AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ignis написал(а):

Это моя младшая сестро!Для нее ты дядя Х) башой))

Как выражается мой душевнобольной одногруппник, хде моя грана???? Хотя... для сетки надо будет что-то по круче... пойду динамит поищу...+) А если серьезно, я типа никто=)) Плиз)) Даже играть дядей не хочу))

722

Блин...ни как в разговор втиснуться не могу..... :'(

723

...."и тут он (Юу) видит перед собою фею. *сдавленный смех* Он думает: ладно, я понимаю, феи бывают нормальные, но вы представьте: вы когда-нибудь видели одноглазую фею, и вместо волшебной палочки у неё молот? *ржач за кадром*"... (с) Энд

724

Утайсин воот))

Jinchuuriki Да ты и не играешь....дети называют всех старших и больших дядями =)

Nairin ну бу!! х((( давайте поможем х)

725

Nairin написал(а):

Блин...ни как в разговор втиснуться не могу.....

Давай я тебя втисну!)) Всмысле введу в разговор+)) Что ты думаешь о создании сайта - фана, когда есть уже этот старый довольно оч. приятный форум где все привыкли сидеть и флудить?)) А?) Вот, если не хошь отвечать делай как я, берешь цетируешь чужой разговор+)))) Вроде ничего))) Супер все+)) Релакс как нася говорит+)) Все будет хорошо+))))

726

Утайсин О_о

727

НЕ ТРОГАЙТЕ ЛАВИКА!

728

Ignis написал(а):

Да ты и не играешь....дети называют всех старших и больших дядями =)

Вот я и о чем, лучше обвязать меня бананами и кинуть в клетку с мартышками такими же как в картуннетворке (там мартышка - голый зад) чем смотреть на этот возростной предел.... не люблю возраст, плохая чтука=)) Меньше 10 лет пожалуйста пусть зовут как хотят (из приятного) старше нет уж... тем более в нэте=)

729

куфуфу *на манер Мукуро* это тело мое! XDD

730

Я-рыцарь жёлтого чайного пакетика Липтон! (с) Энд

Джаздеро:*на кухне* кто хочет валокординчику?
Дебитто:*в комнате*Хех..что?
Джаз:КТО хочет ВАлокординчику??
Деби:Я хочу!!
Люлю:а он то тебе зачем? 0_о
Деби:Зачем мне молоко и блинчики?
Джаз:Я Спросил про ВАЛОКОРДИНЧИК, ДИБИЛ!!!

*братья сидят за одним компом в двух контактах. Деби случайно нажал на клавиатуре что-то, и комп перешёл в ждущий режим. Джас начал тыкать во все кнопки подряд, на что комп возмущенно на него запищал.*
Джас: -Фак, комп материться!! XDDD

731

Jinchuuriki =Р)))))))

Утайсин и тебе =РРРРР))

732

Jinchuuriki написал(а):

Давай я тебя втисну!)) Всмысле введу в разговор+)) Что ты думаешь о создании сайта - фана, когда есть уже этот старый довольно оч. приятный форум где все привыкли сидеть и флудить?)) А?)

Я вообще не предстовляю о каком сайте вы говорите.....

733

Такс я ушел...из за болезни нада от компа отдыхать...

734

Nairin написал(а):

Я вообще не предстовляю о каком сайте вы говорите.....

Я в принципе тоже=)) Потому и задаюсь таким вопросом)))

735

Ignis написал(а):

Ладно=)) До встречи)) Твой дядя присмотрит за всеми+))))))

736

Ignis написал(а):

Эх...пока.........

737

Ну теперя ждем Анютку значит, да?)) Народ, вопрос не в тему... какая у вас погода??)))

738

так и я пошел, ибо нужно спать в конце то вконцов, а то выгляжу как зомби ОО, покась всем)))

739

Jinchuuriki написал(а):

Ну теперя ждем Анютку значит, да?)) Народ, вопрос не в тему... какая у вас погода??)))

Немножко лежит снег и на улице -10......

740

Утайсин написал(а):

так и я пошел, ибо нужно спать в конце то вконцов, а то выгляжу как зомби ОО, покась всем)))

ПОка) Сладких снов)))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда