AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Jinchuuriki написал(а):

Я знаю... просто мне ща фигово, за счет темп. я уже вспотел как боксер дошедший до 8 раунда... а мне про тортик говорят...реально, я уже сам не вижу... где что блин... попытаюсь нормально реагировать) Сори всем)

ничего страшного. мы все люди, все поймем

902

Темми везде слюни слюни...бу бу бу Х)

903

Ignis написал(а):

Темми везде слюни слюни...бу бу бу Х)

не поняла

904

Ignis написал(а):

Вот и я говорю - вы не вещь чтобы делить х)

Нет, все-таки пофиг=) Мои слова искозили... я этого не имел ввиду=)
Я понял что все поняли) Просто так сказал)

905

Темми написал(а):

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Это к нам обращение?? Прост больш на форуме вообще некому чмтать))

906

Темми как и я не понял некоторых серьёзных вещей))Но ведь это не мешает тебе жить?Хотя мне из за этого стало сложнее)

Jinchuuriki Любишь ты по постить чавонить а потом сказать что этот пост читать ненадо было Х)

907

Jinchuuriki написал(а):

Нет, все-таки пофиг=) Мои слова искозили... я этого не имел ввиду=) Я понял что все поняли) Просто так сказал)

ну да

908

Насть, кажется моя кристальная аура просочилась через нэт и произвела утечку в твоей ауре за счет чего моя кристальная аура - хамелион начала перекрашиваться в твою ауру+) Правда глупо? Это описывалось на сайте типа проверки ауры+)

909

Ignis написал(а):

Темми как и я не понял некоторых серьёзных вещей))Но ведь это не мешает тебе жить?Хотя мне из за этого стало сложнее)

жить? давай назовем это существованием, тогда я согласна

910

Jinchuuriki написал(а):

Насть, кажется моя кристальная аура просочилась через нэт и произвела утечку в твоей ауре за счет чего моя кристальная аура - хамелион начала перекрашиваться в твою ауру+) Правда глупо? Это описывалось на сайте типа проверки ауры+)

и каков результат?... что теперь с твоей и моей аурой?

911

Темми Оу...ты тоже так считаешь? О.о тогда можно назвать и так)

912

Ignis написал(а):

Темми Оу...ты тоже так считаешь? О.о тогда можно назвать и так)

ну да... мне ничто не мешает существовать. моя среда

913

Темми не буду тебя переубеждать потому что в таком положении и втакой ситуации я бессилен.

914

Ignis написал(а):

Темми не буду тебя переубеждать потому что в таком положении и втакой ситуации я бессилен.

не думаю, что как-то должна это комментировать

915

Темми написал(а):

и каков результат?... что теперь с твоей и моей аурой?

Ну если бы это произошло, то я бы по своим склонностям, желаниям, возможно по манере поведения и вообще взгляду на жизнь стал бы сльно похожим на тебя и потерял бы частицу своей нормальной ауры заменив ее твоей... правда потом в одиночестве она бы типа нормолизовалась и снова стала кристальной=))

916

Темми
Я и не думал что это сообщение можно прокоментировать =)

917

Jinchuuriki написал(а):

Ну если бы это произошло, то я бы по своим склонностям, желаниям, возможно по манере поведения и вообще взгляду на жизнь стал бы сльно похожим на тебя и потерял бы частицу своей нормальной ауры заменив ее твоей... правда потом в одиночестве она бы типа нормолизовалась и снова стала кристальной=))

м... ясно... постараюсь не влиять на тебя

918

Эхх меланхолия)) Слишком много внимания, и чисто потребительское отношение....

919

Akella написал(а):

Эхх меланхолия)) Слишком много внимания, и чисто потребительское отношение....

это кому?... (очень похоже на меня)

920

Темми написал(а):

это кому?... (очень похоже на меня)

Сообразительная))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд