я же типа... уже святой без лица+)))))
Ты типа Джаконда в стиле Звонка
AnimeFun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я же типа... уже святой без лица+)))))
волосня
Ассоциации у меня с этим словом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
Поправочка! ДЖИНконда Х)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
Читайте=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
Читайте ниже=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
Читайте еще ниже=))) Если прочитали начало читать до конца+)))
Акелла ты тем более+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v
Все что написано ниже предназначено для последующего понимания моих действий=))
И еще с кое-какой целью которая написанов в самом конце поста+))
Я все близко к сердцу воспринмаю (некоторые уже знают). С детства причем=) Это как болезнь сердца, хуже вещи нет... лучше вообще ничего не воспринимать и быть роботом, чем воспринимать все в преувеличенной форме даже в внезависемости от того что я стараюсь предельно ценично (не знаю как еще сказать) оценивать ситуацию. Душа у меня или сердце кому как угодно живет отдельной жизнью... Это так... краткая характеристика главной моей худшей черты, которая меня иногда убивает просто...) Вот как сейчас... я мог бы просто пообщаться с человеком с которым приятно общаться, но вместе этого начал тупо печатать этот текст, причем этот чел наверно уже ушел+))) После чего я естественно буду испытывать чувство вины за ничто. Хотя это можно описать так: предпочтение написания текста нежели предпочтение общению с другом с которым толком давно уже не общался=) Не знаю почему понимая это... я все еще пишу текст...)) Ну это наверно просто... по велению разума и с этических соображений (описывать не буду) ) Кстати, все равно темы "О себе" или типа того (как в прошлом "старом" фане) пока что нет=)) А создавать... нее... не хочу+) Ну вот)) Теперя мне легче+)))) Акелла помнишь свою фразу? Ты был прав+) Но это скорее иное)) Это не чувство) Это хуже)) Дальше... отвественность... этого у меня тоже в достатке... но она развита так что тоже мешает жить)) Пример: меня просят сделать что-то... и при этом отвественность полностью накладывается на меня, нет никого кто мог бы помочь или знать несколько больше меня о деле которое упоминается в просьбе... ответственность... ага... знать что блин можешь подвести человека, просто сделав неправильный "шаг" (часто бывало) бесит, а если переспросишь или подробно расспросишь то блин смотрят будто я телепат и должен знать все их желания и прихоти..... кстати, я так часто смотрел людям в глаза, что это стало моей привычкой)) Дальше... раз уж этот текст блин ща пишется вместо того что бы я с кем-то нормально пообщался... пусть он будет типа значительным+)))) Зелено-голубо-серые глаза, вес... это все знаете+). Так, теперь о мего плохом))) Злость... помню кого-то больно побил... но тот чел. хотел просто "поиграть"... помню было в детстве... все, конец=) Не хочу вспоминать+) Дальше, ненависть... о да... представте, человек... значит младше меня, меньше меня... блин в конце концов тупее меня... и с проблемами в семье (крупными, я ему сочувствувал) бегал по классу и разбрызгивал мелом.... урод.... (сори) вспомнил просто... и не просто по классу... тогда я тама один был... дежурил типа............ (оооо... мысль о том что стенка будет ему... к лицу... не покидала меня, но остановить его получилось^ _ ^) короче скажу только что после этого его в шутку прозвали наркобароном.... (кстати это младшие классы были+)) ) ну не долго звали) Неделю где-то+) Страх... ну... нету такого) Боюсь только всего неожиданного, угрожающего жизни+))) На счет ума... сложно сказать.... небыло преподов говорящих что я умный+) Изначально и в середине обучения не было)) В конце некоторые прозрели... говоря, а ты оказывается не дурак+)) Ага... спасибо блин +) В дестве находясь в деревне из-за нечего делать... или нежелания что-либо делать (ну... были таки занятия, не городские+) ) из-за отсутствия собеседников одного возраста (деревня оч. маленькая) приходилось размышлять\мечтать\планировать на вопросы такой же сложности как этот ---> "что я есть?"=) Знааааю... глупо, странно+) Но это же детство)) Чего только тама не было....+)))) Гордость... это вообще больная тема, в прямом и переносном смысле... короче... задеть легко, расплатиться сложно... эээ... всмысле злопамятный=) Короче, я все это написал потому как... это Акелле на утроооооооо))))))))))))))))))))))))))))))) Анализируй психолог будущий+)))))))))))))))))
Все. Всем кто уже спит спок. ночи=)) Всем кто не спит тож самое=) (ну или доброе утро\день) Пойду теперя повторять термины, мне врач сказал "не выпишу... если зачет провалишь))" +)) Все, ушел=) Акелла не ленись=)) И сори)) Но как я понял, по вопросу "кому помочь?" ты хотел опыта набраться=)) Я как друг помог чем смог)))
О да ты меня озадачил)) Я усе почитал)) Молодец раз решился открыться гг)) Типа в шутку, но писал правду))
Могу такого же размера написать тебе проанализированные мысли, но гг..
разговоры на психологическом уровне с откровенными чувствами происходят в конфеденциальной обстановки))
Послушай Нирвану(Курт Кубейна)... обычно умерших не советоют слушать, но он от того и застрелился т.к не мог найти на много вопросов ответы))
Мм.. с вас чирик на фуфырик))
Если зайдешь и увидишь, то привет)) Ты автоматически получаеш права администратора)) Тут все такие))
Если зайдешь и увидишь, то привет))
Привет))) Кстати... я зачет сдаааааал!)))) После того как ответил на глав. вопрос, пришлось выйти пробежаться до библиотеки зайти в нэт найти что такое "элементы государства" прибежать обратно ответить, дослушать ответ со стороны препода покивать головой типа "да, ага, да я тоже так думаю)) да-да" дать зачетку и получить ЗАЧЕТ!+)) Мне сегодня оч. повезло))))))
Класссный день)) Но... я ночью почти не спал) Спать охото...+) *Ушел спать=)*
Усе заходящие которые зашли посмотреть кто есть на форуме, "если мень трех чел. то я ушел" ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!)))
Прикольнее заходить и новое чето писать))
я тут на
кол-во моих сообщений - номер моей школы.. хе... так... меня здесь уже нет, одиночество во всем меня не устраивает
Отзовись тишина , проверю я свой слух =)
А тишина в ответ :"Ответа нет" =)
Рулевой вернулся!) Шучу)) Просто зашел)) Всем привет!+))