AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

:confused:

242

Jinchuuriki Чужих не держим...своего говна хватает

243

Corni Но и 3-4 килограмма....свежего сала

244

Jinchuuriki написал(а):

*Проехали+)*

Чаки- кукла- убийца, фильм такой

245

Corni Я его так называю потому что там где я его показывал мне сказли что он на чаки смахивает XD

246

да у меня сессия народ))))) осталось в пятницу экзамен здать и СВОБОДДДДДДА ОТ ИНСТИТУТА

247

Ignis написал(а):

Я его так называю потому что там где я его показывал мне сказли что он на чаки смахивает XD

http://www.superheroes.ru/i/p/SS4606_00.jpg

248

Тайра РЃСЃРёСЋРєРё написал(а):

) осталось в пятницу экзамен здать и СВОБОДДДДДДА ОТ ИНСТИТУТА

До счастья совсем немногО))

249

Пока-пока  :flag:

250

совсем чуть совсем немного,
там счастье за углом стоит,
оно скромно и незаметно,
оно моё... и точку тута

251

Corni написал(а):

http://www.superheroes.ru/i/p/SS4606_00.jpg

Ну разве он не лапочка? Х))))))

252

Corni написал(а):

Чаки- кукла- убийца, фильм такой

Я знаю)) Все этот фильм знают+) Анютка спасибо  :love: +)))))) Просто что бы не остааться в дураках, до этого сообщения было сообщение "а парода какая... пудель?+)))" ну... ты же переправил на чиху...эээ... короче ты поняла, я тоже переправил, просто думал все уже успели прочитать оказывается... нет+))

253

Corni написал(а):

Пока-пока

Ты фто в офф??

254

Corni
Ты куда? Л_Л Т_________Т

255

Corni написал(а):

Пока-пока

Пока=( Блин, тоже не сдержусь... ты куды?) Хотя и поздно спрашивать+((

256

Ладно я тоже в офф))

257

И затих народ..... я плин понимаю.... Анютка ушла.... да блин скучно стало до ужаса=(( Но если тута так и будет тишина гробовая... возвращаться к нам смысла уже не останется по идее=) Или по крайней мере... задерживаться среди нас=) Давайте будем скакать прыгать во флуде что бы тотом с ходу кто-нить пришел и тоже скакал типа+) Не знаю как еще описать)

258

Akella написал(а):

Ладно я тоже в офф))

Пока=))

259

Нет, я такого флуда тож не выдержу, все... "супермену" нужно солнце=)
Я ушел на отдых, хотя вроде я не тот самый супермен, но тож ушел))

260

Тому кто прочитает привет=)) Однако я жестко заболел... и потому я здесь))) Сегодня сходил в поликлинику, врача моего не было, зашел к чужому=) Тетка значит, вооооощще странная... смотрит на меня... "усю-сюсю сюсюсю" <----- вот что такое?????????????????))
Все что она мне наговорила на это похоже.... гррр.... ненавижу когда мой вид делает из меня глупого человека >.<! Хотя... в общем было прикольно подыграть ей+)))))))))))))))))) Акелла... я тебя опередил) Первый пост МОЙ+)) Кстати, может я сюда и не зайду сегодня, хотя... наврятли) Просто по идее... мой флуд здесь это двухсторонняя монета где одна сторона идентична другой, только я не знаю... что на этой монете)) Хмм... кстати, я вот думаю может к ПИП-ам (психологам будущим) зайти+)) Ну где-нибудь на 2-3 курсе)) Уверен после меня они безнадежно разочаруются... в своих способностях+)))))))))) Кстати, я где-то слышал что психолог раз в год чтоль... должен обследоваться у другого психолога)) Кто-нибудь скажите, это правда???))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда