AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Jinchuuriki написал(а):

Насть, что за момент??)) Кстати, не заплачь клаву, ты нам еще нужна=)))) Плачь куда хошь но не на клаву, плииз=))))

http://s57.radikal.ru/i157/0812/ea/16e39c870738t.jpg
это когда он ей жизнь спас... Т_Т все. я реву.... уже даже не потому что такого в жизни быть не может а потому что даже мечтать о таком нельзя...
http://s44.radikal.ru/i104/0812/5d/3860f89328c7t.jpg
это тоже любимый момент... навсегда запомню фразу "ты  - мой личный сорт героина"  :'(

102

Тайра РЃСЃРёСЋРєРё написал(а):

арод вопрос к вам, у когонить есть видюхи с танцами брейка/хипхопа, или еси наете классные видосы или откуда скачать дайте ссыляги...типо шаг вперёд непредлагать...

Торрентс ру, лучшее место для всего))

103

Jinchuuriki написал(а):

Насть, ну не говори так, а то мне кажется... будто я кого-то послал, причем оч. близкого человека, почти родственника, я такого конеш не делал но... короче что-то не то=)

сорри) эт я виновата) больше не буду)))

104

Akella написал(а):

А где Аня??

Ты вконтакте читал?) Я не могу ее позвать=)) В лубом случае, позави ее сам, плиз... а я на сегодня уйду наверно... причину ты знаешь=)) Ну, по крайней мере ты был очень догадливым в то последнее время по которому я тебя запомнил, думаю сейчас такой же или более догадлевый=)))

105

Тайра Ёсиюки написал(а):

народ вопрос к вам, у когонить есть видюхи с танцами брейка/хипхопа, или еси наете классные видосы или откуда скачать дайте ссыляги...типо шаг вперёд непредлагать.......

хD не, я не знаю) на youtube поищи))))))

106

Jinchuuriki написал(а):

Ты вконтакте читал?) Я не могу ее позвать=)) В лубом случае, позави ее сам, плиз... а я на сегодня уйду наверно... причину ты знаешь=)) Ну, по крайней мере ты был очень догадливым в то последнее время по которому я тебя запомнил, думаю сейчас такой же или более догадлевый=)))

куда ты?  :'(  конституцию тупую учить чо-ли????

107

ясн всем спс...
п.с. на ютубе чёт ничё интересного....
п.п.с. на торрентсе неохото рейт портить))) вот подыму до 1 тб аплоад, тогда и начну кааааачать)

108

Jinchuuriki написал(а):

Стой не уходи!! Мну так не играюсь

109

Темми написал(а):

это когда он ей жизнь спас... Т_Т все. я реву.... уже даже не потому что такого в жизни быть не может а потому что даже мечтать о таком нельзя...

Почему я парень!? Нет, блин я все-таки рад что я парень, но плакать нельзя... блин, пойду тупо съем чего-нибудь, обычно так... грусть подавляют настояще мужики=)))) Я может еще вернусь=) Смотяр как быстро снова почувствую температуру=)

Темми написал(а):

это тоже любимый момент... навсегда запомню фразу "ты  - мой личный сорт героина"

Класссная фраза=))))) А мне больше нрава момент когда они на дереве и в постельке=))

110

Akella написал(а):

Стой не уходи!! Мну так не играюсь

Ок=) Здесь, что? Всмысле? Я не понял? Кстати, я реально... есть хочу=) Быстрее плиз)) Сори что тороплю))

111

я в очередной раз пошла учить фильм наизусть хD не могу дня прожить. чтобы его не пересмотреть и да, ответ на ваши мысли  - я сошла с ума) даже не надейтесь, что это окажеться не правдой) я сумасшедшая.

112

Тайра РЃСЃРёСЋРєРё написал(а):

п.п.с. на торрентсе неохото рейт портить))) вот подыму до 1 тб аплоад, тогда и начну кааааачать)

Них!! У меня всего 30 гб гг....)) Меня уже два раза банили XDDDDD

113

Jinchuuriki написал(а):

Класссная фраза=))))) А мне больше нрава момент когда они на дереве и в постельке=))

ага... музыка там потрясающая... но мне нра когда они на поляне валялись и когда он про льва и овечку говорил Т_Т все, я расплакалась....

114

Темми написал(а):

куда ты?    конституцию тупую учить чо-ли????

Тупая конституция будет в середине месяца=(( Сразу после тупой теории создания государства=) Ну, я еще вернусь=)) Просто, ща... есть захотелось, хочу есть, блин... не держите меня от еды... еда сама ко мне не придет+))

115

Jinchuuriki написал(а):

Тупая конституция будет в середине месяца=(( Сразу после тупой теории создания государства=) Ну, я еще вернусь=)) Просто, ща... есть захотелось, хочу есть, блин... не держите меня от еды... еда сама ко мне не придет+))

ладно, приятного аппетита)

116

Я наизусть знаю фильм закусочный на колесах, я в его раз 300 посмотрел, в возрасте 5 лет, мне фильм оч нравился да и дифицит с касетами был гг))

117

Темми написал(а):

я в очередной раз пошла учить фильм наизусть хD не могу дня прожить. чтобы его не пересмотреть и да, ответ на ваши мысли  - я сошла с ума) даже не надейтесь, что это окажеться не правдой) я сумасшедшая.

Ураааа, вплане я кушать пойду=))) Насть но ты обязательно возвращайся=))))

118

кстати мне еще нра момент на балу.... хе.... мдя...)))) Я думаю, что тут ясно уже всем, кто не смотрел этот фильм - одна романтика)))))

119

Темми написал(а):

ладно, приятного аппетита)

Спасибо=)))

120

Jinchuuriki написал(а):

Ураааа, вплане я кушать пойду=))) Насть но ты обязательно возвращайся=))))

я параллельно буду и тут и там) тем более, что я уже выучила все хDDD

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Флуд