AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Аниме » Так Онимешниги

Так Онимешниги

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

хмм...нэт лук это локалка эти 20 гб где-то за 40 мин осилит а нэт внешний 256кб внутренний 542кб

22

Lykmer написал(а):

нэт лук это локалка эти 20 гб где-то за 40 мин

Фуу так не интересно, даже азарта нет качать)) ПРикол где ты такое откапал))

23

локалка ввди в гугле NetLook и всё сам поймёшь
З.Ы я уже ушёл....меня нет...

24

Lykmer написал(а):

З.Ы я уже ушёл....меня нет...

Бваахаххаха... как у тебя постепенно, со сноМ))

25

на каге-проджект есть "некст сезон" (альтернативная концовка) с хард-сабом, можеш сотуда качнуть (2-ю и 3-ю серии я соттуда качал...), 1-ю и 4-ю качал с мининовы, на 1-ю сабы нашол в софт-сабс(на томже каге-проджект), а на 4-ю серию сам себе сабы писал... недавно удалил и скачал нормальные, но пересматривать нестал, своего перевода хватило...
все 4 серии заняли в сумме 800 метров ровно!

26

Neji написал(а):

Мои любимые стили рисовки в аниме:

1. Ergo Proxy
2. Witch Hunter Robin
3. Cossette no Shozo
4. Gekijouban Kara no Kyoukai  (хоть ещё и неначинал смотреть, но по AMV и арту я уже влюблён в этот стиль, надеюсь неразочируюсь в сценарии)
5. Rurouni Kenshin OVA-2
6. Claymore

Смотрел 5 см в секунду? вот там по настоящеву рисовка на все 100 балов из 10...самое красивое аниме которое я видел....*не многосерийка 1 фильм про любовь*

27

Lykmer написал(а):

Смотрел 5 см в секунду? вот там по настоящеву рисовка на все 100 балов из 10...самое красивое аниме которое я видел....*не многосерийка 1 фильм про любовь*

Тама используется копирование с живих предметов, типа цел лшейдинг в играх)) Это скорее комьютерная графика, чем рисованная в наше время канешно все аниме подвергаются копьютерной проработки, но 5 см. почти всеь с помощью компа сделан, нарисованны только персонажи....
Если не веришь про снятие с фотографии, посмотри на разницу между фонами, тенями и деталями окружений что сняты с реальных моделей и на персонажей, персонажи там нарисованные нечего особенного, как в любом аниме... там только фон(окружение) красивый и тени)) Снег вообще потрясающий(ну как он падает, как в реальности), но он там помойму вообще запрограмированный, помойму есть скрипт и у нас на фане будет, снег или сакура падать))) В нарике ваще еще в первом сезоне цел шейдинг начали использовать в основнос в боях, от этого он стал похож на комьютерную игру... эххх чото я не в тему все написал))

28

Ну где здесь что нарисовали?? http://static.diary.ru/userdir/1/0/5/8/1058166/39756157.jpg

Кроме двух голубков))

29

хм....не знал спасибо за инфу....но всё равно очень красиво было смотреть....

30

хоть и не от руки =\

31

скоро аниме авще начнут делать PIxar блин))) Да если тебе понравился 5см. в сек. тогда посмотри афро самурай тама тоже похожая рисовка, кстати есть игра по аниме афросамурай тама графика очень похожа на аниме))

32

спасибо...посмотрю обезательно...

33

Neji написал(а):

ТОП 10 Комедия:

1. Furi Kuri
2. Animation Runner Kuromi
3. Love Hina
4. Shijou saikyou no deshi kenichi
5. Lovely Complex
6. Ouran High School Host Club
7. Melancholy of Haruhi Suzumiya
8. Full Metal Panic!
9. Great Teacher Onizuka
10. Toradora!

Ты действительно считаешь, что стальная тревога круче ГТО? Топ десятки школы это тоже относится.. Шакуган но Шана вообще бредятина, имхо, я под нее засыпала xD

34

вот мой цать:

1Бек
1Гто
3аниме про Манака куна, как его, а даа... ичиго 100%
4зеленый зеленый гг..)))
5Канечно же Наруууутодатебайоо (ну только первый сезон конечно)))
6первый поцелуй (без коминтариев)))
7Онигай блин тичер или не онигай уже
8вэлком в НЧК (нчк это не налогово-чаялюбительная комуна)
9Нодаме
10Нана (за то фто музыкальное анииме, хотя гитары там полная лажа)этому
Да еще одно аниме не помню уже как называется, поцталом от него валялся короче аниме про парня который ездил все время на велике и говорил "УЧИТСЯУЧИТСЯУЧИТСЯ" (эт не про ленина)

35

10- Golden boy золотой мальчик....я вижу в списке присутствуют аниме в которых есть боооооольшииие арбузbI^^....что то не то....ах да я бы голден боя повыше поставил т.к он поучительный и +1 из самых старых аниме в моей жизни...*не считая космические приключения кобры*

36

Lykmer написал(а):

10- Golden boy золотой мальчик....

Даааа точнооо!!!

Lykmer написал(а):

я вижу в списке присутствуют аниме в которых есть боооооольшииие арбузbI^^....

неет в них проработанный сюжет..... иии хорошая рисовка, гениальная постоновка, сложные и проработанные герои .... иии ммх... ааахахахахах XDDD

Lykmer написал(а):

1 из самых старых аниме в моей жизни...*не считая космические приключения кобры*

А я еще смотрел анииме про парня который летал в роботе, который мог вставляться в еще одного робота потом становился похож на тарелку с головой)) космические приключения..... плиин....забыл как называется может поможешш.... както типа гейзербинн .....

37

Akella написал(а):

А я еще смотрел анииме про парня который летал в роботе, который мог вставляться в еще одного робота потом становился похож на тарелку с головой)) космические приключения..... плиин....забыл как называется может поможешш.... както типа гейзербинн .....

по такому описанию под ходит лишь....ахаха я не помню назву^^ вроди Mobile Suit Zeta Gundam или асторбой xD

38

Lykmer написал(а):

по такому описанию под ходит лишь....ахаха я не помню назву^^ вроди Mobile Suit Zeta Gundam или асторбой xD

АААаахахахха..... .я вспоомнил Грендайзер!!!

39

Corni написал(а):

Ты действительно считаешь, что стальная тревога круче ГТО? Топ десятки школы это тоже относится.. Шакуган но Шана вообще бредятина, имхо, я под нее засыпала xD

о вкусах неспорят, мне Шана 1-й сезон ОЧЕНЬ понравился, жаль слили концовку 2-го, но ова на подходе, бужду ждать, а ГТО я вообще непризнаю как уж сильную анимеху, я ей поставил 8/10 и до сих пор вахаюсь с того что она на 1-м месте в Ворд-Арте! а FMP прозьба нецапать, это блин почти шедевр!

по поводу "5 см. в сек", да, я её видел, но как качественную рисовку её невспринимаю (Акела популярно обьямнил почему) сровни её например с рисовкой" Границы пустоты" или "Эрго прокси" и поймёш надеюсь...

Вы здесь » AnimeFun » Аниме » Так Онимешниги