А... а ну да, я ее того
Понятно+)) Кстати, этот фан только для избранных?)))) И... Игнис, вопрос... ты позвал Найрин и Асанали? На счет Найрин я уже знаю)) А Асанали?)
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А... а ну да, я ее того
Понятно+)) Кстати, этот фан только для избранных?)))) И... Игнис, вопрос... ты позвал Найрин и Асанали? На счет Найрин я уже знаю)) А Асанали?)
я на это надеюсь *.* а знаете что я хочу сделать?
Читкай читкай)))
МЫ ВОЗРОДИМ АНИМЕФАН! ><
Кстати, типа сайт фана?=) Я раньше думал что сайт был создан для замены утерянного старого (точнее этого) фана)) Направление поменялось чтоль?+)))
Кстати, этот фан только для избранных?))))
Если ты притащишь кого-нить из клана НА, я тебя убью
*Я читаю фанф!*
Вы о чем?
Я просто спрашиваю))) Можно сказать ни о чем)) Хочу узнать кому спасибо сказать, я тебя кстати реально давно не видел и рад общению=)) И Асанали я тоже давно не видел)) Вот))))
И Асанали я тоже давно не видел)) Вот))))
И рад общению! xDDDDDDDDDDD
Если ты притащишь кого-нить из клана НА, я тебя убью
Я и не думал)))) Я из этого клана давным давно ушел))) Кстати, зря ты вспомнила клан На...
Утайсин О_О О_О О_О а ты отнекивалась от того что суперски пишешь!Мне ооооч понравилось! >______< Я хочу еще! ><
з клана НА
что за клан? -_-
Игнис специально для тебя!)))) отрыло, в бордаке))
И рад общению! xDDDDDDDDDDD
Так же как зайцам - мужчинам+)
Corni Это он....сказал...что я прикласил Асана?
Ignisя пишу ужасно ТТ
есть))) только, один заказной на Юллену (Канда Аллен, не лю этот пейринг, но заказ есть заказ) и еще кучка драбблов и фиков по ребону Х)
Утайсин Лави-Шмави XD Уряяя....мня Дей начал называть Лави-кун -____- XD
что за клан? -_-
Думаю его не зря ща НА зовут... так что у меня не спрашивай+)) плиз)) *ушел дочитывать фанф*
Утайсин Пишешь великолепно! ><
Ignisопа О_О
Jinchuurikiблин, мне интересно >.<
что это???
Ignis
у меня бет гений Х)
Утайсин Бэт у тя веселый прост ппц))
так все, нужно завязывать вылаживать тут косплей XDD ибо потом меня не остановишь XDDD
Утайсин нее ненавижу когда явно видно что муччину косплеит девушка -___-