кстати мне еще нра момент на балу.... хе.... мдя...)))) Я думаю, что тут ясно уже всем, кто не смотрел этот фильм - одна романтика)))))
Что за фильм??
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати мне еще нра момент на балу.... хе.... мдя...)))) Я думаю, что тут ясно уже всем, кто не смотрел этот фильм - одна романтика)))))
Что за фильм??
Я наизусть знаю фильм закусочный на колесах, я в его раз 300 посмотрел, в возрасте 5 лет, мне фильм оч нравился да и дифицит с касетами был гг))
хе))) бывают фильмы, от которых оторваться не реально....) блин... еще один момент вспомнила Т_Т блин блин блин... надо перестать так думать... это слишком....
Чувствую партизана))
Что за фильм??
сумерки))) по роману Стефани Майер))) блин... это 100% не разбавленная романтика....
блин... это 100% не разбавленная романтика....
Ну мне нравится романтика))
ага... плюс вампирские истории... как смесь?... думаешь, что это банально??? хD тебя ждет сюрприз...)))
Меня Мадагаскар порадовал, я на него в кино ходил мес назад)) Вот ржака XDD
ЛАлалала лалалалал МОТО МОТО XDDDD!!!
хотя... в фильме фразы.... я думаю, что никто не способен произнести такие фразы))) поэтому не думаю, что парням это о нра..... вот все деушки как я это да))) мы просто таем)))) я помню в кинотеатре.... аррр... я чуть не умерла хD
Офигеть...
поэтому не думаю, что парням это о нра.....
Нее ну парни тож разные))
что никто не способен произнести такие фразы)))
Ты не видела влюбленного парня, он ваще такое сказать способен что аж мерзско XDDD!!
Меня Мадагаскар порадовал, я на него в кино ходил мес назад)) Вот ржака XDDЛАлалала лалалалал МОТО МОТО XDDDD!!!
люблю я толстых и т.д.)))) мне тож понра....
— Я докажу право носить гриву и что я Алакай!
— Алакей!
— Алакей! Так даже лучше!
хD
— На прощание скажу… Знай,что таких друзей, как ты, один на миллион!
— Спасибо, дружище! Ты лучше всех!
— И я должен признаться…
— Говори, я всё прощу!
— Я сломал твой IPod!
— Что?! Ааааааа!
— Эти маленькие кнопки меня взбесили!
— Аааа! Нееет!!! О, ужас! Нееет!
— Прости меня!!!
— Аааа! Я убью тебя,попогрыз! Попогрыз,попогрыз,попогрыз!
Офигеть...
А вот и он))
А вот и он))
А я и пол уже сменить успела, офигеть...
Ты не видела влюбленного парня, он ваще такое сказать способен что аж мерзско XDDD!!
конечно я не видела влюбленного парня)))) но я остаюсь пессимистична по этому поводу) ничто не заставит парней сказать такое))))
Анюта...) привет. моя маленькая) как ты?))))
конечно я не видела влюбленного парня)))) но я остаюсь пессимистична по этому поводу) ничто не заставит парней сказать такое)))
Самое страшное если твой друг влюбился))) С ним идеш, а он в ухо
Самое страшное если твой друг влюбился))) С ним идеш, а он в ухо
ну у меня с подругой так же) с мой женой))) но проблема в том, что я за нее рада) и по этому нет проблем с этим)))))
А я и пол уже сменить успела, офигеть...
На тебе админа, и теперь можешь не токо пол себе менять+)))
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ща был момент ее спасения от грузовикаааа.... бля... прошу прощения за это слово, но я ща в состоянии эйфории))))
с мой женой)))
Ты тоже успела себе пол поменять??