Памагииите....я начал слушать Роко-Рэп XDD....хотя давно я эту группу просто обожал....Х)
о боже... ну да ладно... пох...
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Памагииите....я начал слушать Роко-Рэп XDD....хотя давно я эту группу просто обожал....Х)
о боже... ну да ладно... пох...
всем спокойной ночи......
Темми Хтонить дайте мне консервный ножичек....я ее открою ><
.я моцк посеял Х)
Он сказал, что я юмора не понимаю, я сморозила, что у него штаны расстегнуты, проржались все, happy end=)
Ладна всем пока)) Зарядки у меня осталось 3%)) И моцка 2% осталось))
Спок. ночи=) Береги оставшийся мозг))
Темми BloodHaundGang)
жаль что я тя лю+)
Corni Вооо терь я понял
таааак... все... в ушах гремит "сделка с дьяволом" а там музон... ну просто... жесть. А я еще тут с вами сижу... в слова не втыкаю... ни во что не втыкаю.....
Corni Вооо терь я понял
В след. раз я это учту=)
Темми Тада ежиков вытаскивать -__-...хотя фильм суперный Х)
таааак... все... в ушах гремит "сделка с дьяволом" а там музон... ну просто... жесть. А я еще тут с вами сижу... в слова не втыкаю... ни во что не втыкаю.....
Вывод?
Темми Тада ежиков вытаскивать -__-...хотя фильм суперный Х)
ну... фильм мне нравился больше всех когда я не видела еще фильм "сумерки" хD этот фильм теперь номер один... аминь хD
*Так надежнее* В плане Насть)) Просто релакс))) Все будет хорошо+))))))
Вывод?
я сошла с ума
Corni Дет сад "Казюлька" рулит XD
Темми
Аминь...этот фильм помер для меня Х)....если че потом объясню почему )))Раз сошла с ума знач еще можно тя вылечить
Аминь...этот фильм помер для меня Х)....если че потом объясню почему )))Раз сошла с ума знач еще можно тя вылечить
неет... меня вылечить уже не реально...
я сошла с ума
Ну наконец-то... хоть кто-то еще после меня))) Насть, меня вернули... и тебя вернем+)))))))
Пока-пока