Ignis дал ссылку...2 дня назад....вот решила сегодня зарегаться.....пришлось в Googl...почтовый ящик открывать........
Игнис?) Что-то у меня плохое предчувствие... *горемщика тож он звал наверно...........*
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ignis дал ссылку...2 дня назад....вот решила сегодня зарегаться.....пришлось в Googl...почтовый ящик открывать........
Игнис?) Что-то у меня плохое предчувствие... *горемщика тож он звал наверно...........*
Шо за горемщик??
Ага) Он самый)
Ты его потом спроси)))
Лабвакар вошедшему))
Я тут Х))))
Я тут Х))))
Сколько у тебя сейчас времени??
А можно спросить?
А почему меня зделали админом?
Я тут Х))))
Привет) Давно не виделися)
Раньш я был третий)) У темми до сих пор сущесствует старый ник на нем у нее гдет 4400 месагов)) Она раньш больше всех флудила...
Я помню+))))) Нам кстати надо всем поставить вот таки авы+))) И все=)))))))))))))))))) Шучу конеш)) Насть без обид если это прочитаешь=) Все мочлу))) Насть кстати вот готовая ава)) Не знаю понрава тебе или нет, это вообще если только ты прочитаешь))
Я надеюсь))
Акелл
20:22 ТТ
Найрин
дооо, действительно давно ТТ
Шо за горемщик??
Если я скажу мне придется вырезать весь фан... для очистки совести=)) Хотя.. ща мне ничто не мешает+))) А нет... Уту здеся)) Повезло вам всем... ахахахаа!+)) Не обращайте вниманя) Просто стерать опять лень было+))
А почему меня зделали админом?
Здесь нет смысла комуто быть администратором, а комуто прост юзером))
Это не форум, это просто какбы комната для флуда)) А админа чтобы небыло ограничений в возможностях))
Можеш хоть что раз менять себе ник, мож создовать разделов скока хош)) Так общаться проще))
И наконец появился дневной дозор))
Я тут Х))))
УРАааааааааааа!)))))))) Наконец-то!)))) Уже 4 человекаааа=)))) Не хватает только Анютки, Игниса... и Темми))
Кстати привет еще раз=)))))))))
дооо, действительно давно ТТ
Как жизнь, настроение?
Здесь нет смысла комуто быть администратором, а комуто прост юзером)) Это не форум, это просто какбы комната для флуда)) А админа чтобы небыло ограничений в возможностях))Можеш хоть что раз менять себе ник, мож создовать разделов скока хош)) Так общаться проще))И наконец появился дневной дозор))
Понятно)))
На Оливию смахивает))
20:22 ТТ
Знач не дадим тебе спать=)))))) Сори, но ты здесь как вода среди пустыни=))
В плане оч. редко бываешь, задержишься среди нас по дольше??))) Хотя как-то не оч. удобно просить т.к. сам скоро ухожу)
дела...ни как х_Х ибо отравилсо ТТ
я максимум до 11, сильно хочу спать ТТ
Акелл 20:22 ТТ
Жесть у тебя с Неджем 8ч. разница О_О
дела...ни как х_Х ибо отравилсо ТТ я максимум до 11, сильно хочу спать ТТ
Отравилсо???О_о Это как??? До 11?=( Ну... давайте тогда как можно больше нафлудим пока время есть!+)))