Анют привет!))
Тоже самое))
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анют привет!))
Тоже самое))
Теперь с нов. страницой. Если кто не читал, читайте теперь=)) Не хочу думать что зря печатал))) Кому лень лан)))
"Блин, не знаю как тему назвать или куды все скинуть, так что кину все сюда=) Это первый и посл. раз+)
| Ч
| и
| т
| а
| й
| т
| е
| X)
|
V
Проснувшись однажды, понял что не помню ничего. И осмотревшись вокруг увидел я маму, увидел себя, и не понял я тогда, почему я кого-то знаю, если не было вчера, по крайней мере для меня. И подумал я тогда, попьюка я чайку. И по стертой памяти пройдясь, неожиданно упал, обернувшись назад, понял - *это был косяк*. Нога болела так, что хотел я прокричаться, но вот дилема, вот проблема... мама спит. И хотя хотел я кушать, сдержал я крик. Немного повалявшись, встал я тогда и дошел до самого конца. Но когда дошел я до конца увидел что-то, увидел нечто, увидел хитрые глазки, и вискас начал я искать тогда, но нифига не найдя обламал я кота) И прошел так целый день несчастный для меня и для кота, но жизнь тогда в красках вся была)) И вот точку я поставил, но кто сказал что я закончил, а?) И вот оно второе утро, проснувшись понял что было что-то, и тогда же понял я, что склеротик я, о да вот это да, несчастный я) И вот хотел я все закончить, но кто-то "ломится" мне в дверь)) *ушел/вернулся* Закончил тупо+)
"
Ураааааа!))) Теперь флуд пойдет)))) Анют привет!))
Да уж, меня надо назыать "Аня- двигатель прогресса"
Всех с наступающим новым годом))
У меня сегодня выпал снежок=) Укрыл землю слоем толщиной в 1 мм
"Аня- двигатель прогресса"
а что поделать если так и есть+))))
Проснувшись однажды, понял что не помню ничего. И осмотревшись вокруг увидел я маму, увидел себя, и не понял я тогда, почему я кого-то знаю, если не было вчера, по крайней мере для меня. И подумал я тогда, попьюка я чайку. И по стертой памяти пройдясь, неожиданно упал, обернувшись назад, понял - *это был косяк*. Нога болела так, что хотел я прокричаться, но вот дилема, вот проблема... мама спит. И хотя хотел я кушать, сдержал я крик. Немного повалявшись, встал я тогда и дошел до самого конца. Но когда дошел я до конца увидел что-то, увидел нечто, увидел хитрые глазки, и вискас начал я искать тогда, но нифига не найдя обламал я кота) И прошел так целый день несчастный для меня и для кота, но жизнь тогда в красках вся была)) И вот точку я поставил, но кто сказал что я закончил, а?) И вот оно второе утро, проснувшись понял что было что-то, и тогда же понял я, что склеротик я, о да вот это да, несчастный я) И вот хотел я все закончить, но кто-то "ломится" мне в дверь)) *ушел/вернулся* Закончил тупо+)
Ришат, тебе надо запатентовать новый жанр написания произведений...
Ришат, тебе надо запатентовать новый жанр написания произведений...
Думаю Толстой в гробу перевернется)) Лучше не буду+))
Думаю Толстой в гробу перевернется))
Думаю, не только он
Лучше не буду+))
А ну канешн, шокировать буш только нашу психику, спасибо=)
У меня сегодня выпал снежок=) Укрыл землю слоем толщиной в 1 мм
Ммм... можно уже снеговика лепить+)) А если серьезно, у меня тетя сегодня рассказывала мол, 13-14 лет назад снега вообще почти не было, даже меньше чем сейчас=)) И все время дождь шел)) Это я так... просто для справки если кто не знал=) И это типа в Уфе было, не знаю как у вас)) В плане в нов. год, 31 числа))
Акел, или ты вылазишь, или я меняю тебе аву на более извращенскую и возмущаться будут остальные (проверено )
Ммм... можно уже снеговика лепить+)) А если серьезно, у меня тетя сегодня рассказывала мол, 13-14 лет назад снега вообще почти не было, даже меньше чем сейчас=)) И все время дождь шел)) Это я так... просто для справки если кто не знал=) И это типа в Уфе было, не знаю как у вас)) В плане в нов. год, 31 числа))
Представь, что живешь в Англии, у них так постоянно=)
Заицам пря....
Любителям андронных мониторов тож привед =)
А ну канешн, шокировать буш только нашу психику, спасибо=)
Я же писал "первый и последний"+)) Хотя... надо будет подумать))))))))))))))))))
Заицам пря....
Что-то не вижу энтузиазма?
Любителям андронных мониторов тож привед =)
Таких тут нет) Есть только жерты этих мониторов)) Короче привет+)
Оцените работу плиз...скажите что не так? Х) мы хотим быть лушими Х)
Corni ОЙ О,О....я по привычке поставил многоточие...прости Х))))) как дела? =)
Jinchuuriki Ага...а я жертва своей мышки Х)
Представь, что живешь в Англии, у них так постоянно=)
В Англии постоянно так?О_о Круто)) Надевать плавки и бежать на праздник+))))
Jinchuuriki Ага...в Лондоне...где вечный смог.....и ты бы там задыхался Х)
Ага...а я жертва своей мышки Х)
Она у тебя тормозная чтоль? Тож артефакт нашел?))))))
Jinchuuriki Нее не артефакт х)ПОт тры раза мож щелкнуть за раз.....я конечн один раз починил....три раза ап стол рубанул и все...