AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Jinchuuriki написал(а):

Ну тогда педалька газа тоже моя!)) Кстати, Акелла а ты если станешь психологом где собираешься работать? Я просто тоже хотел... но когда задумался... где буду работать... почему то вспомнил детей, школу, психиатрические клиники... универ с лагерем "кульчум :x  ".... я знаю у других будущих психологов есть гораздо более хорошие идеи)) вот твои мне ща интересны почему то))

Кроме школ можно работать в сфере соц. помощи (восстанавливать психику людям после несчастных случаев) и с ментами (вести беседы о высоком с преступниками)   :D

982

Jinchuuriki УУУ жоско...У меня вегето сосудистая дистония =) Кровь к башке плохо приливаает от этого частые головокружения,головные боли,тошнота скачки давления и тому подобное))

983

Corni написал(а):

(вести беседы о высоком с преступниками)

Нее вот эт я точно не хотю))

984

Сколько материала для флуда!))))))))))))) Я не успеваю=( Витя блин давай лучше жми на педальку газа) Я пока рулить буду+)

985

Ignis написал(а):

УУУ жоско...У меня вегето сосудистая дистония =) Кровь к башке плохо приливаает от этого частые головокружения,головные боли,тошнота скачки давления и тому подобное))

А ты не замечай)) Может полегчает))

986

Akella написал(а):

Нее вот эт я точно не хотю))

Еще не известно что хуже: в какой-то Богом забытой школе, гду учатся буд. преступники, или в выше описанном мной варианте xD

987

Akella угу....как в следующий раз упаду вспомню твои слова Х)

988

Corni написал(а):

Кроме школ можно работать в сфере соц. помощи (восстанавливать психику людям после несчастных случаев) и с ментами (вести беседы о высоком с преступниками)

Клааассссно))) Хмм)) И вроде оч. увлекательно)) Ну по крайней мере работа веселая)))) Анют спасибо) Перейду к тому что написал Акелла+) *После 1 минуты* Кажется восстанавливать психику людям я бы тоже хотел+) Так... теперя перейду воообще в самый низ сообщения)

Akella написал(а):

Вообще хотел стать профессиональным музыкантом, но это не означает играть в группе или петь))

Ясно)) Ну... так перейду ка обратно к Ане=) *Ушел на верх*

Ignis написал(а):

УУУ жоско...У меня вегето сосудистая дистония =) Кровь к башке плохо приливаает от этого частые головокружения,головные боли,тошнота скачки давления и тому подобное))

У моего друга было нечто подобное... но у него из-за этого появилась проблема только со зрением=) У тебя более жестко чем у меня, поверь) У меня хоть и не лечится... но это уже такая же норма как для здоровых людей слово здоровье)) Разницы почти нет... уже=)
А вот тошнота это... выздоравливай) Головокружения у меня кстати раньше бывали... когда вверх долго смотрел+) А ща нету)

989

Ignis написал(а):

Akella угу....как в следующий раз упаду вспомню твои слова Х)

Ты о шом??

990

Так, рулить с вами это сплошная беда... +) С вами не то что в тундру заедишь... блин... но и в середину океана заплывешь... смысле по дну проехав+)

991

Jinchuuriki написал(а):

Клааассссно))) Хмм)) И вроде оч. увлекательно))

Да, "клааааасно", лучше некуда  :D

Jinchuuriki написал(а):

Ну по крайней мере работа веселая))))

О да=)

992

Давайте страницу добьем для преличия))

993

Вау у тебя ава посерьезней нежели моя))

994

Корни у тебя на аве в руках ккоошечка!!

995

Corni написал(а):

Да, "клааааасно", лучше некуда  :D

А что, ну ведь правда не соскучишься+) Не то что я... "*монотонно* стааатьяяяя 121... лялялял по принципу ляляля... он виновен... *ответ* ну тута еще и доказательства, лялялял он все-таки виновен... *ответ* ляляляля.... лялялял.... посадите его уже+)"

996

Akella написал(а):

Вау у тебя ава посерьезней нежели моя))

:D

Akella написал(а):

Корни у тебя на аве в руках ккоошечка!!

Это преступление? Я люблю животных=))

997

Хто сумеет вылечить бедного парня? -<

998

А вот и он)) Здаровка))

999

Ну и??

1000

Ignis написал(а):

Хто сумеет вылечить бедного парня? -<

Ух ты я на гдет 90% его вылечил, все на максе девушка на 1 ур.))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд