AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

пока. Тамик, удачи

842

Темми ты знаешь что такое "андрогенной" ???? Я в тупике=) Помогитеее кто-нибудь, плиииииииз))
Реально не знаю опр. слову=(

843

Jinchuuriki написал(а):

Темми ты знаешь что такое "андрогенной" ???? Я в тупике=) Помогитеее кто-нибудь, плиииииииз))Реально не знаю опр. слову=(

так.. определения явно биологическое по звучанию самого слова... ща поищу... погуглю....

844

Темми написал(а):

так.. определения явно биологическое по звучанию самого слова... ща поищу... погуглю....

Блин, как до меня сраз не дошло... давай я сам поищу) Через гугл))
Блин... не хочу тя напрягать больше чем позволил бы себе))

845

Андрогенный
Этот термин обозначает одну из характеристик тестостерона. Андрогенная функция тестостерона заключается в поддержке и сохранении как первичных, так и вторичных половых признаков мужчин: развитие мужских половых органов и мужской половой агрессии, волосяного покрова на лице и теле, низкого, характерного для мужчин голоса.

не думаю, что это то... гугл как всегда умнее всех нас...

846

опаздал, да и это не проблема

847

Темми написал(а):

не думаю, что это то... гугл как всегда умнее всех нас...

О_о ну... по ходу это и правдо что-то не то=) Но все равно, спасибо)) Хоть какая-то зацепка есть+)
Ушел обратно искать опр. на термины по "теории государства и права" +(

848

Jinchuuriki написал(а):

О_о ну... по ходу это и правдо что-то не то=) Но все равно, спасибо)) Хоть какая-то зацепка есть+) Ушел обратно искать опр. на термины по "теории государства и права" +(

эх, сочувствую я тебе... удачи

849

Темми написал(а):

опаздал, да и это не проблема

По ходу)) Кстати на счет твоей подписи...

Темми написал(а):

Я о вас не думаю вообще.

Если бы я думал о тебе достаточно часто что бы это можно было назвать думанием...
эта часть твоей подписи была бы главной тому причиной=))
Глуповато звучит но кто понял, тот знает что я имел виду))

850

Темми написал(а):

сочувствую я тебе... удачи

Да нее, не надо)) Понимать и осознавать то, что в будущем мне пригодится, довольно увлекательно))
Не знаю почему... просто это реально так)) Но понимаю я это только когда начинаю что-либо читать, когда перестаю... меня к книге нужно силком тащить... и так же сложно оторвать=)) Все) Ушел))

851

на счет моей подписи - это сказала Коко Шанель... фраза выражает мое мнение... и плевать что ты или кто-то другой об этом думает

852

прив всем кто тут есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

853

привет, Сереж, какая встреча, давно не виделись

854

Темми написал(а):

привет, Сереж, какая встреча, давно не виделись

сащибурине ))) комбава

855

как дела?

856

Темми написал(а):

как дела?

лучше и неспрашивай, сразу урежеш мне настроение в 2 раза! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

857

Neji написал(а):

лучше и неспрашивай, сразу урежеш мне настроение в 2 раза!

прости, больше не спрашиваю

858

Настён, чёт твоя подпись и место твоего жительства меня совсем нерадует! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/59.gif

859

Neji написал(а):

Настён, чёт твоя подпись и место твоего жительства меня совсем нерадует!

зато мне в самую пору... что конкретно тебе не нравиться в моей подписи? в моем городе?

860

Темми написал(а):

зато мне в самую пору... что конкретно тебе не нравиться в моей подписи? в моем городе?

твоё настроение в котором ты эт писала ))) ладно, меня тут упрашуют помоч, зайду гдет через полтлра часика (если инет неумрёт)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд