AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Jinchuuriki написал(а):

Анют привет!))

Тоже самое))

302

Теперь с нов. страницой. Если кто не читал, читайте теперь=)) Не хочу думать что зря печатал))) Кому лень лан)))
"Блин, не знаю как тему назвать или куды все скинуть, так что кину все сюда=) Это первый и посл. раз+)   :)

| Ч 
                                                         | и                                     
                                                         | т   
                                                         | а   
                                                         | й
                                                         | т
                                                         | е 
                                                         | X)                       
                                                         |
                                                         V

Проснувшись однажды, понял что не помню ничего. И осмотревшись вокруг увидел я маму, увидел себя, и не понял я тогда, почему я кого-то знаю, если не было вчера, по крайней мере для меня. И подумал я тогда, попьюка я чайку. И по стертой памяти пройдясь, неожиданно упал, обернувшись назад, понял - *это был косяк*. Нога болела так, что хотел я прокричаться, но вот дилема, вот проблема... мама спит. И хотя хотел я кушать, сдержал я крик. Немного повалявшись, встал я тогда и дошел до самого конца. Но когда дошел я до конца увидел что-то, увидел нечто, увидел хитрые глазки, и вискас начал я искать тогда, но нифига не найдя обламал я кота) И прошел так целый день несчастный для меня и для кота, но жизнь тогда в красках вся была)) И вот точку я поставил, но кто сказал что я закончил, а?) И вот оно второе утро, проснувшись понял что было что-то, и тогда же понял я, что склеротик я, о да вот это да, несчастный я) И вот хотел я все закончить, но кто-то "ломится" мне в дверь)) *ушел/вернулся* Закончил тупо+)

:rain:     :tomato:  :tomato: "

303

Jinchuuriki написал(а):

Ураааааа!))) Теперь флуд пойдет)))) Анют привет!))

Да уж, меня надо назыать "Аня- двигатель прогресса"  :D

Akella написал(а):

Всех с наступающим новым годом))

У меня сегодня выпал снежок=) Укрыл землю слоем толщиной в 1 мм  :D

304

Corni написал(а):

"Аня- двигатель прогресса"

:cool:   :D   а что поделать если так и есть+))))

305

Jinchuuriki написал(а):

Проснувшись однажды, понял что не помню ничего. И осмотревшись вокруг увидел я маму, увидел себя, и не понял я тогда, почему я кого-то знаю, если не было вчера, по крайней мере для меня. И подумал я тогда, попьюка я чайку. И по стертой памяти пройдясь, неожиданно упал, обернувшись назад, понял - *это был косяк*. Нога болела так, что хотел я прокричаться, но вот дилема, вот проблема... мама спит. И хотя хотел я кушать, сдержал я крик. Немного повалявшись, встал я тогда и дошел до самого конца. Но когда дошел я до конца увидел что-то, увидел нечто, увидел хитрые глазки, и вискас начал я искать тогда, но нифига не найдя обламал я кота) И прошел так целый день несчастный для меня и для кота, но жизнь тогда в красках вся была)) И вот точку я поставил, но кто сказал что я закончил, а?) И вот оно второе утро, проснувшись понял что было что-то, и тогда же понял я, что склеротик я, о да вот это да, несчастный я) И вот хотел я все закончить, но кто-то "ломится" мне в дверь)) *ушел/вернулся* Закончил тупо+)

Ришат, тебе надо запатентовать новый жанр написания произведений...  :rofl:

306

Corni написал(а):

Ришат, тебе надо запатентовать новый жанр написания произведений...

Думаю Толстой в гробу перевернется)) Лучше не буду+))

307

Jinchuuriki написал(а):

Думаю Толстой в гробу перевернется))

Думаю, не только он  :D

Jinchuuriki написал(а):

Лучше не буду+))

А ну канешн, шокировать буш только нашу психику, спасибо=)

308

Corni написал(а):

У меня сегодня выпал снежок=) Укрыл землю слоем толщиной в 1 мм

Ммм... можно уже снеговика лепить+)) А если серьезно, у меня тетя сегодня рассказывала мол, 13-14 лет назад снега вообще почти не было, даже меньше чем сейчас=)) И все время дождь шел)) Это я так... просто для справки если кто не знал=) И это типа в Уфе было, не знаю как у вас)) В плане в нов. год, 31 числа))

309

Акел, или ты вылазишь, или я меняю тебе аву на более извращенскую и возмущаться будут остальные   :whistle:  (проверено  :D )

310

Jinchuuriki написал(а):

Ммм... можно уже снеговика лепить+)) А если серьезно, у меня тетя сегодня рассказывала мол, 13-14 лет назад снега вообще почти не было, даже меньше чем сейчас=)) И все время дождь шел)) Это я так... просто для справки если кто не знал=) И это типа в Уфе было, не знаю как у вас)) В плане в нов. год, 31 числа))

Представь, что живешь в Англии, у них так постоянно=)

311

Заицам пря....

Любителям андронных мониторов тож привед =)

312

Corni написал(а):

А ну канешн, шокировать буш только нашу психику, спасибо=)

Я же писал "первый и последний"+)) Хотя... надо будет подумать))))))))))))))))))

313

Ignis написал(а):

Заицам пря....

Что-то не вижу энтузиазма?

314

Ignis написал(а):

Любителям андронных мониторов тож привед =)

Таких тут нет) Есть только жерты этих мониторов)) Короче привет+)

315

Оцените работу плиз...скажите что не так? Х) мы хотим быть лушими Х)

http://i080.radikal.ru/0812/02/7b29b4f8879f.gif

316

Corni ОЙ О,О....я по привычке поставил многоточие...прости Х))))) как дела? =)

Jinchuuriki Ага...а я жертва своей мышки Х)

317

Corni написал(а):

Представь, что живешь в Англии, у них так постоянно=)

В Англии постоянно так?О_о Круто)) Надевать плавки и бежать на праздник+))))

318

Jinchuuriki Ага...в Лондоне...где вечный смог.....и ты бы там задыхался Х)

319

Ignis написал(а):

Ага...а я жертва своей мышки Х)

Она у тебя тормозная чтоль? Тож артефакт нашел?))))))

320

Jinchuuriki Нее не артефакт х)ПОт тры раза мож щелкнуть за раз.....я конечн один раз починил....три раза ап стол рубанул и все...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда