AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

куфуфу Х)

442

хай хай утя)))))))) как твоя жизняка, сяка сяка ?????

443

Утайсин написал(а):

хех))) нашло время)))) а тут пусто ТТ

Ураааа!)) Хотяяя... плин, ну так нельзя) Надо было мне по раньше проснуться... ксо...
Надеюсь ты найдешь еще время)))) Потому что я тута буду оооч. долго=) Ну или часто заходить т.к. делать мне воообще нечего=(
Хотя... есть кое-что) Вечером где-то зайду=))

Всем остальным кто тоже прочитает тож привет)))

444

Всем Привет) Надеюсь вы не против, то что я тут зарегистрировалась?

445

Nairin написал(а):

Всем Привет) Надеюсь вы не против, то что я тут зарегистрировалась?

Знакомый ник=)) Оч. знакомый=))) Даже оч. оч. оч. знакомый но где я его видел... мне кажется что я тебя знаю... мы случайно не друзья??))) Кстати, думаю никто не будет против)) Лично я не против)) Кстати, да... привет)) Я сюда так, на время зашел... соседи мешаю... дрелью дрелять, думаю скоро у меня появится нов. дыра в стене, всмысле задолбали они... ну сколько можно?? Дрелят-дрелят ночью дрелят утром дрелят днем... спят наверно и слава Богу=)) В плане я тута потому что к сесси готовиться не могу+))

446

Nairin написал(а):

Попробуй найти ответ,Он во многом поможет тебе.Если ты нашел, за что жить,Найди, за что умереть…

На счет подписи)) За что жить я нешел)) За что умереть, тоже, но пока случая не было и наврятли будет+)
Всмысле прикольная подпись)) А... ты не пугайся кстати, умирать я не собираюсь))))))))))) По крайней мере не хочу+))) И я не больной, я здоровый)) Правда простудился... но это не важно+)

447

Jinchuuriki написал(а):

Знакомый ник=)) Оч. знакомый=))) Даже оч. оч. оч. знакомый но где я его видел... мне кажется что я тебя знаю... мы случайно не друзья??))) Кстати, думаю никто не будет против)) Лично я не против)) Кстати, да... привет)) Я сюда так, на время зашел... соседи мешаю... дрелью дрелять, думаю скоро у меня появится нов. дыра в стене, всмысле задолбали они... ну сколько можно?? Дрелят-дрелят ночью дрелят утром дрелят днем... спят наверно и слава Богу=)) В плане я тута потому что к сесси готовиться не могу+))

Привет) Давно тебя не видела)
Ну если тебе говорит о чем то Блог, то вполне можешь меня вспомнить)
У нас тоже вверху у соседей вечный ремонт........

448

Jinchuuriki написал(а):

На счет подписи)) За что жить я нешел)) За что умереть, тоже, но пока случая не было и наврятли будет+)Всмысле прикольная подпись)) А... ты не пугайся кстати, умирать я не собираюсь))))))))))) По крайней мере не хочу+))) И я не больной, я здоровый)) Правда простудился... но это не важно+)

Ладно, не буду пугаться)
А вот болеть ненадо)))) Выздоравливай))

449

Nairin написал(а):

Привет) Давно тебя не видела)Ну если тебе говорит о чем то Блог, то вполне можешь меня вспомнить)У нас тоже вверху у соседей вечный ремонт........

Дааааа! Точно!)) Вспомнил!)) Все!))) Круто=)) Ты Блог бросила типа? Или просто тута и там?)) И это... у всех по ходу одна проблема... соседи+) Хотя... у тебя соседи тож сверху шумят?О_о Блин... у меня тоже+( Главное не слева не справа а блин наверху+((((( Шум такой... я фигею просто.... кстати рад тя снова видеть типа))

450

Nairin написал(а):

А вот болеть ненадо)))) Выздоравливай))

Ок+) Мне уже лучше чем вчера)) Проснулся бодрый счастливый с заложенным ухом правда+)) Но ничего+))) Кстати, а ты как?))

451

Меня кстати ща под Sum41 колбасит+)) Самая тема под утро+))) Хоть и заезжанная... но главное позитивная=))) Хотя... я когда перевод от их песен читал... я опять таки... фигел просто+)))))

452

Jinchuuriki написал(а):

Дааааа! Точно!)) Вспомнил!)) Все!))) Круто=)) Ты Блог бросила типа? Или просто тута и там?)) И это... у всех по ходу одна проблема... соседи+) Хотя... у тебя соседи тож сверху шумят?О_о Блин... у меня тоже+( Главное не слева не справа а блин наверху+((((( Шум такой... я фигею просто.... кстати рад тя снова видеть типа))

Я тоже тебя рада видеть)
Нее Блог не бросила. Активно там общаюсь) И вообще я везде.....

453

А кстати, я такой же флудер все еще=))     :writing:       :jumping:

454

Jinchuuriki написал(а):

Ок+) Мне уже лучше чем вчера)) Проснулся бодрый счастливый с заложенным ухом правда+)) Но ничего+))) Кстати, а ты как?))

Я нормально) Хотя...чтот сегодня голова болит.....сильно.....надеюсь пройдет)))

455

Nairin написал(а):

Я тоже тебя рада видеть)Нее Блог не бросила. Активно там общаюсь) И вообще я везде.....

Взаимная радость)) Клуто))) Что может быть лучше? Думаю только еще пара флудеров в одной теме+)) Везде? Вездесущая+)))) Ну это хорошо)))) Рад за всех с кем ты общаешься)))

456

Jinchuuriki написал(а):

Меня кстати ща под Sum41 колбасит+)) Самая тема под утро+))) Хоть и заезжанная... но главное позитивная=))) Хотя... я когда перевод от их песен читал... я опять таки... фигел просто+)))))

Ну я музыку не так часто слушаю))

457

Nairin написал(а):

Я нормально) Хотя...чтот сегодня голова болит.....сильно.....надеюсь пройдет)))

Ну наверно пройдет)) День только начался+))

458

Jinchuuriki написал(а):

А кстати, я такой же флудер все еще=))

Молодец)))

459

Nairin написал(а):

Ну я музыку не так часто слушаю))

У меня раньше тоже самоей было))) Правда ща... врубаю по настроению и виду занятости типа+)) Стимулирует слегка)) Особенно когда лень что-то делать)))))

460

Nairin написал(а):

Молодец)))

Если бы)) Я флудирую типа только по одной/двум причинам))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда