AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

привет всем, я тоже тут. Сынок, не знаю на счет психологов. Надеюсь, что скоро выздоровеешь

262

Темми написал(а):

привет всем, я тоже тут. Сынок, не знаю на счет психологов. Надеюсь, что скоро выздоровеешь

Привет Насть)) Я тоже надеюсь) Блин, надо было мне тута остаться... ждать всех) А теперь... ну ничего+) Прошлый раз в час ночи общались+)) Надежда еще есть))

263

Блин, не знаю как тему назвать или куды все скинуть, так что кину все сюда=) Это первый и посл. раз+)   :)

| Ч 
                                                         | и                                     
                                                         | т   
                                                         | а   
                                                         | й
                                                         | е
                                                         | X) 
                                                         |                         
                                                         |
                                                         V

Проснувшись однажды, понял что не помню ничего. И осмотревшись вокруг увидел я маму, увидел себя, и не понял я тогда, почему я кого-то знаю, если не было вчера, по крайней мере для меня. И подумал я тогда, попьюка я чайку. И по стертой памяти пройдясь, неожиданно упал, обернувшись назад, понял - *это был косяк*. Нога болела так, что хотел я прокричаться, но вот дилема, вот проблема... мама спит. И хотя хотел я кушать, сдержал я крик. Немного повалявшись, встал я тогда и дошел до самого конца. Но когда дошел я до конца увидел что-то, увидел нечто, увидел хитрые глазки, и вискас начал я искать тогда, но нифига не найдя обламал я кота) И прошел так целый день несчастный для меня и для кота, но жизнь тогда в красках вся была)) И вот точку я поставил, но кто сказал что я закончил, а?) И вот оно второе утро, проснувшись понял что было что-то, и тогда же понял я, что склеротик я, о да вот это да, несчастный я) И вот хотел я все закончить, но кто-то "ломится" мне в дверь)) *ушел/вернулся* Закончил тупо+)

:rain:     :tomato:  :tomato:

264

Ураааааа=)) Маня тута!+))

265

меня улыбнуло)

266

я сейчас книгу читаю... вернее распечатала 300 страниц и читаю... весь катридж использовала, а последние страницы вообще малинового цвета хD

267

Темми написал(а):

меня улыбнуло)

:crazyfun:  безумно рад!))) кстати, где все+) плин, кстати, хотел что-то спросить... ааа... точно!) Насть, той девчонке которая была полувампиром надо было пить кровь? Ей хотелось? Она ела обычну пищу?

268

Jinchuuriki написал(а):

Насть, той девчонке которая была полувампиром надо было пить кровь? Ей хотелось? Она ела обычну пищу?

ну рассказ ведет к отму, что Ренесми (Рене - мать Беллы,  Эсми - мать Эдварда. что-то типа имена сместили) должна былаа вырасти примерно до 18 лет и остановиться в старении, она питалась сначала кровью, но она могла спокойно есть и человеческую еду. ее кровь текла по венам, сердце стучало, она могла спать... она примердно 7 лет должна расти до опр. возраста.... ну вот... в общем у нее еще талант был, так же как и у Эдварда и Элис. Она могла свои воспоминания передавать путем прикосновения... забавно так... хD

269

сейчас с Наташкой (женой) уссыкаемся над фильмом "сделка с дьяволом" "Гарри Поттер так нееее мооожет!! " хDDDDDDDDDD

270

Ё!)

271

Темми написал(а):

я сейчас книгу читаю... вернее распечатала 300 страниц и читаю... весь катридж использовала, а последние страницы вообще малинового цвета хD

+))) Думаю это стоило того)))))))) (сори за тормоз в ответе, отвлекает друг, с просьбой дать ему фотку моей не оф. сестры+)) ) Из Уфы имею ввиду)))

272

Jinchuuriki написал(а):

+))) Думаю это стоило того))))))))

ага...  глаза хоть не болят так сильно... аррр... читаю и пряма-таки не могу нарадоваться... блин... что может быть лучше, чем провести вечность с теми, кого любишь??? Риторический вопрос...

273

прет, Вить, мне нра твой авик

274

Темми написал(а):

забавно так... хD

Ага!!)) Блин... чертовы сессии)) Плин... друган..... ну откуда я ему фотку ее достану!+( Пойду разбираться с ними........... уже блин и она его фотку просит..... сумашедшие)

275

Jinchuuriki написал(а):

Ага!!)) Блин... чертовы сессии)) Плин... друган..... ну откуда я ему фотку ее достану!+( Пойду разбираться с ними........... уже блин и она его фотку просит..... сумашедшие)

хехе... какой ужас...

276

Темми
Мне тоже нрава))Спасиюб (Еще бы мне не нра то что я нарисовал да еще и повесил на авку О.о Х)))

277

Ignis написал(а):

Мне тоже нрава))Спасиюб (Еще бы мне не нра то что я нарисовал да еще и повесил на авку О.о Х)))

^_^

278

Темми написал(а):

ага...  глаза хоть не болят так сильно... аррр... читаю и пряма-таки не могу нарадоваться... блин... что может быть лучше, чем провести вечность с теми, кого любишь??? Риторический вопрос...

По ходу мои глаза обречены... т.к. у самого краски уже нет +)) Да еще и с моим 99л. монитором излучающим радиацию во все стороны........... блииииин) Кстати, рад за тебя))

279

Темми Я ж тебе этот рис вроде показывал? =)

280

Jinchuuriki написал(а):

По ходу мои глаза обречены... т.к. у самого краски уже нет +)) Да еще и с моим 99л. монитором излучающим радиацию во все стороны........... блииииин) Кстати, рад за тебя))

хм... за что это ты рад?...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда