AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Утайсин Убей мну второй разь...я его потирял Т________Т ПРОСТИ СЕСТРО ПРОЛСТИ!!!!!  :canthearyou:  :O  :tired:

582

Jinchuuriki
у меня их много)))) только один из них гет Х))) могу скинуть?)

583

Утайсин написал(а):

я про сайт))))))

кстати, я туда заходил недавно и давно тоже, вроде его больше нет... и группы тоже нет, эээ... может кто-нибудь прояснит?=) типа все чтоль?=(

584

Ignis написал(а):

Corni  :flirt:  8-)  Х)

Ну прям ангел  :D

Ignis написал(а):

как дела?

Да ничего... недавно закончила обкладывать выражениями великого русского языка уравнения с косинусами)))

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, всем кого не видел привет)))

:flag:

Утайсин написал(а):

*бьюсь головой об стол* ни как ТТ

Жоско... знакомо, лан, неделя осталась...=/

585

Corni
две ТТ

586

Утайсин Тот фан помер из за долгого не посещения Т__Т.....но я дал Ане обещание что сделаю форум....и еще более хороший...буду юзать phpBB 2.0....у анимеюблога phpBB 1.0...так что мы рулим Х)

587

Утайсин написал(а):

кста, корни, Игнис, когда мы думаем возвраждать фан XDDD я про сайт))))))

ЭЭээээ, ну ..эээээээээ  :D

Jinchuuriki написал(а):

и группы тоже нет, эээ... может кто-нибудь прояснит?=) типа все чтоль?=(

Какой группы?0_о

588

Утайсин написал(а):

у меня их много)))) только один из них гет Х))) могу скинуть?)

ну, я пока что даже от Настеных книг отказался=) Ты могла бы позже их скинуь? Где-нибудь после 8 января? Или... можешь прямо на всеобщее обазрение здеся оставить+)) Типа в нов. теме фанфиков)) Если не лень конеш+))

589

Corni Угу ангелочек ^__^ просто...нимб в кармане а крыья отрезал чтоб не боялись))Ууу жоооско))

590

Ignisксо >.<

591

Утайсин написал(а):

две ТТ

С какого перепуга, у нас пятница, след. неделя и гуляй страна...

592

Corni написал(а):

Какой группы?0_о

Эээ... что-то вроде рекламы=)) Вконтакте короче=)) Я уже не знаю что еще сказать)))

593

мхахах вот вам XDDDD у меня еще и нц-17 есть XDDD(потом все остальную кучу скину)))
Фэндом: D.Gray-man
Автор: Утайсин я же Gokudera_aka_Kanda
Бета: Schuldig *кланяюсь в ножки*
Название: Признание
Дисклеймер: все принадлежит Хошино Кацуре
Предупреждение: ООС
Рейтинг: G-13
Пейринг: Аллен/Линали
Жанр: Romance
Размещение: только с разрешения.
От автора: У беты раздвоение личности ^^"
написан сия бред в пять утра О_О

- Господи, какой же я слабак! Даже пару слов не могу произнести, - молодой, симпатичный парень лежал на кровати, закрыв одной рукой лицо, а второй машинально сжимая пальцами кончик одеяла. Серебристые волосы, кажущиеся шелковыми, переливаются в мягком лунном свете. Ален вновь тихо вздохнул, он решался на один из самых ответственных шагов в своей недолгой жизни. Признаться, раскрыть свою душу, рассказать обо всем той, что владеет его сердцем, сама того не ведая. Внезапно среди ночной тишины раздалось довольно громкое урчание в животе. Юноша покраснел, хотя свидетелей явно не было, и сел, спустив ноги на пол. Тут же вздрогнул, натянул плащ и тапки, все же в комнате холодно, а отопление включать не хотят, жмоты. Продолжая ворчать про себя, Уолкер тихо и по возможности незаметно крался по коридору к кухне. Сквозняк сопровождал ночного гуляку, заставляя того ёжиться и сильнее ругать себя, что не поел раньше. Коридор, поворот, лестница, вновь поворот, коридор, два поворота, несколько ступенек, коридор… черт, вот понастроили, хоть бы лифт сделали, а то ладно на кухню, а если в туалет приспичит?.. Предаваясь таким поистине философским размышлениям, парень все же достиг пункта назначения. Но в столовой почему-то горел свет. «Вот и компания для перекуса» - усмехнулся Ален и замер на пороге. В дальнем углу, положив голову на скрещенные руки и мирно посапывая, спала Линали, одетая лишь в легкую ночную сорочку. Ночной ветерок все норовил приподнять край этого ночного одеяния, пригладить длинные, темные волосы, падающие на изящные плечи, пробежать по гладкой, нежной коже, отчего та вздрагивала и сжималась, стараясь согреться. Парень покраснел, машинально отвел глаза, но все же подошел ближе. Сердце застучало быстрее, дыхание участилось. Едва сдерживаясь, что бы не воспользоваться ситуацией и не расцеловать девушку («изнасиловать!» бета стукнула фантазию веником и временно заняла законное место), Уолкер снял плащ, укрыл любимую и быстро обнял её, прижавшись щекой к блестящим волосам. Затем быстро отошел и сел в противоположном конце, дабы не искушать себя (фантазия нервно носится по клетке и требует выпустить её и замутить яой НЦ-21. бета тычет в клетку палкой от швабры, стараясь попасть по нервному субъекту внутри, и пофигистично стуча хвостом по клаве). Подперев голову руками, парень предался горестным думам, он никак не мог придумать, как же признаться девушке в своих чувствах и не испугать, не отгородить от себя, что бы она не отвергла его, не посмеялась. И что бы не узнал Комуи, хотя это волновало сейчас меньше всего. Забыв о голоде и постепенно погружаясь в привычные думы, экзорцист незаметно заснул.
Теплые лучики ласково касается щеки парня, отчего тот хмурится и старается зарыться поглубже в скрещенные руки. Кто-то тихонько касается его плеча, нехотя Ален все же приоткрывает глаз и тут же удивленно отскакивает. Перед ним, смущенно переминаясь с ноги на ногу, стоит Линали. Солнце мягко освещает её силуэт, путаясь в волосах, отражаясь в темных глазах, слегка просвечиваясь сквозь ткань сорочки, делая девушку похожей на утреннего ангела, только что сошедшего с небес. Немного робея, она с улыбкой протянула юноше плащ.
- Извини, я вчера случайно заснула тут. Спасибо, что укрыл, а то бы я точно замерзла, - тихо произнесла она, присев рядом с офигевшим парнем.
- Не извиняйся, мне стоило разбудить тебя, а я сам задремал, - краснея, пробормотал Уолкер. Линали была так близко, что он мог чувствовать её дыхание, тепло тела, запах волос (борьба беты и фантазии продолжается, делаем ставки, господа! Бета вооружена шваброй, фантазия двумя тапками, кто же победит?).
- И ещё, прошу, не говори брату, что я тут уснула, он начнет волноваться и замучает меня своими нотациями, - наклонившись к самому уху экзорциста, прошептал невинный ангел. По телу Алена пробежала дрожь, на миг он красочно представил, что с ним сделает Комуи, узнав, что он спал с его сестрой, одетой лишь в слабое подобие платья, в полутемной столовой, чуть не рухнул от ужаса и яростно закивал в знак полного согласия.
Девушка просияла и, быстро чмокнув парня в щеку, убежала, оставив того хлопать глазами и прижимать ладонь к лицу, обещая себе, что больше не будет мыть этот участок тела (связанная фантазия яростно скрипит зубами и грозится придушить бету ночью, бета сидит на фантазии, празднуя победу). Остаток дня экзорцист прошел в своей комнате в глубокой задумчивости, а вечером его вызвал смотритель

- Ну как, отдохнул, выспался, покушал, поспал, - скорее утвердительно прозвучало из-за гор бумажек, книжек, ручек и чашек. – Завтра на задание.
- Братик! Как это понимать? Почему ты отправляешь Алена на такое сложное задание в одиночку?! – тут же прозвучал звонкий голосок от двери, заставивший экзорциста нервно обернуться, а Комуи уронить чашку и высунуть очки и нос из-за Эвереста, сооруженного на несчастном столе.
- А потому что у родины нету больше свободных экзорцистов, сестричка…
- А я?! Я разве не экзорцист?! Я тоже хочу на задание! – девушка, сверля взглядом смотрителя даже сквозь книги, медленно приближалась к его убежищу. Оттуда донесся сдавленный писк и шепот:
-Хорошо-хорошо, идешь с ним! А ты, мелкий, что бы даже пальцем её не трогал, и вообще не смотрел! Иначе заставлю стол мой разбирать!.
Линали фыркнула и, развернувшись, потащила парня к выходу, напоследок хлопнув дверью. Из кабинета послышался грохот падающих книг и чертыханье задавленного существа.

Тишина, лишь стук колес по рельсам. Поезд мчится сквозь ночь, разрывая его на две половинки светом фар. В полупустом вагоне друг напротив друга едут парень и девушка. Она, прислонившись к стеклу, наблюдает за своим спящим спутником. Какой же он милый, такой расслабленный и спокойный. Интересно, что ему снится?
Линали наклонилась к юноше, собираясь убрать прядь, упавшую тому на лицо, но неожиданно раздался визг тормозов, поезд резко остановился, свет погас. Девушка удивленно похлопала глазами, пытаясь понять, что произошло. Вокруг неё смыкалось кольцо теплых рук, осторожно прижимавших её, под ладонями стучало сердце. Где-то рядом послышался голос Алена:
- Что произошло?
Он глянул в окно и оторопел: весь поезд был окружен Акумами, подбирающимися к ним.
- Невинность активации, - крикнул парень, сильнее прижимая к себе Линали, все ещё не о конца пришедшую в себя.
Сражаться с таким количеством врагов было бесполезно. С помощью сапог, выбраться из западни удалось, хоть и далось им это нелегко. Глаз Уолкера начал кровоточить, а девушка выдохлась.
-Ален… Ален, с тобой все будет хорошо… потерпи немного, мы скоро доберемся до больницы… просто подожди еще чуть-чуть… - шептала Линали, поддерживая юношу, почти повисшего на ней.

Очнувшись, Ален увидел белый потолок, яркие лампы, от которых начинала болеть голова, затем почувствовал чьи-то теплые ладони на своей груди, а, повернув голову, увидел и посетительницу. Положив голову на руки, на нем мирно спала Линали. «Совсем как тогда», - улыбнулся парень и осторожно погладил её по волосам. Девушка вздрогнула, подняла голову и испуганно взглянула на Уолкера.
- Наконец-то ты проснулся… - прошептала она, вытирая слезы.
- Линали, что случилось? Почему ты плачешь? – запаниковал юноша, пытаясь встать, но тут же упав назад, поморщившись от боли. На его плечи тут опустились нежные ручки, удерживая его от остальных попыток.
- лежи тихо, все в порядке. Просто ты пролежал без сознания 2 дня, я так беспокоилась. Я боялась, что… - фраза оборвалась в середине: Ален неожиданно притянул её к себе и поцеловал. Поцеловал, как умел, рассказывая о всех своих чувствах, о своих мечтах, связанных с неё. Внутренний голос надрывался, вопя, что хозяин явно спятил и что сейчас любовь всей его юной жизни пошлет его по матушке или даже подальше, если вспомнит нужные слова, а её нервновозбужденный братик просто стукнет той офигенно толстой книжечкой, на которой держится вся его горка бумаг. Но хозяину было явно не до какого-то там голоса, он лишь крепче прижимал к себе Линали, моля всех известных богов, что бы этот миг длился вечно. Но тут девушка мягко отодвинула его, краснея и пряча глаза.
- Извини, но я люблю те…
- Извини, но я люблю те…
Влюбленные посмотрели друг другу в глаза и счастливо засмеялись. Обняв Линали покрепче, парень прошептал:
- Я тебя больше никогда не отпущу…
(бета вытирает слезки платочком и желает им счастливой жизни, фантазия злобно кусает швабру, косится по сторонам и обещает выдумать фик НЦ-28)

594

Ignis написал(а):

Corni Угу ангелочек ^__^ просто...нимб в кармане а крыья отрезал чтоб не боялись))Ууу жоооско))

Нимб- рога нестандартной формы  :D

595

Corniмы еще и в понедельник идем в школу ТТ

596

Jinchuuriki написал(а):

Эээ... что-то вроде рекламы=))

А... а ну да, я ее того  :D

597

Утайсин ааа... эээ... а ну ладно=) ща прочитаю))

598

Утайсин написал(а):

Пейринг: Аллен/Линали
Жанр: Romance

Ууу  :D

599

Jinchuurikiдавай)))
Corniэто единственый гет у меня XDDDD

600

МЫ ВОЗРОДИМ АНИМЕФАН! ><

З.Ы читаю фанф)

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда