AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Akella написал(а):

Ну такая вешь в общем, если всего себя посветить учебе то можно и до одной 3 исправить, но вот что делать человеку который не хочет учиться??

Ыыыыы)) Первый раз пишу ыы... хотя есть один друган который оч. грузит меня словом ыыыы... короче у меня было 6-7 троек в 10 классе)))) Ага, я сам не понял почему... вроде после 9 одни 4 были=)))) И знаешь что потом?? Я отучился и у меня в аттестате одни 4 хотя должно было быть.... 4-5 троек)) Секрет "хорошее" отношение к предметам делая вид что ты прям контракт с самим Богом подписал что получаешь мега мозги, но блин даже после этого после мега усилий нефига не понимаешь)))) Хотя не советую так же делать, опастно+))

782

Jinchuuriki написал(а):

*Посмотрел на аву Найрин* ну вы даете.......

На этой аве мое только рамка и надпись))) И все)))

783

Nairin написал(а):

Да я пока учусь только)))))

А ну тогда вообще жесть)) С чего учишся??
Я самоучка на угад тыкал и вилео по надобности смотрел, овладел основами за два месяца))

784

Akella написал(а):

Я самоучка на угад тыкал и вилео по надобности смотрел, овладел основами за два месяца))

Я тож самоучка))

785

Jinchuuriki написал(а):

Ыыыыы)) Первый раз пишу ыы... хотя есть один друган который оч. грузит меня словом ыыыы... короче у меня было 6-7 троек в 10 классе)))) Ага, я сам не понял почему... вроде после 9 одни 4 были=)))) И знаешь что потом?? Я отучился и у меня в аттестате одни 4 хотя должно было быть.... 4-5 троек)) Секрет "хорошее" отношение к предметам делая вид что ты прям контракт с самим Богом подписал что получаешь мега мозги, но блин даже после этого после мега усилий нефига не понимаешь)))) Хотя не советую так же делать, опастно+))

Неповеришь, но я так и начал делать с недавнего времени XDDD

786

Corni написал(а):

Флуд не пойдет, так как мне нужно найти текст нормальной сложности, придумать к нему минимум 10 заданий и сделать запись этого текста для аудирования. На завтра. Как видишь, флуд не пойдет ...

Мне нужен не столько флуд как твое присутствие)) Это успокаивает слегка+)) Правда, знаешь... мне скучно=)) Даже с 4-5 флудерами скучно если нет тебя=)) Так... все кто читает неправильно не понимать... вообще лучше непонимайте) Анютка - лучший друг, Акелла сори+)) Кстати, жестокое задание)) Ну ладно, удачи=))

787

Nairin написал(а):

Я тож самоучка))

Дай пять  :cool:

788

Akella написал(а):

Дай пять

Даю пять)

789

Akella написал(а):

Неповеришь, но я так и начал делать с недавнего времени XDDD

Тогда удачи и тебе тож+)) Потом расскажешь о прогрессе? Ну или о регресе +))

790

Jinchuuriki написал(а):

Анютка - лучший друг, Акелла сори+))

ГГ.. забей))  :writing:

791

Jinchuuriki написал(а):

Мне нужен не столько флуд как твое присутствие)) Это успокаивает слегка+)) Правда, знаешь... мне скучно=)) Даже с 4-5 флудерами скучно если нет тебя=)

Это как любимая подушка или одеяло, неудобно спать даже во дворце без нее))

792

Nairin написал(а):

На этой аве мое только рамка и надпись))) И все)))

А ты думаешь я так умею?+)) Я пытался нормальным фотошопером быть, но везде разочаровывался)) Зимой попробую сделать кое-что, потом с Акеллой оцените??))

793

Jinchuuriki написал(а):

Зимой попробую сделать кое-что, потом с Акеллой оцените??))

Хорошо)))

794

Кстати, кто-нибудь смотрел "Пульс 2" ?? Я ужасы люблю только потому что я их нелюблю))))) Но вот проблема... если ужас не ужас... то остается просто тупой привкус в виде изображений всяких уродов... а если ужас это ужааас)) то это вооооще класссс))) Ну так... если кто смотрел скажите, плиз... это ужааааас?+)))))))

795

Jinchuuriki написал(а):

Ну так... если кто смотрел скажите, плиз... это ужааааас?+)))))))

Я не смотрел)) Я не люблю ужасы)) Они страшные  :confused:

796

Jinchuuriki написал(а):

Кстати, кто-нибудь смотрел "Пульс 2" ?? Я ужасы люблю только потому что я их нелюблю))))) Но вот проблема... если ужас не ужас... то остается просто тупой привкус в виде изображений всяких уродов... а если ужас это ужааас)) то это вооооще класссс))) Ну так... если кто смотрел скажите, плиз... это ужааааас?+)))))))

К сожалению я не смотрела....так что помочь ни чем не могу....

797

Akella написал(а):

Это как любимая подушка или одеяло, неудобно спать даже во дворце без нее))

Спасибо за сравнение  :smoke:

798

Прив люди))

Ань плиз аойди в асю)) Я тя не сильно отвлеку)

799

Corni написал(а):

Спасибо за сравнение

А почему ты мну благодаришь??

800

Akella написал(а):

Я не смотрел)) Я не люблю ужасы)) Они страшные

Я тоже так думал)) Но... потом начал тащиться от того что мне страшно)) Хотя если все время думать о том как кто-то мог сделать то сделать се страха нет+) Но так уже не интересноо))))

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда