AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Тайра Ёсиюки написал(а):

хай Хай хай)  ожиилсё форум... круть товарищи

ага

82

Jinchuuriki написал(а):

Ну ладно, загнул... 99г. +))) Ага, радиация то и дело... плющет меня... я уже радоустойчев+)) Переживу любую ядерную войну... где из автоматов не стреляют+)))

XDDDD

83

Темми написал(а):

я не успела

Тама я в ломках страдал, ломки от желания прочитать книги, тама моя совесть просила тебя не скидывать книги раньше времни, а разум... блин, я больше не дам ему свободы слова!+) Корчое я рад что ты не успела=)) Это была жестокая сцена))

84

Джинч, я с 96  за ПК массового перешёл, и норм)))) хотя тоже на радиация иммунитет.
п.с. Началась весна в Чернобыле, травка синеет, птички гафкают

85

блин(((( не могу найти подходящую под мое сумасшедшее увлечение фильмом картинку Т_Т блин блин блин.... кем мне быть?... Сынок помоги))) или Беллой - которая... слишком человечна в отличии от меня и у которой есть то, чего я больше всего хочу сейчас.... Элис.... которая тоже имеет все. что ей хочутся... или Викторией - которая злая. коварная и стервозная.... и уже мертвая хDDDD

86

Тайра Ёсиюки написал(а):

хай Хай хай)  ожиилсё форум... круть товарищи

АГа+)) Привет привет привет+)

87

Темми написал(а):

может ты не находил таких интересных книг?))))

У меня просто нет как говорил спанч "Ваабраажения")) Ну я могу читать энциклопедии))
А вообще я аудиофил)) Могу одеть наушники лечь, и хоть пять часов..

88

Jinchuuriki написал(а):

Тама я в ломках страдал, ломки от желания прочитать книги, тама моя совесть просила тебя не скидывать книги раньше времни, а разум... блин, я больше не дам ему свободы слова!+) Корчое я рад что ты не успела=)) Это была жестокая сцена))

хе))) ну у меня ломка тоже была... я на уроках читала где только не читала хDDD в общем у меня от того, что в руках книг этих не было руки тряслись, сердце колотилось бешено и все такое..... я думаю, что по-настоящему сошла с ума)))

89

Жесть, меня кто-то назвал сынку а я так дергаюсь между предками и компом что не могу понять кто это, блин знаю что Настя, но.. яяяяяяя не успеваю!+( ААААААААА!+((

90

Jinchuuriki написал(а):

Тама я в ломках страдал, ломки от желания прочитать книги, тама моя совесть просила тебя не скидывать книги раньше времни, а разум... блин, я больше не дам ему свободы слова!+)

Прям как Смеагол ))

91

Jinchuuriki написал(а):

Жесть, меня кто-то назвал сынку а я так дергаюсь между предками и компом что не могу понять кто это, блин знаю что Настя, но.. яяяяяяя не успеваю!+( ААААААААА!+((

прости, не буду отвлекать боле)

92

няяя... нашла картинку любимого момента из фильма  :'(  я сейчас расплачусь....

93

Темми написал(а):

блин(((( не могу найти подходящую под мое сумасшедшее увлечение фильмом картинку Т_Т блин блин блин.... кем мне быть?... Сынок помоги))) или Беллой - которая... слишком человечна в отличии от меня и у которой есть то, чего я больше всего хочу сейчас.... Элис.... которая тоже имеет все. что ей хочутся... или Викторией - которая злая. коварная и стервозная.... и уже мертвая хDDDD

Будь эээээ... я... я... я не знаюю)) Белла - вампир, помоему не плохой выбор+)) Элис.... нууу.... имеет все говоришь... ну так не интересно+) Разве неет?=) Виктория, нееееееееее... мертвая... значит неудачница... сори... но у меня обычно так трактует разум=( Сегодня например... взял билет, сразу понял... я неудачник=) Но ответив на 4... понял... я еще не конченный неудачник=)

94

Akella написал(а):

Прям как Смеагол ))

у меня такое же состояние.... аррр... моя прееелесть... хD

95

Темми написал(а):

няяя... нашла картинку любимого момента из фильма    я сейчас расплачусь....

Насть, что за момент??)) Кстати, не заплачь клаву, ты нам еще нужна=)))) Плачь куда хошь но не на клаву, плииз=))))

96

Jinchuuriki написал(а):

Будь эээээ... я... я... я не знаюю)) Белла - вампир, помоему не плохой выбор+)) Элис.... нууу.... имеет все говоришь... ну так не интересно+) Разве неет?=) Виктория, нееееееееее... мертвая... значит неудачница... сори... но у меня обычно так трактует разум=( Сегодня например... взял билет, сразу понял... я неудачник=) Но ответив на 4... понял... я еще не конченный неудачник=)

быть Беллой... это... для меня слишком высокомерно... хе.... если и быть кем-то... то тупой блондиной розали.... ты так не считаешь?... хотя она нмне не симпатична вообще никак... и вообще... хочу быть Эвардом хDDDD ща как поставлю себе на авик и буду мечтать о таком же вампирчике хDDDDD

97

А где Аня??

98

Всмысле кто её зазовет??

99

Темми написал(а):

прости, не буду отвлекать боле)

Насть, ну не говори так, а то мне кажется... будто я кого-то послал, причем оч. близкого человека, почти родственника, я такого конеш не делал но... короче что-то не то=)

100

народ вопрос к вам, у когонить есть видюхи с танцами брейка/хипхопа, или еси наете классные видосы или откуда скачать дайте ссыляги...
типо шаг вперёд непредлагать.......

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд