AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Хаюшки всем))

462

Jinchuuriki написал(а):

У меня раньше тоже самоей было))) Правда ща... врубаю по настроению и виду занятости типа+)) Стимулирует слегка)) Особенно когда лень что-то делать)))))

Ну я иногда осты врубаю.....те которые мне больше всего нравяться....и слушаю.....когда что нить делаю...типа фотошопа...иль еще чего)))))

463

Нарин рад что ты и здесь зарегалась))

464

Akella написал(а):

Хаюшки всем))

О!)) Акелла здеся!)) Привет !))) Найрин, ты наверно его знаешь? Он наш главный флудер после Ани=))))

465

Nairin написал(а):

Ну я иногда осты врубаю.....те которые мне больше всего нравяться....и слушаю.....когда что нить делаю...типа фотошопа...иль еще чего)))))

Ооооо!)) Фотошоп?? Класссно!)) Я пытался тама что-то делать но... от меня тама толку как от овцы на ядерной войне+))) Осты я как раз таки редко слушаю))

466

Jinchuuriki написал(а):

Он наш главный флудер после Ани=))))

А почему после АНи??

467

Akella написал(а):

Она не просто здеся зарегалась))) Она здеся еще и флудит!))))))))) Яхууу!+))) Все, скоро армия элитных флудеров будет мега несокрушимой))))))))

468

Jinchuuriki написал(а):

Все, скоро армия элитных флудеров будет мега несокрушимой))))))))

И отлично))

469

Akella написал(а):

Хаюшки всем))

Привет)

470

Akella написал(а):

А почему после АНи??

Потому что я ее лю больше чем тя (типа тока друг ты) XDDD Ну типа=))) Кстати, но ты заметь, я то флудерству иду после тебя=))))

471

Да точно, как ты узнала про фан??

472

Akella написал(а):

Спасиб)

473

Jinchuuriki написал(а):

О!)) Акелла здеся!)) Привет !))) Найрин, ты наверно его знаешь? Он наш главный флудер после Ани=))))

Знаю)

474

Akella написал(а):

Вот и мне стало интересно)) Найрин, а и вправду, как?)))

475

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, но ты заметь, я то флудерству иду после тебя=))))

Ну еслиб я не рестанул свои месаги у мну было гдет 4000 месагов)) Хотя да как фан заново пустили ты здеся чаще флудишь))

476

Akella написал(а):

Ignis дал ссылку...2 дня назад....вот решила сегодня зарегаться.....пришлось в Googl...почтовый ящик открывать........

477

Nairin написал(а):

пришлось в Googl...почтовый ящик открывать........

ДАа?? помойму все ящики регает))

478

Akella написал(а):

Ну еслиб я не рестанул свои месаги у мну было гдет 4000 месагов)) Хотя да как фан заново пустили ты здеся чаще флудишь))

+)) Вот, мне надо набрать больше 4000 постов + твои здешние посты+)) А так, для самого себя я пока последний флудер в списке+) Хотя нет... горемщик последний >.<! Первая Аня и потом ты)) Сори, закрываю глаза делаю вид что темно, я ничего не вижууууX))

479

Akella написал(а):

ДАа?? помойму все ящики регает))

Неее......у меня был ящик с майла...так он отказался регестрировать его.....типа лучше использовать gmail...

480

Jinchuuriki написал(а):

+)) Вот, мне надо набрать больше 4000 постов + твои здешние посты+)) А так, для самого себя я пока последний флудер в списке+) Хотя нет... горемщик последний >.<! Первая Аня и потом ты)) Сори, закрываю глаза делаю вид что темно, я ничего не вижууууX))

Раньш я был третий)) У темми до сих пор сущесствует старый ник на нем у нее гдет 4400 месагов))
Она раньш больше всех флудила...

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда