AnimeFun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда

Комната Аааацкого флуда

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

проблемы с регистрацией решены...можете заходить

842

Ignis написал(а):

Я не только те ссыль давал...

Ну это понятно))

Ignis написал(а):

никуда никаво не пересылает....но какая то фигня с регистрацией...

Меня пересылало вчера, и сегодня тоже пересылает)) Не знаю как будет у других)

843

У меня тож пересылает)) Тама на 0вебхосте марока форум делать((
Тем более помню обычные скрипты  %-)  %-)  %-)  %-) , а php 3.2 ваще сложное срадство конструирования)) :confused: :confused: :confused:
Может сделаш сайт на более простом хосте?? (MyBB рулит, ну всмысли как форумы))) Самая простая вешь  :D :D :D :D :D :D
Тока меня темы по 40 страниц бесят  :confused:

844

Всем Добрый день)

845

Akella написал(а):

MyBB рулит, ну всмысли как форумы)))

Согласен)) Кстати, лучше уж делать на типа более проф. хосте, типа "юкоза" хотя это сплошная проблема (вроде ток 1 текстовая реклама)) ), но ща вроде у них тама даже бесконечный объем дискового пространства выдается, чтоль...)) Я уже планировал сделать нечто подобное + к этому за время последней попытки создать сайт, набрался немногу опыта, но... по ходу зря я медлил...) Ща уже не важно) Удачи Игнису в его обещании...

Nairin написал(а):

Всем Добрый день)

День добрый)))  :flag:

846

Jinchuuriki написал(а):

День добрый)))

Добрый)))
А я вот мому зайти на сайт Игнеса)))
Как настроение?

847

Nairin написал(а):

Добрый)))А я вот мому зайти на сайт Игнеса)))Как настроение?

Ща еще раз попробую+) Настроение? Честно было классное настроение)) Но... я сегодня забыл что мне думать вредно, и подумал... причем много чего подумал, и ща мне фигово+) Позже наверно спать пойду)) А потом к бабушке съезжу) Она вроде в город приехала)) Не могу же вот так проигнорировать свою любимую бабушку+))) Ну... а у тебя как?))

848

Jinchuuriki написал(а):

Ну... а у тебя как?))

У меня хорошее настроение, вродь бы)))))) Я вот тоже когда то думала о чем попало.......а потом все лишнее убрала и жить стало легче)

849

Зашел на сайт Игниса, и невольно... подумал, блин, не знаю. Сайт и форум. Форум и сайт. Всмысле помоему оба фана просто форумы. Я вообще не понимаю зачем создавать второй форум, под таким же названием если первый просто приятен как память... а второй, ладно... я ровнадушен. Хотя если честно, на мой взгляд это глупо. Все. Кто обиделся я не виноват.

850

Тра ляля ляля ляля, здрасте дети мои)))))))

851

Nairin написал(а):

У меня хорошее настроение, вродь бы)))))) Я вот тоже когда то думала о чем попало.......а потом все лишнее убрала и жить стало легче)

Отлично)) Мне бы так)) Хотя... то что меня заботит я не могу просто так выкинуть, это уже жизненно важная часть меня, и чувствую скоро эта часть помрет... вместе с надеждой на благополучное решение этой заботы, последствия ясно)) Сори кстати, я просто ща слегка не в себе. Ща наверно посижу еще немного и пойду спать+)

852

Привет, Чижик=)) Ну, я наверно прямо сейчас пойду))
Всем до встречи))

853

Тайра Ёсиюки написал(а):

Тра ляля ляля ляля, здрасте дети мои)))))))

Привет)

854

Jinchuuriki написал(а):

Всем до встречи))

Пока)

855

Кстати, на счет стишков) Чижик выкладывай+) Я свой правда забрал оттуда)) Больно мой стишок простой))
Всем до встречи еще раз)

856

прив всем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

857

Neji написал(а):

прив всем

Привет)

858

Nairin, ты типа неведимки? )) когда я писал своё сообщения тут никого неебыло, и щя некого нету, интересно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

859

Neji написал(а):

Nairin, ты типа неведимки? )) когда я писал своё сообщения тут никого неебыло, и щя некого нету, интересно...

Само собой так получаеться)))  Я просто не так часто обновляю страницу......да и меня с инета выкидывает....

860

Nairin написал(а):

да и меня с инета выкидывает....

ха, знакомый облом, у меня инет вообще сума сошёл, то обноляется каждые 5 минут, то 2 дня работает чисто, а потом пару дней ВООБШЕ нету

Akella, прив http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

Вы здесь » AnimeFun » Флуд » Комната Аааацкого флуда