AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Nairin написал(а):

Ignis дал ссылку...2 дня назад....вот решила сегодня зарегаться.....пришлось в Googl...почтовый ящик открывать........

Игнис?) Что-то у меня плохое предчувствие... *горемщика тож он звал наверно...........*

482

Jinchuuriki написал(а):

Игнис?) Что-то у меня плохое предчувствие... *горемщика тож он звал наверно...........*

Шо за горемщик??

483

Jinchuuriki написал(а):

Ага) Он самый)
Ты его потом спроси)))

484

Лабвакар вошедшему))

485

Я тут Х))))

486

Утайсин написал(а):

Я тут Х))))

Сколько у тебя сейчас времени??

487

А можно спросить?
А почему меня зделали админом?

488

Утайсин написал(а):

Я тут Х))))

Привет) Давно не виделися)

489

Akella написал(а):

Раньш я был третий)) У темми до сих пор сущесствует старый ник на нем у нее гдет 4400 месагов)) Она раньш больше всех флудила...

Я помню+))))) Нам кстати надо всем поставить вот таки авы+))) И все=)))))))))))))))))) Шучу конеш)) Насть без обид если это прочитаешь=) Все мочлу))) Насть кстати вот готовая ава)) Не знаю понрава тебе или нет, это вообще если только ты прочитаешь))
Я надеюсь))
http://s47.radikal.ru/i117/0812/30/86cff4bfca63.jpg

490

Акелл
20:22 ТТ
Найрин
дооо, действительно давно ТТ

491

Akella написал(а):

Шо за горемщик??

Если я скажу мне придется вырезать весь фан... для очистки совести=)) Хотя.. ща мне ничто не мешает+))) А нет... Уту здеся)) Повезло вам всем... ахахахаа!+)) Не обращайте вниманя) Просто стерать опять лень было+))

492

Nairin написал(а):

А почему меня зделали админом?

Здесь нет смысла комуто быть администратором, а комуто прост юзером))
Это не форум, это просто какбы комната для флуда)) А админа чтобы небыло ограничений в возможностях))
Можеш хоть что раз менять себе ник, мож создовать разделов скока хош)) Так общаться проще))
И наконец появился дневной дозор))

493

Утайсин написал(а):

Я тут Х))))

УРАааааааааааа!)))))))) Наконец-то!)))) Уже 4 человекаааа=)))) Не хватает только Анютки, Игниса... и Темми))
Кстати привет еще раз=)))))))))

494

Утайсин написал(а):

дооо, действительно давно ТТ

Как жизнь, настроение?

495

Akella написал(а):

Здесь нет смысла комуто быть администратором, а комуто прост юзером)) Это не форум, это просто какбы комната для флуда)) А админа чтобы небыло ограничений в возможностях))Можеш хоть что раз менять себе ник, мож создовать разделов скока хош)) Так общаться проще))И наконец появился дневной дозор))

Понятно)))

496

На Оливию смахивает))

497

Утайсин написал(а):

20:22 ТТ

Знач не дадим тебе спать=)))))) Сори, но ты здесь как вода среди пустыни=))
В плане оч. редко бываешь, задержишься среди нас по дольше??))) Хотя как-то не оч. удобно просить т.к. сам скоро ухожу)

498

дела...ни как х_Х ибо отравилсо ТТ
я максимум до 11, сильно хочу спать ТТ

499

Утайсин написал(а):

Акелл 20:22 ТТ

Жесть у тебя с Неджем 8ч. разница О_О

500

Утайсин написал(а):

дела...ни как х_Х ибо отравилсо ТТ я максимум до 11, сильно хочу спать ТТ

Отравилсо???О_о Это как??? До 11?=( Ну... давайте тогда как можно больше нафлудим пока время есть!+)))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда