Ладно)) Попытка номер 2+))) Я не остановлюсь, твой натсрой будет улучшен)))) Я добьюсь этого!))))
Кстати, сори+) Я понимаю что мои стишки не оч. то кому-то нужны+)) Правда я не растроен))) Но это эрония все таки)))))
Кстати, надеюсь ты не читала еще)))
Один из дней прошедший в 6 лет=)) Единственный который я помню))))))))
Проснувшись однажды, понял что не помню ничего. И осмотревшись вокруг увидел я маму, увидел себя, и не понял я тогда, почему я кого-то знаю, если не было вчера по крайней мере для меня. И подумал я тогда попьюка я чайку. И по стертой памяти пройдясь, неожиданно упал, обернувшись назад, понял - *это был косяк*. Нога болела так, что хотел я прокричаться, но вот дилема, вот проблема мама спит. И хотя хотел я кушать, сдержал я крик. Немного повалявшись, встал я тогда и дошел до самого конца. Но когда дошел я до конца увидел что-то, увидел нечто, увидел глазки желавшие сожрать меня, и вискас начал я искать тогда, но нифига не найдя обламал я кота. И прошел так целый день несчастный для меня и для кота, но жизнь тогда в красках вся была. И вот точку я поставил, но кто сказал что я закончил, а?) И вот оно второе утро, проснувшись понял что было что-то и тогда же понял я что склеротик я, о да вот это да, несчастный я)