AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

:rolleyes:

962

Corni Босс отдавай уже приказы а то скучно Х)

963

Ignis написал(а):

Там ниче интерестного поверь Х)

Всмысле в твоей подписи? А вот теперя дошло) Я формулирвку пред. сообщение кажись не понял+) Знаю... странно))
Ну... ща попробую перевести... сам+)

964

Ignis написал(а):

*Сделал вид и понял что это ни к чему не приведет....(Злостно выругался)*

:rofl:  :rofl:  :rofl:  сорь) смешно просто+))

965

И как говорит все тотже Недж: "Чето я ваще не во что не въезжаю"

966

Jinchuuriki
При чем тут моя подпись? О.о

967

Ignis написал(а):

Согласен)) Анют... не смотри на то как я тута... бузнадежно пытаюсь... рулить+)
В плане мои попытки разговорить кого-то по эффективности схоже с тыканием палкой))

968

Jinchuuriki написал(а):

В плане мои попытки разговорить кого-то по эффективности схоже с тыканием палкой))

Нее, вполне сойдет))

969

Ignis написал(а):

Jinchuuriki написал(а):

Согласен)) Анют... не смотри на то как я тута... бузнадежно пытаюсь... рулить+)

:D  Извините, но Виктория Франсес прежде всего=) У меня только руки дошли  :shine:

970

Ignis написал(а):

При чем тут моя подпись? О.о

Я уже сам не въезжаю.... ща блин *читаю то сообщение которое не понял минуту спустя...* ага... надпись, а не подпись... так что тама еще... ааааа... *сделал вид что понял* понял=) Типа=)

971

Скоро по времени что он сказал Недж должен подойти, если как все тот же самый он сказал "у меня инет не сдохнит"

972

Corni написал(а):

Извините, но Виктория Франсес прежде всего=) У меня только руки дошли

Ладно)) Витя... давай вместе рулить... ты жми на газ... а я поведу=)) Или наобарот?+)))

973

Тайра Ёсиюки

Активизируйся!!))

974

Тупо-флуд рулит xDD

975

Corni написал(а):

Тупо-флуд рулит xDD

:yep:

976

Akella написал(а):

Нее, вполне сойдет))

Ну тогда педалька газа тоже моя!)) Кстати, Акелла а ты если станешь психологом где собираешься работать? Я просто тоже хотел... но когда задумался... где буду работать... почему то вспомнил детей, школу, психиатрические клиники... универ с лагерем "кульчум :x  ".... я знаю у других будущих психологов есть гораздо более хорошие идеи)) вот твои мне ща интересны почему то))

977

Jinchuuriki
Я ? нее я буду дома сидеть Х)))))) Пусть вон Анюта рулит....пущай тама свою Викторию отэтывает и приходит...а я потопаю....мне низя много за компом из за болезни)

978

Ignis написал(а):

Я ? нее я буду дома сидеть Х)))))) Пусть вон Анюта рулит....пущай тама свою Викторию отэтывает и приходит...а я потопаю....мне низя много за компом из за болезни)

Болезнь, блин что-то знакомое..... аа... нее.... это мне другой чел расссказывал, я не понял... что за болезнь? Смахивает на мой синдром жильбера... но... у меня это хранически да и к эффектам уже давно привык до такой степени что их уже как бы и нету=)
Эффекты в плане внутренних дефузий в правельности работы системы организма)) Как-то так) А у тя что?) Простуда или что-то мощнее+)

979

Akella написал(а):

Скоро по времени что он сказал Недж должен подойти, если как все тот же самый он сказал "у меня инет не сдохнит"

:D

Corni написал(а):

Тупо-флуд рулит xDD

кажется для флуда скоро останется только Акелла=) Тогда точно... формула 1 начнется+)

980

Jinchuuriki написал(а):

Ну тогда педалька газа тоже моя!)) Кстати, Акелла а ты если станешь психологом где собираешься работать? Я просто тоже хотел... но когда задумался... где буду работать... почему то вспомнил детей, школу, психиатрические клиники... универ с лагерем "кульчум   ".... я знаю у других будущих психологов есть гораздо более хорошие идеи)) вот твои мне ща интересны почему то))

Вообще не хочу работать по специальности)) А если буду работать там где мне ненравится, буду несчастным человеком)) Образование это план С, еще есть план А и Б)) Вообще хотел стать профессиональным музыкантом, но это не означает играть в группе или петь)) Может работать в студии или......... я еще не решил)) В первом классе было легче хочешь президентом или космонавтом, а еще полицейским))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд