя за брата буду считать+))

820

Ignis написал(а):

Угу ну ты ведь умная и ты это знаешь....а у мой круг интересов ограничивает мои знания

это легко исправить

Jinchuuriki написал(а):

Тригонометрия... хммм... я думал так на счет геометрии, но на посл. экзамене решил сменить точку зрения=)) Правда было поздно, слава Богу хорошее отношение к людям (одногруппники тоже люди+) ) всегда окупается хотя бы в виде "хошь списать?)" )))

к сожалению я не считаю. что в моей будущей жизни это пригодиться. Я думаю, что после экзаменов и универа мои познания в этй области улетучаться куда надо)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд