Corni написал(а):Кроме школ можно работать в сфере соц. помощи (восстанавливать психику людям после несчастных случаев) и с ментами (вести беседы о высоком с преступниками)
Клааассссно))) Хмм)) И вроде оч. увлекательно)) Ну по крайней мере работа веселая)))) Анют спасибо) Перейду к тому что написал Акелла+) *После 1 минуты* Кажется восстанавливать психику людям я бы тоже хотел+) Так... теперя перейду воообще в самый низ сообщения)
Akella написал(а):Вообще хотел стать профессиональным музыкантом, но это не означает играть в группе или петь))
Ясно)) Ну... так перейду ка обратно к Ане=) *Ушел на верх*
Ignis написал(а):УУУ жоско...У меня вегето сосудистая дистония =) Кровь к башке плохо приливаает от этого частые головокружения,головные боли,тошнота скачки давления и тому подобное))
У моего друга было нечто подобное... но у него из-за этого появилась проблема только со зрением=) У тебя более жестко чем у меня, поверь) У меня хоть и не лечится... но это уже такая же норма как для здоровых людей слово здоровье)) Разницы почти нет... уже=)
А вот тошнота это... выздоравливай) Головокружения у меня кстати раньше бывали... когда вверх долго смотрел+) А ща нету)