Маня сесра меня обижает, говорит что я.... возьму кого-то... а тятя говорит на столе... маняяяяя, ну хоть и не семья типа не хочу я на столе брать)))
о боже... цыц.... если это то, о чем я подумала..... хватит мне ребенка совращать!
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Маня сесра меня обижает, говорит что я.... возьму кого-то... а тятя говорит на столе... маняяяяя, ну хоть и не семья типа не хочу я на столе брать)))
о боже... цыц.... если это то, о чем я подумала..... хватит мне ребенка совращать!
Вспомнила, как нас вчера со школы в больницу пару человек забирали... Мне нерусский из параллельного класса говорит: "Дарагая, у тэбьйа сумочка расстегнулась", ему его одноклассники: "Так и надо, придурок!", многозначительный взгляд с моей стороны, он:"Не, ну 10-А не понимает юмора!", я:"А у тебя магазин... дарагой". Он задергался, ржач такой прошел
пааааахахахахахахааааааааааа... блин...... ржунимагу хDDDDDDDD
чтоооо? я сам кого хошь совращу!! маня, тавай цель! а... а... а что такое совращать?)
Темми Трям пам)
Corni Ооо...таа.....я не въехал...сказал же нада для дет сада! >< XD
чтоооо? я сам кого хошь совращу!! маня, тавай цель! а... а... а что такое совращать?)
так... я кажется создала монстра....
Темми нее ты кажеться задела гордость ребенка Х)
я не въехал...сказал же нада для дет сада! >< XD
Где именно ты не въехал?=)
Темми нее ты кажеться задела гордость ребенка Х)
эта гордость у меня уже комком в горле! еще раз кто напомнит о гордости я порву на мелкие кусочки!
Ладна всем пока)) Зарядки у меня осталось 3%)) И моцка 2% осталось))
поки, Тамик, удачи)
Нету не гор... чего то там ааааа..... я молчу...... все в бункер!!!
гордость ребенка Х)
Больное место, теперь он покричит об отмщении и успокоитсо
Corni...хм....тебе подробнее или пообобщене..хотя без разницы....я моцк посеял Х)
Темми эээмм я готов =)) режте меня))
я это от сесры слысал) по телефону чот коворила) я хоросий сынку))))))))))))
ага... так же как я мерлин монро)
Ладна всем пока)) Зарядки у меня осталось 3%)) И моцка 2% осталось))
Спокойной
Akella давай покед))
Это пост просто чтобы когда вы листаете страницу чаще на мою аву отвлекалисьХ))
аррр... мозг кипит.... так... все, я в танке...
Памагииите....я начал слушать Роко-Рэп XDD....хотя давно я эту группу просто обожал....Х)
Больное место, теперь он покричит об отмщении и успокоитсо
Ну вот этооооооо, меня реаааааально заделоооо, жаль что я тя лю+)